Сталкиваюсь с такими понятиями что
1. Настоящий Парень должен уметь постоять за себя.
Например ему хамит кто то - он должен с ним драться.
- но как я буду драться если мне свое здоровье дороже чем звание "Настоящий парень"
2. Настоящий Парень должен думать о сексе а не о любви.
Как мне одна сказала "любовь девочкам, секс мальчикам" Типа Кесарю Кесарево)
- но если я хочу любви, разве я должен этого стесняться?
3. Настоящий Парень не должен хотеть детей и жениться.
Еще говорят "женятся дураки, умные выходят замуж"
- но я хочу детей и жениться.
4. Настоящий Парень должен быть главным, иначе он тряпка.
- но у меня нет желания кого то подчинять.
5. Настоящий парень не должен следить за красотой своей внешности и за модой одежды, иначе он баба.
- но мне почему то нравится когда у меня хороший "look", здоровая кожа лица, ухоженные красивые волосы, модная дорогая одежда и аксессуары.
Вообщем что вы думаете?
Модераторы не баньте, я не тролль.
к геюгам на парад! пЫ.сЫ:в обратном случае -ДАЙТЕ ДВА!
Сообщение было удалено
Я думаю, что пора бы уже стать настоящим мужчиной, который не зависит от чужого мнения.
Сообщение было удалено
авторШЕ это не грозит, разве что ей операцию по *** на мужской сделать )))))
А Вам важно быть Настоящим Парнем?
Сообщение было удалено
Мне важно быть полноценным а не каким то фриком. И если большинство считает что Парень полноценный когда выполняются перечисленные условия то мне важно их выполнять)
Сообщение было удалено
А если Ваша девушка не будет входить в это большинство?
Сообщение было удалено
что мне девушка? Жизнь надо прожить полноценную. А если моя девушка будет любить инвалидов мне что ноги отрезать?
Сообщение было удалено
А если большинство будет любить инвалидов, Вы их таки отрежете?)
Сообщение было удалено
конечно, че белой вороной быть то?
Сообщение было удалено
Мдераторы баньте, он тролль)))
Думаю парень - тебе надо выбросить всэ эту чушь из головы - это все авязанные обществом стереотипы - каждый сам вибирает каким ему быть.
Что до меня - то мне плевать что обо мне говорят/подумают другие - пусть хоть геем считают или бабой - мне все равно - захочу носить юбку и делать мейк ап - буду это делать - и при этом считать себя мужчиной.
Автор а что плохого в том, чтобы быть фриком?
Сообщение было удалено
А ещё Настоящему Парню покуй, что о нём думают другие
Сообщение было удалено
pizdec.....
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Нет настоящих,все искусственные и твари
"Настоящий" что-то там, типичный пример манипуляции. Ты же хочешь быть "настоящим"? Отсюда и вопли вида "настоящий мужчина пьёт пиво баррелями, настоящий мужчина всегда платит за любую прихоть женщины, если любит, ну и так далее" Мотай на ус.
будь самим собой. если ты по натуре не агрессивен, не тренирован, как ты постоишь за себя против гопника?