.Я начала встречаться с парнем (на данный день 2 месяца, но я его люблю безумно) и так получилось что мы стали жить практически вмести (у меня), Мне 21 год ему 24. Он у меня был первым мужчиной, все складывалось замечательно, сорились конечно из — за ревности моей (поводы есть), но тем не менее мы вместе.... он познакомил меня с родителями (его родителям я нравлюсь) но дело в том, что до меня он встречался с девушкой 2,5 года, недавно она стала ему названивать, сначало он разговаривал с ней при мне сказал ей что меня любит, (а его мама вообще сказала если он менябросит то он ей больше не сын) все было хорошо, но как то изрядно выпивший я застала его за телефоным разговором он раговаривал с ней, мне сказал что просто по дружески... (просто она учиться в другом городе)
А вчера мы отдыхали жарили шашлыки и он телефон не выпускал из рук, сегодня утром причуствуя неладное когда он спал я залезла в его телефон там была такая переписка..
— предатель
— почему
— ты сней
— нет, счего ты взяла
— мама вас видела вместе
— я с ней простился (ну типо расстался)
я ему ничего не сказала, просто утром задала ему вопросы, ты меня любишь он сказал да, а на вопрос (который я ему задаю на дню чут ли ни по 5 раз — ты к ней не вернешся, он сказал НЕТ!!!
есть еще одна проблема он собираеться на 2 месяца на заробтки в тот город в котором она.... я понимаю что наши 2 месяца по сравнению с ихними 2,5 ничто, но просто зачем обанывать и меня и ее, я ее тоже понимаю (хотя она меня грязью поливает) , ведь у них срок отношений больше.... и в то же время зачем мне говорить (я тебя не брошу и не собираюсь к ней возвращаться)......
. как вы считаете он может к ней вернуться???!! или у меня есть шансы и надежда что он останеться со мной. Мне он говорит что не собираеться меня бростать... не знаю верить ли словам его???
Я безумно бось его потрять...
Позвони сама к ней...
и что сказать?
увидишь он тебя бросит!
Гони его, он тебя недостоин!
судя по описанию, он в раздумьях. Может хочет съездить в тот город что бы увидеться с ней и очистить мысли. Не стал бы ведь он ей просто так говорить, что вы расстались? значит имеет на нее свои виды(
я в тупике, зачем ему со мной так поступать, говорит что все хорошо что любит, что не бросит!, а сам названивает девкам (ну это при мне он просто глумиться над ними шаболдами), а вот к ней есть серьезная причина волноваться
он везде)))))
Ты себя ведешь слишком уж.. не знаю как сказать, в общем многое ему позволяешь, вот он и распустился. Должна показать кто в доме хозяин.
И я так понимаю он у тебя первый и первые серьезные отношения, опыта у тебя нету, поэтому есть риск наделать всяких глупостей.
По поводу того, то жить без него не сможешь - забудь про это. Если человек г0вно, то от него надо избавляться.
Встретишь еще настоящую любовь!
Сообщение было удалено
Понимаешь, если бы ты не оправдывала его поведение, возможность измены с его стороны и т.д., а дала понять, что терпеть и прощать не будешь, вероятно что он и ценил тебя больше. Ведь люди ценят то, то боятся потерять. А тебя он знает, то не потеряет и ты все простишь.
В общем много глупостей делаешь.
Меньше накручивай себя!Если захочет уйти-все равно уйдет!Все в жизни к лучшему!
И скорее всего у них есть параллельные отношения, судя по переписке.
А тряпок, которые все терпят, мужчины не уважают а используют. Тебе нужно поменять характер, стать жестче. Он к тебе уже привык, это хорошо. Пусть представит что он все это потерял. Стань холоднее)
мне тоже подруги сказали что бы с плеча не рубить просто стать холоднее, гость 12. вы правдо думаете что если мы живем 2 месяца он хоть чуточу привык ко мне???
Сообщение было удалено
дело не во времени))) она ему может приелась за 2,5 года) а у вас должны быть сейчас самые романтические отношения, влюленность
да они наверное закончились, он сейчас постоянно на меня кричит. я чаще плачу сейчас...
И снова лож пред нами встала,
Как неприступная стена,
Так долго, милый я тебя искала,
И на беду свою нашла
Закралась горькая обида в душу,
Не вычеркнуть из памяти тебя,
Ты говорил, что веру не разрушишь,
И я поверила тебе любя.
А я ведь думала, что ты другой,
Особенный и не такой как все,
Хороший, верный, только мой,
Внушила глупый идеал себе!
Горька обида, сердце часто бьется,
И грусть съедает душу изнутри,
В душе обида долго остается,
Рыданьем, вырываясь из груди
И льются слезы ливнем по щекам,
И вроде бы из глаз, а выжимают душу,
Я знаю, что поплачу и прощу,
Я не смогу любовь свою разрушить
И понимаю все, что, обманув лишь раз,
Прощенье получив, обманет снова,
И холод, вот уже привычных фраз,
Мне сердце разобьет уже по новой
Отсавь парня в покое,любит он бывшую..а ты неграмотная дура.клторая даже правильно мысли выражать не умеет,фу
Ты вообще видимо достала его,если бы любил тебя и была бы нужна он бы так не поступал..не любит он тебя и нафиг ты ему не нужна
спасибо =( ;(
наверное в правы
Нет 100% рецептов как удержать мужчину. Ситуация 50x50. Конечно, огромный соблазн будет у обоих, если он поедет в город к бывшей... Может, не стоит так искушать судьбу? И самое главное - безумный страх потери - это самое разрушающее чувство, способное наломать не мало дров. А вот холоднее вести себя по отношению к нему не нужно - лишний повод усомниться в нужности таких отношений. Вы будете холодны, а та, другая, ласковой и нежной - так что он выберет, как сами думаете?
Вам нужна уверенность в себе, вера, доверие с вашим МЧ. Вы должны не устраивать скандалы, а показать и доказать, что вы для него - самая лучшая, а для этого нужно много терпения и усилий.
я и так стараюсь из - за всех сил, он сам буквально вчера сказал - кому я нужен кроме тебя!
просто когда он выпитый (а это часто) он обжает меня словами (брошу, уйду, при мне звонит другим телкам)
Сообщение было удалено
Писать сначала научись лохушка
Ты себя не ценишь вот он на тебя и плюет! Да брось ты его уже такого козла!
я люблю его=(
И не надо рсстраиваться,найдешь нормального парня а не мудака такого. Переплачешь,пройдет. Все мы когда то страдали из за козлов,убивались,а потом все прошло и поняли какие дуры были..Все пройдет, сумей найти силы в себе и растанься
он у меня первый как мужчина...
Сообщение было удалено
Пройдет..найдешь того кто будет ценить тебя, боготворить и любить.
Сообщение было удалено
Конечно привык, но надо тобы он к хорошему привык, а не к тому что вы ему все позволяете и боитесь потерять)
Сообщение было удалено
вот именно, так и есть
И правда нафиг он вам такой????? Чтоб всю жизнь нервы трепал?????? И потом бросил постаревшую и с детьми???? Бросайте его первая. Будет у вас ещё нормальный человек, который не позволит себе такого как этот.
я и так все для него делаю, (дело в том что он не работает) я ему и кушать к пастеле приношу, и массаж делаю, и обнимаю только последнее время он как то на мои ласки стал реагировать грубо (то ему жарко, то он спать хочет, то еще что - то)
Сообщение было удалено
ну а что обезательно бросать???? может с ним поговорить, спросить все напремую??!! пусть решение примет сам, просто он любит компании, и всех тянет ко мне меня это начинает раздрожать, а он кричит на меня, уже моя мама даже мне начинает вычитывать
Мужчина который не любит никогда не причинит боль и не заставит страдать
я не знаю что мне делать первые 2 недели были такими романтическими а потом...
Сообщение было удалено
Раз так хочешь поговорить с ним поговори..но ты только хуже сделаешь себе..ну рискни
У меня парень был, я так влюблена была, через месяц тоже жила уже с ним и все такое, подружкам плакалась что если он меня бросит, умру! А он от меня к другой бегал и не скрывал даже)) Я год это терпела наверное, а потом он меня раздражать начал, послала и ни секунды не жалела. Так что пройдет, со всеми такое бывает, для опыта полезно)
Сообщение было удалено
А почему он не работает, он альфонс? У меня тоже не работал. Так это им удобно.
А потом у тебя на таких парней выработается иммунитет))
Сообщение было удалено
А потом ему стало удобно, видит что можно не напрягаться и делать что хочется. Вот и ведет себя как козел, а на твои переживания ему нацрать. Вот я тебя уверяю, бросишь его, еще потом радоваться этому будешь. Просто тебе сравнить не с чем.
А лучше уезжай в какой-нибудь город крупный, и там жизнь продолжай, а то так и будет тебя в болото тянуть. О нем будешь постоянно думать, потому что деться некуда.
Сообщение было удалено
у него была в детсве ( 9 лет) серьезная черепо моговая травма не совместимая с жизнью, но он чудом выжил, но ему физически работать нельзя, а умственно у него образования нет
Сообщение было удалено
Нафига он тебе?))) Ты же намучаешься. У тебя отец есть?
нет, я воспитывалась отчимом но умер в 2009 году
Видимо просто мама твоя такая же зависимая от мужчин была, и ты от нее эстафету перехватила. Нормальная мать гнала бы такого "зятька"
взашей!
она и так мне уже высказывает это я дура влюбилась до потери пульса и ослепла
я просто люблю его и боюсь потерять, а вот он видимо нет
Зачем бояться потерять такое г-вно? Ты его не любишь, у тебя психологическая зависимость. Надо с этим бороться.
Пока ты с этим гавнюком цацкаешься, твое счастье мимо тебя проходит.
Поверь, такие отношения ненормальные и к хорошему не приведут.
Ты меня извини, но я любопытная, нашла тебя в контакте. Ты симпатичная девчонка, но живешь ты в таком захолустье, где как говорится "на безрыбье и рак рыба", постарайся свалить оттуда в крупный город, у тебя сразу мозги на место встанут. А так пока ты очень ведомая, а это совсем нехорошо!!!