Гость
Статьи
А кто докажет, что я …

А кто докажет, что я "разведенка"?)))

Читаю частенько вуман, и было удивительно, что с таким пренебрежением говорят "разведенка".
Я потеряла паспорт, уже сделала новый. Печати нет))) Мне 25, детей тоже нет, ну кто теперь докажет, что я разведенка? БМ вообще в другой стране)))

Нет, мне не стремно, я не скрываю, просто интересно стало от форума, что это оказывается ужас))

Мишень
113 ответов
Последний — Перейти

первый раз такое слышу

Алена

А мне кажется, что лучше в 25-30 быть разведенной, чем никогда не бывшей замужем.

Ведь стыдно осознавать, что ни один мужик на тебя не позарился.

Так что автор, чего скрывать?

А слово "разведенка" говорят либо старые девы либо в плохом браке

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Лучше быть одной чем с кем попало (с)

"ни один мужик не позарился" - т.е. надо за любого выходить замуж, лишь бы побыть взамужем?

Никто не докажет.

Если кольцо обручальное не носить, то и замужних не вычислят.

мари-хуана

а кто доказывать-то должен? вуман? люди на улицах?

Zмея

о Господи!!! что ж вы так зависите от мнения каких то там людишек? ну делате теперь все в угоду обществу (фуруму), зато какая то Марь Иваннна ниче плохого про вас не скажет.

гость

Не знаю..я развелась в 21 и была очень горда этим фактом. Рассказывала каждому встречному поперечному. :-) даже как то не думала что это позорно..наоборот считала что круто.

Кристи

И гордится нечем,но и скрывать это глупо. Я когда развелась с мужем вела себя спокойно,на каждом углу не орала что он козел,в контакте слезливых и прочих дурацких статусов на тему расставаний не ставила,на плечах ни у кого не рыдала. Но когда кто то спрашивал о нас с ним,то отвечала ровно "развелись. были причины". Все. С мужчинами точно так же. Какая кому разница то,не пойму. Жизнь не одномерная и всякое может произойти и странно что взрослые люди при слове "развод" реагируют как будто я человека убила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не позарился - так лучше?

Гость
Мишень

Сообщение было удалено

нам похэ, главное сама молчи)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

25-30 лет - прекрасный возраст для первого замужества.

разведенка в этом возрасте - ну отсутствие мозга, простительное молоденькой девочке. Но зачем? лучше подумать как следует до, чем разводиться после.

гость

а гражданский брак, когда живут вместе 3 года, потом разбегаются и говорят, что ни разу замужем не были.

Можно просто сказать, что в прошлом были серьезные отношения. А тогда тебе больше 25 и ту всю жизнь шаляй валяй, тоже плюса тебе не делает.

XTC
Мишень

Сообщение было удалено

Мы за вас очень рады :)))

Гость

Мне кажется, что вам очень даже стремно, раз вы даже тему создали. Не печальтесь, встретите еще нормального мужчину, а если не встретите и без него проживете.

Припевочка

Для нормального мужчины и вобще нормальных людей данный факт не имеет значения.

Гость

дебильный менталитет деревенских куриц

провизор
Мишень

Сообщение было удалено

а зачем что-то доказывать?

вы итак провалились с созданием семьи, итак разведенка, которая не умеет строить отношения и выбирать партнера. Этого достаточно просто знать самой.

Лаура

дебильный менталитет деревенских куриц

+1000000. Присоединяюсь!

гость

Если Вы за мч собрались замуж, может потребуются какие-то бумажки из местного загса? Я не в курсе, но это может быть подставой, если он желает видеть в женах неразведенку.

Гаечка
Алена

Сообщение было удалено

и откуда такие деревенщины как ты берутся?

Гость

Если соберетесь выходить замуж снова, то при подаче заявления в ЗАГС потребуют Свительсто о расторжении брака. Я сама через это прошла

и это 100%

Гость

Свидетельство

Припевочка

Сообщение было удалено

+1000000000000

Клава Мониторовна

Автор явно с бодуна....

Janna

Сразу советское кино вспоминается: Катька-разведенка) но там дело в деревне было. Откуда вообще такой лексикон и такие понятия

Карина
Алена

Сообщение было удалено

Я такие речи последний раз слышала от быд.ло-продавщиц на рынке, лет 5-7 назад.

Гость

Я третий раз замужОм, и мнеПОХ кто и что там на мой счет думает.

Родные и близкие , знакомые, коллеги и уж темболее форумчане.

ну смотря кто был инициатором развода, может вы плохая жена, дыма без огня не бывает !

плохие жёны - отстой !

Лисёна
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну тут весь вопрос в том, что в основном у разведённых мужа и жены разные мнения касательно ситуации. У каждого свое видение, и каждый считает, что именно он прав.

