Гость
Статьи
Внутри все рвется на …

Внутри все рвется на части

Познакомилась с хорошим парнем, он мне нравится, бабочки в животе и все такое, иногда гуляем, списываемся. У меня за плечами долгие отношения длительностью 3 года, отношения закончились по моей инициативе, не жалею. У него тоже были серьезные отношения 1,5 года, с огоромными чувствами, но девушка не хорошо с ним обошлась, разрыв по ее инициативе. Так вот в чем вопрос? Возможно ли вообще забыть любовь, сильную, когда хочешь от человека детей и все такое, а тебя оставляют? Я как думаю, что он испытывал к ней огромные чувства, меня так рвет на куски, толи от ревности..не знаю от чего! Бывает ли такое, что люди сначала симпатизируют, потом ближе, ближе и влюбляются? У меня просто как-то все сразу всегда возникало.

Муська
7 ответов
Последний — Перейти
Яна

Конечно бывает, и еще как! От предательства любая любовь проходит, даже если прожил с человеком много лет и у тебя от него дети. Предательство и измены убьют любые чувства.

Дрока

Бабочки у нее в животе...вот п.здец то

Александровна

Бывает. Все проходит, любая боль и любая сильная любовь. Главное, дать человеку достаточно теплоты, чтобы он перестал думать о прошлом. Самое главное сейчас - не давить на него. Я сейчас в той же ситуации, что и Ваш парень, и новый МЧ постоянно твердит мне все в духе "теперь есть только ты и я", и это меня зверски напрягает - слишком он торопится занять место БМ в моей душе.

Все может быть......

А вы точно знаете что это девушка с ним плохо обошлась?

Гость

Это ты, Автор, знаешь все от него или с той деваушкой рапзговаривала? А насчет бабочек в животе это сильно сказано. Так тебя интерсуют твом бабочки в животе или его отношения с бывшей любовью?

Муська

Извините, что плохо обьяснила ситуацию, просто мысли в голове мешаются.

1) Да, про эту девушку он мне сам рассказывал + знаю от общих знакомых. Она была замужем, но встречалась с ним, должна была уйти от мужа. Потом она забеременела, от ну..любовника..он хотел от нее этого ребенка, хотел семью..а она решила остаться со своим мужем и с ребенком. По итогу она потеряла ребенка. Ситуация эта была приблизительно 2 года назад. Сейчас они не поддерживают отношения. Мне он сказал, что он все переосмыслил и больше не возращается в прошлое. Разговаривали на эту тему один раз, больше я не спрашивала, не хочу возращать его к тем мыслям. Меня волнует то, возможно ли забыть и отпустить такое? Просто у меня есть знакомая, ее МЧ ушел к лучшей подруге..прошло лет пять, знакомая встречается с другим парнем, но до сих пор плачет по бывшему.

2) мне интересно бывает ли такое, что люди сначало дружат, потом симпатизирую, влюбляются, любят?

Муська
Дрока

Сообщение было удалено

очень жаль, если у вас их никогда не было=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: