Парень то и дело оттягивает секс..ему 25. при том не бросает меня и не перестает звонить, приглашать,тратиться на меня... значит интересна.. Вот и думаю, может он девственник? пыталась разузнать.. но как то неуклюже.... заговорила о прошлых девушка, сказал что были ... как не обидев докапаться до правды?
Прямо спросить не судьба что ли?
а зачем распознавать? Вы его бросите, если он девственник?
Сообщение было удалено
судя по-всему у тебя точно опыт есть в этом деле, почему же тогда стесняешься спросить прямо?
Варианта еще как минимум два:
1. Он стесняется маленького члена.
2. У него проблемы с потенцией.
Давайте их тоже обсудим.
1. спросить на прямую не хочу потому что боюсь его обидеть или застать врасплох так что он соврет от успуга..
2. если девственник не брощу, но хочу быть готовой и знать с чем имею дело
4. член нормальный, довелось потрогать (чувствую себя уже маньячкой) - проблем с эрекцией тоже нет..
вот ответила на все вопросы и поняла - точно девственик. Или есть такой закомплексованно/стасняюшийся тип мужчин? уж сильно он симпотичен для девственника...
или.. помогите со скиптом... как спросить напрямую и не обидеть... в шутку что ли? хотелось бы чтобы мужчина прокомментировал.
Моет воспитан так? мама учительница музыки, папа завкафедрой культурологии. Может он как некоторые долбанутые до свадьбы нини?
Да все просто же, начинайте про быших девушек расспрашивать. Были ли серьезные отношения? почему расстались? А там пока суть да дело и спросите, дескать, а первая любовь? А первый секс в каких обстоятельствах? Я своих ухажеров на такие откровенности через неделю общения разводила.
Муру, в точку... мама-преподавательница музыки :)
Я пыталась расспросить про прошлых, он сказал что не хочет это обсуждать. Мол бывшие это бывшие.. и ловко увильнул..
Дайте почитать ему эту тему.
Сообщение было удалено
а как это - "довелось потрогать"?
Вы сколько встречаетесь-то? Может просто рано еще трахаться, вот он и не спешит.
Если девственник, он, может, и вовсе не захочет иметь с Вами половЁх отношений до определенного момента.
Автор, вы с ним не настолько духовно близки для секса. Может у него есть страхи (прошлый неудачный опыт), которые его блокируют. Может боится, что не способен доставить Вам удовольствие или еще что...
Надо на другом уровне отношений к сексу переходить, а для этого нужно и время, и поступки. Откровенность нужна.
Или Вам просто надо трахнуть бедолажку?
Автор - да трахните вы его уже - там и узнаете все.
Девственники бывают симпотичными - потому как внешность не единственная причина затянувшейся девственности - так что далеко не все девственники - страшные - чаще всего они просто неуверены в себе
"или.. помогите со скиптом... как спросить напрямую и не обидеть... в шутку что ли? хотелось бы чтобы мужчина прокомментировал."
А для чего тебе секс нужен ни с того ни с сего? Ты ему поясни что у девушек тоже базовые потребности есть, ну не все же жеребцами вырастают со знанием женских желаний. Может ему вообще никто не пояснял что у женщин моет быть "хочу" без уламывания или какихто скрытых мотивов.
Прокоментирую! 24 года:
1. Причина первая - нехорошее мерещится. Какбы за яйца не взяли и потом ЕГО не имели.
2. Скорее просто страх "сесть в лужу" перед вами если у вас были перед этим партнеры и он об этом хоть об этом смутно знает. Он же не может сразу быть хорош в сексе, да и не сможет чисто физиологически - организм "не привык" к половым сношениям. Сам через это прошел, чувствительность полового органа да и мой энтузиазм со временем поубавились - кончаю не так быстро ибо физически и эмоционально чувства притупились.
3. Пошлый (для некоторых) но не радикальный (трахни) вариант: утречком разбуди его минетом и скажи "твоя очередь, у тебя обязанности передо мной тоже". Или куннигулис или массаж тела и интимных зон попроси сделать, только постарайся при этом говорить правильно ли делает и если нет поравлять, как и где тебе хорошо - похвала и прикидка конечно хороши до поры до времени, но признания хоть какогото улучшения убедит и сделает тебя для него лучше.
Учи под себя главное - тебе приятно - лучше "отдача" - обоим вдвойне приятно, хотя если был опыт решение придумаеш.
Ну или мягкий вариант потихоньку оголяться и увеличивать количество контактов с твоим телом - психологически и чуток физически подготовит, укрепит уверенность его в себе и в первый раз результаты могут быть получше чем "прям так сразу".
PS в основном по базовой физиологии пишу, разные абсолютно мужики ниже пояса.