Встречаюсь с парнем 3,5 года. Влюбилась сразу,как только его встретила и люблю безумно до сих пор. Сначала все было тихо, но характер он свой начал показывать давно. Резкие приступы агрессии, крушит …
"Больше всего боюсь,что он найдет мне замену скоро и будет жить счастливо. Я просто не переживу. Не могу представить его с другой. Хотя он тоже сказал.что не дай бог увидит меня с другим, убьет обоих. "
Ну все понятно, Автор, что помирать Вам при любом раскладе придется - или самой или с его помощью ))))))))))))))))))))))
ТЕРПИЛА без мозгов и самолюбия (пардон за мой французский) Автор, Вы с помойки, что ли? Остатки мозгов включите, и бегом оттуда роняя тапки! жесть просто - развелось и д и оток с "любовями"....
Автор, у Вас психотип такой. Он за счет Вас самоутверждается. И к сильной, самодостаточной девушке он не подойдет, потому что терпеть не будут. Он ищет таких, как Вы. И самое страшное, что Вы будете искать таких, как он. Потому что терпите и до сих пор о чем то размышляете. Вы с этой проблемой самостоятельно не справитесь, Вы больны. Я мама дочки, я Вас призываю обратиться за помощью к родителям, чтоб они помогли Вам разорвать этот круг.
Ну я почти в такой ситуации. И флирт с девахами где только можно, и вранье, и драки, и ревность. И тоже не могу уйти. Гребаный дурдом
Сообщение было удалено
Ну и терпи дальше. Пока не искалечит или не убьёт на хрен!
Я в такой ситуации не была, не буду, и быть не собираюсь!
Чего и Вам желаю!
3,5 года она терпит! ?
Глупая!!!!!!
Не, просто ДУРА!
Девушки, надо же себя уважать хоть немножко, в конце концов!
Надо видеть в себе человека, а не го.вно сра.ное, способное терпеть что угодно!