Здравствуйте!Приняла решение расстаться с мч, просто хотелось узнать, а как бы вы поступили.
Встречалась с мч больше года, мы живем в одном городе, ноу каждого свой угол. В тоже время, последние пол года, я оставалась у него 6 дней в неделю, мне и на работу ближе от него, да и просто так приятно проводить вечера вместе. Но в итоге устала я таскаться с вещами то туда, то сюда, и он постоянно просил меня остаться у него. Вообщем, вчера сказала: "солнышко, а может нам съехаться, ведь я и так у тебя 6 дней в неделю живу." А в ответ тишина.... Я переспросила, слышал ли он мой вопрос. Долго молчал, а потом сказал: "мне надо подумать"
Ну что ж, я конечно не ожидала такого поворота, но тем не менее, думаю его слова насчет подумать, говорят именно о том, что съежаться со мной он не собирается, и что-то серьезное строить тоже. Меня же такой поворот не устраивает,чтобы вот так просто и дальше продолжать. Сегодня утром собрала вещи и ушла...что дальше не знаю, но вернуться к прежней ситуации не смогу.
Ваши мысли, барышни.Что посоветуете?Спасибо.
Советую слушать мужчину, а не додумывать за него. Ну, если, конечно, он Вам нужен для дальнейшей совместной жизни.
Слова "мне надо подумать" - чаще всего у мужчин и означают, что им надо подумать.
Дайте угадаю: вы когда у него оставались, то небось готовили, посуду мыли, пыльку там протирали, ну короче показывали какая вы прекрасная хозяйка и старались "солнышку" ублажить? Если да, то это и есть ваша ошибка.
Сообщение было удалено
Ыгы.
Гость ╧2- всё говорите верно!
А вообще касаемо ситуации, зря вы погорячились, не нужно было уходить от своего МЧ. Ему действительно нужно время чтобы подумать и ничего ужасного в этом нет.
Дай ему время подумать, но пусть особо не затягивает с этим..
так унижаться, что на тебе не то что жениться не хотят, но даже и просто жить.Ведь от этого выигрывает только парень, получая секс, уборщицу, кухарку.И все это бесплатно.И в любой момент,как только ему это надоест,тебе скажут, чтобы выметалась.Что же так себя не уважаешь?
Автор, не надо было у него спрашивать, мне кажется )) Чтобы не возить вещи туда-сюда, просто оставили бы у него комплект необходимый Вам и все. Так и сказали бы - я часто у тебя бываю, вещи таскать в лом каждый раз, поэтому оставляю у тебя свой тревожный чемоданчик.
Но я бы на такой ответ тоже бы обиделась, если честно.
Да, он не готов. а вы на него давите и ведете себя как ненормальная. что сразу то сбегать? посмотрит он на все это и скажет - а на фиг оно мне надо.
никогда нельзя навязываться первой. Не предлагает год, в сад и все и не предложит)) а теперь вам и самой тошно будет)) наука будет
Гость 2, нет, не вытирала пыль, не готовила особо. Что ж теперь в этом ошибка-то?:)))
Тем не меннеe, когда начала собирать вещи утром, он только сделал грустное лицо Пьеро. Вздохнул пару раз тяжело, и на этом все.
автор, то что он не обрадывался сразу это уже показатель)) даже если согласится подумав, уже осадок будет что вы его вынудили
Зачем навязываться?
Это мужики обычно хоят сожительстввать, а нормальная енщина хочет либо просто встречаться без обязательств обслуживать мужика в быту, либо вступить в брак.
Марсинка, так никто не навязывался.Я росто спросила, мне же надо знать куда мне двигаться Жизнь на месте не стоит, у меня перспективы по работе в другие города, хорошие перспективы, но я хотела дать шанс именно этим отношениям, поэтоу и спросила. А тут получается, все пофиг.
а что спросить о причине его раздумий не судьба? язык отсох? если не умеете разговаривать, то как вообще собираетесь отношения строить? отношения-это диалог и в прямом и переносном смысле
я б обиделась
Василиса, ну и хорошо, что все выяснилось, с другой стороны. По крайней мере, у Вас появилась информация, пусть не очень приятная, но она появилась. Обладая информацией, можно принимать обдуманные решения. Это тоже плюс.
Сообщение было удалено
Зачем что то спрашивать? По моему и так все ясно
Марсинка, так и я о том же. Даже если согласиться, я сама уже не хочу, самой проотивно от всей ситуации. Поэтому и рассталась, не смогу я после этого с улыбочкой, зная что мне сначала такой ответ дали.
Катена, ну посмотрите: у меня квартира есть, а я у него все время провожу. Когда собираюсь домой, начинаются, ну пожалуйста, ну останься, а мне от него еще и на работу ближе. А, как видите, когда речь зашла о серьезном, то тут он опешил.
Да, и еще, да не надо мне сейчас замуж, я этого не добиваюсь.Я люблю этого человека, и хочу проводить с ним как можно больше времени, разве это ненормально?
Сообщение было удалено
Не знаю, я люблю личное пространство.
Может стоит ему дать время подумать (не очень долго) и дальше уже принимать решение, для него Ваше предложение может быть полной неожиданностью.
Гость 15, язык не отсох, не беспокойтесь. На мой вопрос о чем подумать, сказал что это все так трудно... после этого, мне вообще расхотелось какие-либо дальнейшие дискуссии вести.
А вот он делает вид, что не понимает почему я так реагирую и почему я не хочу у него больше оставаться! То ли меня за идиотку держит, то ли сам в дебила играет.
Я терпеть не могу лицемерия, и если отрезаю, то с концами, он это знает. В принципе решение уже приняла, назад пути нет. Просто обидно, да и больно просто.
И то, как он просто смотрел как я собираю вещи...не было и одной попытки даыхе как-то сгладить, что-то попробовать объяснить. эххх, не знаю что дальше то...
Оч. интересно, о чем он собирается думать, какие у него за и против.
Сообщение было удалено
Видимо ъзаъ нет никаких, раз он до этого момента об этом даже не задумался.
Сожалею, что вам такой тюфяк попался.
Уж если он про жить вместе решил думать, то о браке в вами он будет думать до самой своей смерти.
Гость 21, дать подумать когда он соизволит осчастливить меня "убогую"? И что, вы думаете я после этого буду счастливой?
А предложила ему жить вместе не а пустом месте, он постояно повторял что видит меня своей женой, однако проверка на вшивость показала, что значат его слова.
Margretta,Катена, вот и я о том же. Что именно сложно? Думаю, может боится, что родители не одобрят? Его мама, ему и так постоянно говорила не надоело ли нам все время вместе быть. А звонит с мамой каждый день.( хотя, это конечно, не означает что он маменькин сынок, по крайней мере семью свою любит)
Сообщение было удалено
Да, не приятно.
Год общаетесь и не было никаких разговоров о совместном будущем?
Может он просто инфантилен или не нужна ему семья, свобода дороже. А может просто из тех мужчин , которые сами хотят все решать, и не любят когда решают за них.
мног вариантов, даже есть такой, что вы у него не одна и его устраивает такое положение вещей
я поступила точно так же как и вы, автор, собрала бы вещи и ушла, пусть теперь думает передумает сколько хочет.
Vasilisa, а когда вы от него ушли? После этого - общались еще?
Сообщение было удалено
Скорее всего инфантильный мамкин сынок
Сообщение было удалено
Ну про пыль - это я образно. Но ведь хоть не особо, но готовили? Вы ж в гостях были-нужно и вести себя как гостья) Просто я проходила такое и получила свой урок. Я бы вам посоветовала затаиться на время. Вроде не показывать обиду, но просто охладеть. И что он будет делать:если засуетится и предложить жить вместе (сразу оговорите срок совместного проживания до брака, если вы этого от него хотите). Если начнет "еще думать"- в сад. Вы молоды, найдете того, кто сам будет вас звать жить и замуж.
Если теперь он вам предложит жить вместе, скажите, что вам нужно подумать.
Катена, так в том то и дело, что все это время он мне жужжал про то, что видит меня своей женой. Ему даже по работе в другой город вроде предлагали, так вот он меня спрашивал неоднократно, согласилась бы я с ним переехать. Получается просто так болтал, льстил своему его.
Гость 29, вот именно так я и ответила, что он может думать сколько угодно, но без моего участия в его жизни.
Margretta, ушла сегодня утром. А он поехал с друзьями в город.
он еше может надумать, даже скорее всего так и сделает через время, только Вам-то это зачем? тут правильно написали, что или встречаться просто или замуж
Так как вещей было много, договорились, что приду за остальными вещами в субботу. от думаю, может подругу взять, чтобы заранее исключить всякие сцены с его стороны.
Ухх, как меня подтрясывает. Главное теперь на горячую голову не наделать ничего:(
Больная какаято... А что дальше будет.. Будешь мозг выносить человеку по малейшему поводу. С тобой никакой мужик жить не захочет, с таким то характером.
Дай человеку подумать.
Василиса, тебе сколько лет?? 18 ? :)) Ты че такая подорваная?
Ленивая Белка, ну замуж я не тороплюсь, мне и так хорошо. Это больше перспектива на 4-5 лет. Сижу и сама от себя отплевываюсь: неприятно так, что вообще рот открыла на эту тему. Многое, конечно, сейчас прояснилось, по крайней мере лучше сейчас через год, чем через 4 года.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Ну , блин, сказал же человек - подумать надо.
Ох, девушки, прислал только что смску, что он все-таки принял работу в другом городе и уежжает через два месяца...вот так..........
Сообщение было удалено
Какие сложности. Так жену выбирают, а не сожительницу.
Сообщение было удалено
Ага, а лучше двух или трёх подруг))))))) для весёлой оргии
Сообщение было удалено
Прощальной? Так его мама запретит.
Сообщение было удалено
Ну вот и все. Конец вашим терзаниям. Видимо, ему не больно-то и хотелось.
ничо страшного, Автор! т в о й мужчина будет по-другому себя вести. забей!!
Сообщение было удалено
Василиса, это чистейшая манипуляция с его стороны! Ждет, когда начнете его отговаривать, возвращаться к нему и пр. Выжидайте. Сейчас Вам поможет только время!
Сообщение было удалено
Ну почему же прощальной, может там как раз потом продолжение будет
Сообщение было удалено
да, это манипуляция! мой бывший тоже так делал. наберитесь терпения
Сообщение было удалено
ну если не хочешь замуж тогда чего ж ты тогда заикнулась? думать надо что говорить! живут для того чтобы в дальнейшем увидеть какая жена будет.
Василиса, не убивайтесь,я тоже думаю,что это манипуляция
если он любит вас то выйдет на разговор,а пока подумайте каждый сам в своем углу.
я бы тоже наверное психанула бы. но так рвать не стала бы ,с собиранием вещей. ну это мелочи.вы это вы,такая какая есть