Мимо проходила
провизор

Сообщение было удалено

+100000000

Штуша-кутуша

бред какой.. ну в разводе - что такого? к 25 годам у всех уже почти бывает опыт серьезных отношений - в браке или без него. Еще не известно что серьезнее - законный брак на 1 год или 5-летний ГБ.

Гость

ты порченная, поэтому не надо доказывать разведенка или нет

сразу видно порченная - надо слать в любом случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое -средневековое ханжество:-)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ну вот теперь можно с чистой совестью сказать потенциальному мужу, "Дорогой, вот тебя-то я и ждала всю жизнь!" и ведь он, е-мое, поверит!!! и будет вам счастье))))

Гость

Это какой-то бред получается:

если тетка жила 10 лет с мужиком без росписи, нарожала семерых детей, а потом разошлась с ним, то это типа нормально, она же НЕ разведенка. Или тетка с 15 лет переспала с 380-тью мужиками,жила каждые пол-года с новым ебapeм,но не расписавшись, то и это нормально,она чистая и непорочная- она ведь тоже НЕ разведёнка.

А вот если девушка по молодости и глупости выскочила замуж за парня,прожила с ним расписавшись к примеру годик, а потом пришлось разойтись и развестись из-за несоответствия характеров, то всё- она разведёнка и на ней клеймо.

Что-то получается уж слишком преувеличенное значение придают наличию-отсутствию печати и бумажки...

Гость

Автор! Я замужем за иностранцем. Официально.Со свидетельством о браке. Но за бугром никаких штампов прирегистрации брака в паспорта не ставят. Поэтому в России я до сих пор- незамужняя, с абсолютно чистыми документами.

Гость

"разведёнка" - это раньше было ругательное слово. Нынче приоритеты поменялись. На старых дев и незамужних дам в возрасте смотрят косо, как на второсортных, мол, никто замуж не взял. А если сходила и развелась - теперь в порядке вещей, дама первый сорт. Поэтому многие и выходят замуж абы за кого, лишь бы отметиться, что они не хуже остальных, а потом быстренько разводятся и живут нормальной жизнью.

Автор))
Гость

Сообщение было удалено

а в чем моя испорченность, не поняла? Что разведена? Так кто знает?))

1+1+3

разведенка - это та, которая была замужем и развелась. а что это считается оскорблением?

Моряк

Потому что разведенка это настоящий секонд-хенд. Причины только две:

1. Она бросила. В этом случае она не разборчива и ветренна.

2. Ее бросили. Тут имеем набор скрытых гадостей. Лучше всего найти бывшего мужа и узнать у него истинную причину "возврата дочки родителям".

PS уважающий себя мужик не признает секонд-хенд: не покупает ношенное и подбирает брошенное.

Гость

41. 1+1+3 | 17.05.2012, 12:58:25 [2846296797] 1+1+3

разведенка - это та, которая была замужем и развелась. а что это считается оскорблением?

Да, раньше считалось. Вы, к счастью верно, не застали то время.

Автор))
Моряк

Сообщение было удалено

че то я не поняла... вы на девственность чтоли намекаете?

в 20-25 лет?

что за неадекват?

Гость

По-моему на такие вещи уже давно пора смотреть проще, что за колхоз. Ну развелась и что? Ни о чем это не говорит абсолютно. Вы не знаете ситуацию этих людей так, как они ее знают и никто не имеет права никого судить и лезть в чужую личную жизнь. Так поступает только ***. Нормальным людям все равно. сколько у вас браков, встречаетесь ли вы с женатым, родили ли вне брака-они своей жизнью занимаются. Чужая жизнь интересна тогда, когда своя отсутствует. Если жизнь интересная, то и в голову не приде еще захламлять голову мыслями "А чего это она развелась,а? С ней что-то не в порядке?". Так думают только люди низшего сорта. примитивы.

самба

Слышала это от нескольких мужчин, разного статуса. Как мне объяснил один, "разведенка - подтвержденный факт бэушности девушки. Типа, кто-то же ее бросил, значит - неликвид". Один знакомый прекрасную девушку бросил, провстречавшись с ней два года, после того, как узнал, что она развелась и паспорт поменяла. Но, ИМХО, это мужские предрассудки.

Мишень

Сообщение было удалено

а кто в тот паспорт -то заглядывает? вы что всем тычете паспорт?

самба

Ну, в смысле, как Моряк пишет - либо она вышла замуж абы за кого, не подумав (если сама бросила), либо ее бросили - значит, фиговая жена.

самба

Сообщение было удалено

ага..что-то новенькое, такого не слышали...а не брошенная но тра*нутая-не б/у?

чувак

ну и что? ну,ужас...

чувак

Сообщение было удалено

как в анекдоте..."ну ужас, но не ужас ужас ужас"))))))))))))))