Гость
Статьи
Настолько люблю, что …

Настолько люблю, что терплю все

Встречаюсь с парнем 3,5 года. Влюбилась сразу,как только его встретила и люблю безумно до сих пор. Сначала все было тихо, но характер он свой начал показывать давно. Резкие приступы агрессии, крушит …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Больше всего боюсь,что он найдет мне замену скоро и будет жить счастливо. Я просто не переживу. Не могу представить его с другой. Хотя он тоже сказал.что не дай бог увидит меня с другим, убьет обоих. "

Ну все понятно, Автор, что помирать Вам при любом раскладе придется - или самой или с его помощью ))))))))))))))))))))))

ТЕРПИЛА без мозгов и самолюбия (пардон за мой французский) Автор, Вы с помойки, что ли? Остатки мозгов включите, и бегом оттуда роняя тапки! жесть просто - развелось и д и оток с "любовями"....

НЕсахар

Автор, у Вас психотип такой. Он за счет Вас самоутверждается. И к сильной, самодостаточной девушке он не подойдет, потому что терпеть не будут. Он ищет таких, как Вы. И самое страшное, что Вы будете искать таких, как он. Потому что терпите и до сих пор о чем то размышляете. Вы с этой проблемой самостоятельно не справитесь, Вы больны. Я мама дочки, я Вас призываю обратиться за помощью к родителям, чтоб они помогли Вам разорвать этот круг.

Ну я почти в такой ситуации. И флирт с девахами где только можно, и вранье, и драки, и ревность. И тоже не могу уйти. Гребаный дурдом

Старая Кукрыникса
Ekaterina2012

Сообщение было удалено

Ну и терпи дальше. Пока не искалечит или не убьёт на хрен!

Я в такой ситуации не была, не буду, и быть не собираюсь!

Чего и Вам желаю!

3,5 года она терпит! ?

Глупая!!!!!!

Не, просто ДУРА!

Девушки, надо же себя уважать хоть немножко, в конце концов!

Надо видеть в себе человека, а не го.вно сра.ное, способное терпеть что угодно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: