Только не надо, что посуду моет машина. Подставьте вместо посуды мусорное ведро, походы за хлебом в магазин, глажку белья и прочую чисто женскую работу по дому.
Я считаю, что если мужчина …
У меня папа пылесосит и пол в коридоре моет, а так же лотки кошкам чистит. Для нашей семьи это как-то нормально, что мужчина тоже что-то делает по дому.
Если мне нездоровится, муж всегда сам сделает все, что потребуется, пролем не было.
у меня муж швед, поэтому такие проблемы мне, слава богу, не известны.
Сообщение было удалено
Конечно, моет.
и когда "здоровится" тоже.
вобще посуда - больше его обязанность.
Сообщение было удалено
Домработницу я только за, но для нас пока дороговато.
Сообщение было удалено
Муж меня любит,жалеет когда болею и сам без напоминаний посуду вымоет,а про мусор вообще молчу у нас в семъе мужчины всегда это делали.
конечно же моет, нафик мне нелеквид, и убирает, и готовит, и гладит. Пусть только попробует что-то не делать.
У нас разделение обязанностей. На нем - мойка посуды, полов и вынос мусора. На мне - готовка, стиральная машинка (вручную не стираем), протирка пыли, мойка плиты, натирание до блеска всех зеркал, стекол и окон в доме, мойка ванны и раковин. Право мыть окна, ванну и плиту вместо посуды я отбирала с боем. Мыть посуду ненавижу просто, поэтому делегировала)) А гладим каждый свое, если полотенца-постельное белье, то тот, кто меньше устал за день.
нет. сыновья 12 и 8 лет или руками что-то помоют или загружают разгружают машину.мусор, магазины по мелочи тоже дети. раз в неделю муж глобально затаривается продуктами. стирка моё. готовка тоже только я одна, если только проассистировать в чистке овощей, нарезке салатов дети...
чот написала и жалко себя стало)))
Сообщение было удалено
Тогда - это не настоящий! Пусть сам моет!))))
Сообщение было удалено
например жена)))
у меня 200 % настоящий мужчина, но не брезгует навести порядок, если ему кажется, что я недостаточно чисто убралась)
Когда я была после операции - не то что посуду, полы мыл, ходил в аптеку...и при этом еще и работать успевал! Сейчас я беременна - все тяжести - на нем, но посуду мыть сейчас лениться,-)
Если болеет - то да, если недомогает - то нет! а нафига мне тогда она нужна вообще?!
Мой муж мыл,но с таким лицом как-будто он моего любовника мыл
нет. не моет,не моет полы.не вытирает пыль,не готовит-разбрасывает носки.гуляет с собакой.гладит себе вещи.чистит унитаз с ёршиком после себя.зарабатывает деньги!!!!!!вместе 17 лет.
Сообщение было удалено
и сколько надо ждать?
А я всегда мою посуду, если жинка готовит:) Если готовлю я - она моет. Уборка - вместе. Когда живешь один - вообще всем сам занимаешься, т.ч. если опыт одинокого шуршания есть - ничего страшного делить все пополам:)
Мой моет и просто так. Когда мне неохота или некогда. Готовит тоже сам периодически. Поначалу я готовить вообще не умела, но за два года научил. Я тоько убираюсь и рубашки ему глажу. Убираюсь раз недели в две.
Не работаю.
Сообщение было удалено
А я даже рубашки не глажу. А вы что делаете все время остальное? Я тоже не работаю давно уже, не знаю, уж чем себя занять.
Сообщение было удалено
Учусь в универе. Второе высшее. Фитнес. Бег. Плаванье. Гуляю. Читаю.
Сообщение было удалено
ну вот вы хоть учитесь, а у меня 1 высшее и мне хватает, фитнесом что-ли заняться...................
Мой конечно грязнуля, но когда я болею, просто шикарен, ухаживает, еду в постель приносит, весь такой ласковый, квартира блестит, только бы я не расстраивалась...
Сообщение было удалено
Сама перечитай что написала " вот только вот не надо посудомоечная машина " и тут же " я считаю что должна домработница " Ты или той или другой стороны придерживайся , хотя бы когда вопрос твой !!!!!!!!!
Вот читаю и удивляюсь,что есть такие мужчины,которые своим женам помогают,мой работает допоздна .я с двумя детьми дома,не помогает абсолютно ничем,даже кран не может починить,не то что забить гвоздь,(я сама это делаю).да еще и упреки в мой адрес постоянные ,что бездельничаю.((вот какие бывают,
У нас в семье просто не так такой проблемы и грязной посуды, потому заведено, что посуду каждый моет за собой сам и сразу же. И для мужчины нет никакой проблемы вымыть за собой кружку, ложку и тарелку. Я скорее не понимаю, как можно поесть и оставить за собой грязь.
Не моет. Только если разозлюсь. А так, даже со стола не уберет. Вообще ничего не делает, пока не попрошу. Но не с первого раза. Хорошо зарабатывает, но на себя тратит много. На меня не остаётся. Я в декрете со вторым. Скоро буду подрабатывать на дому, пока сад не дадут, а то съест. Да, хочу развестись.
После операции приехала домой сама, еле доползла. Бардак, грязь, еды нет
Сообщение было удалено
У меня муж тоже такой же, а вот взрослый сын - никогда не поможет, хотя и постоянный пример перед ним.
Мой муж палец о палец не ударит,считает,что не мужское это дело женщине пр дому помогать. Зарабатывает неплохо,ну и на этом спасибо
фумлин, как много глупых баб с рабской психологией