Гость
Статьи
Второй ребенок от мало …

Второй ребенок от мало знакомого мужчины

Добрый день. Ситуация такая - мне 22 года, есть дочка от первого брака, 1,2 года. с мужем разошлись нормально, без скандалов, деньгами помогает. сейчас встретила мужчину, 35 лет, безумно влюблена в него! он очень хочет ребенка. но меня останавливает то, что я не вижу с его стороны каких то сильных чувств.. за 4 месяца мы поругались 3 раза прям с концами, потом мирились..чтобы быть с ним, мне надо очень сильно измениться..я хочу ребенка от него ( любимый же мужчина), но опасаюсь за то, что он не сделает меня счестливой ( не в материальном плане, знаю что он обеспечит и меня, и дочку, и общего ребенка), а именно в моральном. он лев, очень сложный человек. но он очень на меня давит, торопит.. но при этом очень редко звонит,и мы редко видимся. я списываю это на работу - он действительно очень занят..но 5 минут то можно найти позвонить? я накручиваю себя, и не стоит об этом париться, если он готов принять меня и ребенка в семью под свою защиту?или не стоит торопиться?

Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Лена

да я готова и хочу второго ребенка. торопиться глупо конечно, но чувства жалко мои, никогда так с ума не сходила по мужику, прям живой себя ощущаю наконец то. боюсь его потерять.

Гость

м-да, вам бы тока детей делать......ладно один малыш, но рожать второго от не пойми кого, 4 месяца знакомы, о чем вы говорите,какие нафиг дети?бросит вас одну с двумя и что делать будете?реветь и волосы рвать....однозначно надо подождать год-два, а может и три...тем более сложный человек...оно вам надо в 22 года троих терпеть?МЧ да еще 2-х малолетних детей....впрочем,если вы рассчитываете на шею ему присесть плотно, то конечно...

Гость

ну раз любимый мужчина, тада да конечно надо срочно рожать. и следующему любимому тоже обязательно рожайте...

а если с ним разойдетесь (тем более сами пишете ругались прям уж с концами), то с детьми то кто будет сидеть, воспитывать, одевать/обувать/учить? родители? троих детей на себе тащить....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

на шею присесть то можно, есть на что. но насчет терпеть - вы правы..

Идеальный мужчина

Ребёнок 14 месяцев, а уже нового захотела? Не верю! С таким маленьким столько проблем и захотеть ещё одного впридачу? Что это за экстремальный мазохизм...

Вам всего 22. Уже есть ребенок, еще такой маленький. А просто встречаться, потом пожениться, а уж потом ребенок - никак?

Лена
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ну не верьте, я доказать это никак не смогу) хочу, очень.

Лена
Девица красавица

Сообщение было удалено

я склонна к этому, но он торопит. мол нам вместе хорошо, мы умные красивые друг друга стоим, ну с характерами беда, но прорвемся. давай переезжайте ко мне и будем делать ребенка, чего тянуть и заморачиваться?

у меня такое ощущение, что он очень хочет всеми силами меня к себе привязать - понимает, что с двумя детьми я от него никуда не денусь. ну и плюс ребеночка он тоже очень хочет. хотя боюсь не представляет, сколько изменений в жизнь вносит рождение ляльки)

Лена

еще в плюс идет то, что мы живем в очень плохих условиях - маленькая комнатка, старая грязная квартира, а у него шикарная квартира, дочка там ходить начала у него в гостях ( у нас просто негде). то есть вике моей в таких условиях будет реально лучше.

курица - диагноз

Милиса

хм... а что в браке нельзя родить?

если мужчина предлагает ребенка до брака, разводкой с его стороны какой-то потягивает.

Мне 23 года, я пока вообще не готова к детям, а тут в 22 второго охота

Flake

Tak jenites zavtra, i posle zavtra rojai, esli emu priamo ne vterpej

Гость

ъдавай переезжайте ко мне и будем делать ребенкаъ--упор на ДЕЛАТь!, Автор, мужик трахаться хочет, а не с ребенком по ночам сидеть!

Гость

мне27,замужем,есть дочка и то не хочу никакого 2-го ребёнка,даже речи нет-одну поднять нужно! ты просто дура(

Гость

у меня был такой лев... все просил девочку ему родить, я случайно залетела, он сказал, что хотел детей, но не сейчас, позже, когда поженимся, я сделала аборт, позже узнала, он параллельно встречался с еще двумя жнщинами, всем говорил одно и тоже: "Роди мне девочку" Я поняла, что мужчина больной придурок, такого даже к совести глупо призывать... я рассталась с ним, а через год узнала, что он еще одну мадам влюбил в себя, просил девочку родить, она очень его любила, забеременела, а на 5 месяце беременности он ее бросил, со словами "Ты мне не нужна, и ребенок мне не нужен" Вот я тогда радовалась, что сделала от этого придурка аборт, а эту женщину беременную мне было очень жалко... а через год этот лев женился... на матери-одиночке))))))))))

Гость

"он не сделает меня счестливой "

Для начала, научись правильно писать слово "СЧАСТЬЕ"!

Я мимо Woman пролетал...

Есть маленький нюанс - как только ты выйдеш за другого/родиш от другого, первый твой может и алименты прекратить, причем легально и абсолютно реально. И что станется если он тебя бросит? Какая ты бы там бедная пребедная не была, хороший адвокат бывшего тебе крылышки обрежет в момент. А может он еще умнее поступит - ребенка отсудит. Любовь твоя в суде мало играет роли - ребенок для суда будет поинтереснее. Особенно если ты останешся одна еще с одним носом - безотвественность матери на лицо! И "отмазки" перед судом "дочери нужен отец и квартира которая ей нравится" обернутся тебе очень острым "про дочь как думали когда разводились?". Так что сначала брак, а потом уже детки.

Лена
Я мимо Woman пролетал...

Сообщение было удалено

спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: