Гость
Статьи
предложила жить …

предложила жить вместе, а он сказал ему надо подумать

Здравствуйте!Приняла решение расстаться с мч, просто хотелось узнать, а как бы вы поступили.

Встречалась с мч больше года, мы живем в одном городе, ноу каждого свой угол. В тоже время, …

Vasilisa
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vasilisa

Гость 101, да, действительно, я тоже об этом подумала. Возможно, имеет место быть.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Vasilisa - ты цинично лицемеришь ! Ты "всего лишь" хотела навязать ему гражданский БРАК со всеми вытекающими: обязанностями, ответственностью и выносом мозга, контролем над ЕГО деньгами, комендантским часом, а там и залететь недолго думая )) А он просёк твой умный ход )))

Трахатся это одно, а жить в браке - уже совсем другое дело

Ника

неа невместе. куда уж дальше было тянуть

Гость

Мне-то как раз кажется, что он совестный. Ведь он мог согласиться, иметь дома постоянную девушку, чистоту, готовую еду, а потом в случае чего сказать "а я тебе ничего не обещал", но он отказывается, зная, что не хочет пока жениться, а смотреть вам в глаза и врать потом не сможет.

Дарья

правда автор ладно хоть вы полтора года а не десять лет с ним потом вообще с ума сошли бы,я вообще сейчас боюсь кому то доверится

Дарья
Ника

Сообщение было удалено

да уж если б у меня 8 то меня давно б не было уже,я вообще чел такой что всё близко к сердцу,бабушка моя всё успокаивала мол да ладно тебе из за какого то дурака плакать,ты лучше найдёшь...)а вот не могу плюнуть и жить себе дальше,ведь всю внутри переворачивает,когда понимаешь что вот ушёл он от тебя,ты одна,тебя предали

Ника

ну в мире же столько интересных мужчин)) найдете своего.

Vasilisa

Ну вот, мне радоваться надо какой он совестливый оказался, только что ж болтал тогда и надежды давал, и как долго он продолжал бы за нос водить, если бы я сама не взяла инициативу в свои руки? А так, да, когда его поставили перед вопросом, вдруг совесть проснулась. Хотя, да, знаю, мужики и не такое наболтают:)) Ну вот,раз такой совестливый, надеюсь у него теперь хватит совести так и дальше вести себя. На самом деле, еще легко отделалась.

Vasilisa

Ника, да конечно найду, это не под вопросом. Просто ужасно сейчас негативный осадок, и как-то о новых отношениях сейчас даже не хочется думать.

Маруся

Автор,понимаю.Примерно та же ситуация.Единственное,что вместе мы 2,5 года.И я не говорила о совместной жизни.Он сам поднял тему о том,что не хочет семью вообще(он такой весь,непризнанный гений,индивидуальность и все в таком роде-он сам так себя позиционирует).Завтра вот еду забирать вещи и отдавать ему ключи((((Реву второй день,не ем ничего.Люблю его до умопомрачения.А сам мне в уши лил-и женюсь,когда учебу закончишь,и детки будут,и усыновим ребенка,и обязательно собачку,все для тебя,любимая.А сейчас...Чувствую себя так,как будто по мне катком проехали.

Маруся

Еще в чем гадость-он у меня первый.Первые отношения постоянные,первый секс...

Не представляю вообще,что кто-то когда-то будет ко мне прикасаться.Кто-то,но не он.Мучаюсь страшно.

Дарья
Маруся

Сообщение было удалено

кошмарно ну вот почему они такие???

Гость

Сообщение было удалено

С ЧЕГО ты так вообще решила ??? Ты ее знаешь лично ? Была у нее дома и пробовала ее блюда ?

Может всё наоборот - она будет таскать и трахаться с другими мужиками у него же на квартире, пока он будет зарабатывать на ее прихоти, рестораны, турпутёвки и подарки ! - А если что пойдёт не так - то она ещё и ОТСУДИТ У НЕГО ПРАВА НА ПОЛ-КВАРТИРЫ !!! Ибо скажет что жили в гражданском БРАКЕ и (смугленький) ребёнок тоже ОТ НЕГО (а не от Мехмета)

Бабы, хватит здесь умничать ! Парню автора виднее - если не хочет, значит есть на то причины !

Дарья
Маруся

Сообщение было удалено

и у меня всё так же !!тоже первый был,тоже секс первый,сейчас я одна спустя полгода,не хочу никого кроме него

Маруся
Дарья

Сообщение было удалено

А сижу и как дура жду звонка.Все еще жду,что он снова скажет,что любит.

А еще сегодня наводила порядок в компе и наткнулась на песню,которую он мне написал на 4 месяца отношений.Там есть строчки "всегда будь со мной","я никогда не смогу описать,как сильно ты нужна мне".Просто ножом по сердцу.Хочется позвонить самой.Но наверное не стоит этого делать.

Дарья

маруся вы думаете он хочет с вами расстаться?

вапрос
Vasilisa

Сообщение было удалено

Вы умничка! Все правильно! Никогда и никому нельзя позволять вытирать о себя ноги! Все сделали четко и красиво! Вернется он к вам, сто процентов, только нужно ли вам это?

Гость

Девы, вы совсем с ума посходили? На вас не то что жениться не хотят, а даже сожительствовать. А вы как приживалки себя ведёте: "Водички не дадите попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"

вапрос
Маруся

Сообщение было удалено

не нужно этого делать))) мужчина должен женщину добиваться и завоевывать, а женщине не пристало за мужиками бегать

Маруся
Дарья

Сообщение было удалено

Думаю,да.Говорит,что не видит будущего,потому что семью не хочет(а я и не прошу.сама понимаю что рано.хотела просто жить вместе),а встречаться так вечно невозможно.Что делать-не знаю.Надеюсь на чудо,что завтра он скажет что-то хорошее,что мы не расстанемся.

Маруся
вапрос

Сообщение было удалено

Знаю,что не нужно.Поэтому и не звоню.

Дарья

я тоже надеялась но у меня не случилось..

Маруся
Дарья

Сообщение было удалено

Эх...тяжело это,когда надежды обманывают.Еще недавно говорил-"сделаем что-то вроде студии.Будем там играть.Привезешь свою гитару,усилок.А этим летом поедем отдыхать,обязательно."

И что в итоге?Ничего.А в моей квартире все о нем напоминает-все подарки его на виду.

Дарья
Маруся

Сообщение было удалено

а вы вместе жили да?мне тоже говорил что всё будет,а сам...блин так плохо не могу,и ни к чему душа не лежит ничего не хочется

Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Сообщение было удалено

он хочет секса, а она хочет свадьбу, вот и всё

Маруся
Дарья

Сообщение было удалено

Нет,не жили,но собирались.Он представлял,как это будет.Он даже имена нашим детям придумал)Даже маме моей говорил о том,что хочет жить со мной.

Маруся

Сообщение было удалено

Я не хотела свадьбу.Я просто хотела быть с ним рядом.Я даже была согласна продолжать встречаться сним.Просто встречаться,ездить к нему.Потому что люблю его больше жизни.

подруга

Я своего парня в сожительсво затащила, тоже думала не согласится

Еленка

Автор полностью вас поддерживаю!!! вы молодец что сказали ему это... и не слушайте тех кто говорит что мужчина должен предложить....бред! никто ничего не должен! а вы так сказали во первых потому что так удобнее... а во вторых чтобы прояснить ситуацию...и правильно сделали... другой вопрос что он мог подумать что вы хотите замуж...и таким образом почву прощупываете..и именно этого испугался...или оказался не готов... но в любом случае пусть подумает....если согласиться не отталкиваете его.... можете конечно сказать что вам неприятно было что он думал...ведь вы не замуж собрались...можете подуться чуть чуть...но в целом он ничего страшного не сказал....удачи вам!!!

пысы.... сама в отношениях 2,5 года и не живем... но все время собираемся... надеюсь тоже соберемся))))

Еленка
подруга

Сообщение было удалено

ммм.... поделитесь опытом?)

подруга
Еленка

Сообщение было удалено

квартиру сняла и все))) Он помог переехать, в 1й день сказал что иногда будет дома ноечевать, но так туда и не ушел (3 троллейбусных остановки) =))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК можно ВСТУПИТЬ в ГБ, т.е. вступить в сожительство? Марази вообще. Вы хоть думайте, что говорите то.

Еленка
подруга

Сообщение было удалено

ха! отличная идея))) были и такие мысли у меня )))

подруга

Я просто стеснялась предложить, и спрашивать на эту тему вообще. А он остался, а через неделю сказал что женится на мне))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Офигеть! В сожительство теперь насильно мужиков затаскивают, за собственные деньги. Не стыдно?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

неа) Он как туда въехал, так я на шею села, а если бы не въехал, то одна жила бы. Никаких потерь.

Vasilisa

Маруся, тяжело, да, но не стоит так убиваться. Не хочет отношений, боится, ну и скатертью дорога и с этого дня может наслаждаться свободой, на все 4 стороны.

Я для себя все решила, меня такие отношения не устраивают. Спросила-често ответил, и на том спасибо. И тем самым, должен понимать, что будут последствия.Но никаких унижений с моей стороны не будет. Сомневается, да ради Бога,пусть идет никто не держит, я не пропаду.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Нда... Скоро родится новый обычай - похищение жениха невестой)) Ужас, девки, просто позорище.

Vasilisa

Сообщение было удалено

Да нет - мужики просто обажают, когда женщина, проводящая у них дома 6 дней в неделю, не готовится и не убирает. И когда их спрашивают насчет ГБ, не раздумывая говорят "да".

Vasilisa

Отец Пикар, так хорошо бы определиться. Убиралась-плохо, не уборщица-тоже плохо:))) Я, конечно, ему помогала по дому, но извините окна мыть и генеральную уборку я буду делать в СВОЕМ доме, или НАШЕМ.а нужна профессиональная уборщица, пусть нанимает.

Doroty in Journey
Vasilisa

Сообщение было удалено

Опять же надо было у него и спросить, что он под этим подразумевает. И по поводу "подумать" надо было тоже спросить, о чем он конкретно думать собирается. Поговорить спокойно, расставить все точки над Й.

А то, может, он вам вместо сожительства руку и сердце предложить собирался, вот и хотел с мыслями подсобраться, обдумать это дело как следует. А вы втропях пошли на поводу у эмоций и устроили цирк с конями и выносом своих игрушек из песочницы.

Вы не обижайтесь, просто вы фантазерка и свои фантазии принимаете за реальность. И все ваши обиды и расстройства, они на ваши же выдуманные проблемы. Многие из нас, женщин и девушек, этим страдают, к сожалению и делают только себе хуже.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

и ниче не позорище.... она что силком тащила??? нет! не захотел бы не остался у нее!

Vasilisa

Сообщение было удалено

Правильно. Мужики обожают заявления типа "я что тебе, домработница". Сразу понимают, что с такой женщиной их в ГБ ждет уют и комфорт.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Пляя, сами затаскивают в сожительство и ещё этим гордятся. Нашли чем!

Маруся
Vasilisa

Сообщение было удалено

И я буду наслаждаться свободой.Хрен с ним.Свободен.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

ну не затаскиваем а подталкиваем и направляем в нужное русло....и не гордимся но и не стыдимся)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Хоть один здравый пост

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Ага, потом стукнет 30, будете удивляться на форуме и в жизни, почему он жениться не предлагает. а зачем жениться, когда и так всё получил?

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, думаю Елена также его подталкнет к женитьбе, и сделает себя необходиой для него!