Гость
Статьи
Может ли совместная …

Может ли совместная работа с мужчиной плохо сказаться на личные отношения с ним?

Мы общаемся полгода. В основе общения -взаимная симпатия и влечение. Но обстоятельства пока складываются так, что мы не можем быть вместе, встречаться. Сейчас он взял меня к себе в бизнес. Работаю теперь с ним. На работе много нервов, он часто злится, боюсь что это как-то скажется на наших личных отношениях. Как знаете, лодка любви разбивается о семейный быт, боюсь, и здесь, чем-то подобным кончится.Что скажете? может, был у кого-то опыт? Не разрушит ли работа личные отношения? Просто сейчас и звонить стал уже в большинстве случаев по рабочим вопросам, а не просто так...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю как работа влияет на личные отношения, а вот наоборот было, проходили. Личные отношения с коллегой влияли плохо на работу, тем более если учесть то, что он был моим подчинённым. В какой-то момент на шею сел и ножки свесил... Очень было сложно вернуть всё назад, в рабочее русло. В конце концов мне ето удалось, но стоило много сил и нервов. Больше на работе - ни-ни!!!

табуретка

автор, вместе продуктивно работать и хорошо жить получается у единиц

Опыт? Есть опыт. Спрашиваете - отвечаем, как грится. Несколько месяцев раскручиваю совместный бизнес-проект на пару со своей любовницей. Пока что полёт нормальный. Неукоснительно придерживаемся с ней в этом деле следующих принципов:

1. Наши отношения - отдельно, бизнес - отдельно. Мы можем весь день прокувыркаться в постели и вылизать друг друга от кончика хвоста до кончика ушей - но как только разговор зашёл о делах, мы не любовники, а бизнес-партнёры. Рубимся друг с другом по серьёзке и без всяких скидок на любовь - морковь. Запросто можем друг другу позвонить ночью и наорать на тему "какого хрена ты [censored] не сделал(а) то-то, то-то и то-то. Правда, оные вопли обычно гасятся фразой "хорошо, признаю - виноват(а), завтра можешь меня за это трахать в извращённой форме в течение двух часов" :)

2. Обязанности обоих по проекту изначально распределены так, чтобы оные обязанности не пересекались ни в малейшей степени. Такой подход, с одной стороны, позволяет избежать профессиональной конкуренции между собой, а с другой стороны - служит страховкой обеим сторонам от попыток соскочить с партнёрства и ввести в проект сторонних лиц. Проще говоря - если один из нас будет исключён из проекта, весь проект рухнет.

3. Финансовые вложения в проект осуществляются полностью на паритетных началах. Чтобы не было потом разборок на тему "ты на мне на халяву в рай въехал(а)".

4. Ещё на стадии предварительного обсуждения проекта была достигнута договорённость относиться к проекту чисто как к игре. Получится, не получится - на наши отношения это никак не влияет. Нарубаем бабла - полетим на остров Пасхи истуканов смотреть. Провалимся - тоже не беда, всё равно полетим на остров Пасхи. Благо не последние копейки просаживаем.

Вот примерно в таком аксепте.

Алиса

Мы тоже вместе работаем, он на много выше по должности. Руководит. И ничего. Все отлично:) В этом даже что-то есть, учитывая, что не афишируем отношения.

Лана

о я единица!!! два года работаю с мужем и ттт все отлично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: