Гость
Статьи
как нужно себя вести с …

как нужно себя вести с мужчиной.чтобы он боялся тебя потерять?

мои отношения с мужчиной очень непростые....настоящие американские горки....то хорошо,то плохо...он знает,что я его люблю и иногда просто наглеет,но стоит мне сказать,что отношениям конец-сразу идёт …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С мужем все было замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.

Гость

АЛАВИЛА МУЖА С ЛЮБ0ВНИЦ0Й,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 22 года,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовал­а,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,про­слушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ С МУЖЪЯМИ.В любви и ласки жила почти 14 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными.

МУЖА ХИТРО СВОЕГО ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ ПОЙМАЛА.В браке с мужем прожили 22 года.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль

ласка

Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru

Гость

Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. 0н мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож

Гость

МУЖУ МЫ ПОСТАВИЛИ ОДНУ ОЧЕНЬ ХИТРУЮ ПРОГРАММКУ НА НОМЕР ТЕПЕРЬ ПЕРЕХВАТЫВАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА, СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ), у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Подруга посоветовала обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем эта история я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если он бы мне не помог еще сколько муженек мой сказки рассказывал мне, звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь нольдевять нольпять пятьсот шестьдесятпять .Думаю лучше один раз проверить, чем всю жизнь лапшу с ушей снимать и думать что ты единственная любимая....

Гость

ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ПОЛУЧИЛА БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ УМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Начаналось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе мы набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю старую переписку за год после чего я узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесят шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого….

Гость

У МЕНЯ МУЖ 0СТ0Р0ЖНЫЙ И ХИТРЫЙ НЕ КАК НЕ МОГДА УЛИЧИТЬ ЕГО В ИЗМЕНЕ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,­5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь мучится с предателем

Гость

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО), ЗАСТАЛА Я СВОЕГО МУЖА КАК В КИНО С ДРУГОЙ )ОН У МЕНЯ ТАК И НЕПОНЯЛ КАК ТАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЛА)ТОЧНО КАК В КИНО ПОЙМАЛА Я СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ, ВСЕ БЫЛО ТАК. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к айтишнику знакомому, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ НАТ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕССУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще я смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все стало понятноОООО

Муру

Часто мужчины привязаны к тем, кто в них не заинтересован. Ведите себя отстраненно и независимо, в нем проснется охотник, будет пытаться вернуть вашу страсть.

А я со своим на одном языке говорить научилась. Мы теперь родственные души, я единственная, на кого он может положиться. Больше не выпендривается.

Как вы научились? Подскажите

Гость

Даже комменты читать не буду, отвечу и выйду. Ибо местные курицы не вызывают эмоций, кроме презрения и брезгливости. Хочешь удержать мужчину? Речь именно о мужчине, а не о му.да.ке. Верность, преданность, раскрепощенность в прстели и не перебарщивай с короной. По большому - всё. Мужчине большего не надо. Поверь. Ну... вкусный борщ, как приятное дополнение )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: