Ясное дело, что хорошая и интересная - идеальный вариант, но не так часто встречается. Из моего окружения хорошие девочки сидят одни, а плохие - имеют отношения с видными парнями. только и слышно, что …
Сообщение было удалено
Мы о том, как раздразнить мужика скалкой и сковородкой.
Сообщение было удалено
И как же?
Сообщение было удалено
И я хочу! И мне скажите! *топая ножкой*
Сообщение было удалено
сосков не было????
Сообщение было удалено
Ща кошак приедет, объяснит)
Сообщение было удалено
Ага...приедет...помурчит...:)
Сообщение было удалено
Устроить дикие пляски, аккомпанируя себе скалкосковородкой, используя вместо бубна бубен мужа.
Сообщение было удалено
Эдак муж меня в число своих пациентов запишет.
Сообщение было удалено
врешь! пустьть нулевой размер, но все ж должны быть))
Сообщение было удалено
Это после бубна-то?) не думаю
Сообщение было удалено
И муж: "О чем вы там, девочки?" - "Да так - о своем, о кошачьем".
Сообщение было удалено
а что делать?) ожирение)))
Сообщение было удалено
Тогда слова-антонимы - это Вы и я:)
Сообщение было удалено
а соски не болели?
Сообщение было удалено
От блин. Все вы, допоздна работающие, на суповые наборы смахиваете.
Сообщение было удалено
Для этого у него есть разрешение на оружие. И само оружие...
Сообщение было удалено
А если это будет мальчик? :)
Сообщение было удалено
на какую букву?:)
Сообщение было удалено
Просто поменяйте местами себя и мужа:)
Сообщение было удалено
Вообще это нормальное явление в подростковом возрасте, при развитии грудной клетки.
Сообщение было удалено
У меня болели, но очень недолго.
Сообщение было удалено
Эх, вот болели б они подольше...))))
Сообщение было удалено
На букву П.
Сообщение было удалено
Жалею. ещё как жалею, одного ещё кормлю 3 раза в день - а воз и ныне там :)
Сообщение было удалено
Не знаю, чего куда ушло. Такое ощущение, что и не было ничего.
Сообщение было удалено
не всегда ..знаю парня..котрый с такой страшилой встречается))выбирают по внутреннему миру))
жизнь не диснеевский мультфильм, в ней не бывает "хороших" и "плохих" людей
Сообщение было удалено
он сам такой и другая ему не светит просто
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Она может быть страшилой с вашей точки зрения, но с его точки зрения - относительно симпатичной.
Я имел ввиду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некрасивых девушек. Например, чрезмерно толстых или очень худых. Или с нарушенными пропорциями лица (широкая нижняя челюсть, большой нависающий лоб и т.д.). Или с нарушенными пропорциями тела (например, нулевой размер груди при колоссальной заднице, коротких руках и кривоватых ногах). Или с другими ярко выраженными дефектами (родимое пятно на лице, постоянные прыщи, жиденькие и тусклые волосы и т.д.). На сайтах знакомств, кстати, таких "мутантов" всегда можно без проблем найти, если кому вдруг интересно. И тут уже пофиг какой будет внутренний мир у этой... гм... "девушки". Возможно, она хороший профессионал в своей области на работе, может, она отличный друг. Но личная жизнь у нее будет отсутствовать как класс по понятным причинам и никакая пластическая хирургия ей уже не поможет.
Все эти фразы типа "я знаю массу страшных девчонок, но у них все равно все в порядке с личной жизнью" говорит лишь о том, что этот человек просто неадекватно оценивает их внешность, особенно учитывая то, что 95% людей при выдаче оценки "страшная \ красивая" руководствуется исключительно собственным вкусом. Опять же, если он и она появляются на людях вместе, то это вовсе не значит, что у них всё замечательно. Ну да, на людях она замазывает свои прыщи, носит хороший парик и одевается в свободную одежду. Но это на людях. А дома ее парень видит ее такой, какая она есть на самом деле. И по понятным причинам ярких чувств он к ней не испытывает. А учитывая то, что многие страшилки как можно скорее ребенка рожают, это добивает их внешность окончательно. И парень сваливает. После чего мы на этом форуме лицезреем очередную слезивую тему о том, что "все мужики козлы".
А хорошие девочки - это те, которые не дают?
Сообщение было удалено
а такие бывают? :))
Сообщение было удалено
которые, дают,но хорошо))
Сообщение было удалено
вот это ближе к теме. :)))
Сообщение было удалено
В смысле, которые считают себя хорошими из-за того, что "не ложатся сразу в постель, предпочитают сначала досконально узнать человека" и прочее, прочее, прочее. Короче, которые ломаются по полгода. Вон, на соседней ветке одна похвасталась.
Сообщение было удалено
Естественно, такое серьезное отношение к сексу- один из факторов. Ну и еще хорошая девушка добрая.
Сообщение было удалено
Ну, вот и ответ. Выбирают плохую, потому что хорошая - она, конечно, хорошая, но не даёт.
Так что всё логично. И непротиворечиво. Они ненастоящие - эти ваши "хорошие" подруги.
Как фальшивые ёлочные игрушки. С виду как настоящие, но радости от них никакой.
Ой вечно мучает эта тема..я и умная,и симпатичная, но на раннем этапе развития отн-ий, когда мы друг друга плохо знаем..он естественно не в курсе моих пока интеллекуальных способностей, так вот как только попадается вроде с виду симпатичный,образованный,состоятельный(как правило на машине), начинает мне заливать про стандарт: все девушки ***, неинтересные, глупые и т.д и т.п". Ну, думаю, вообще прекрасно,значит моё. Ни тут то было...на другой день вижу с "чикой". Загорелой..шлюховатой, короче..мужики и в Африке мужики=\
Сообщение было удалено
Не хочу вас огорчать, но лично я умную девушку от обычной отличаю за 5 минут общения. Вы это... Либо умнее становитесь, либо кончайте с дебилами общаться.
Сообщение было удалено
Интересно, как это вы это определили степень моей интеллектуальности по одному посту? Забавно..а на *** мне видимо "везет"..ну как сейчас)
Сообщение было удалено
О, это как раз-таки очень легко вычислить. Средняя длина предложения, используемые слова и порядок их применения, общая грамотность... Ну и всякие другие мелочи. Всё это с головой выдает человека недалёкого. Равно как и умную девушку за километр видно по ее сообщениям на том же форуме или в аське.
Хотя, честно говоря, в подавляющем большинстве случаев всё это и не требуется, достаточно оценить саму направленность мышления. Если человек склонен к стереотипному мышлению, то тут уже остается только пожать плечами. Я таких и за людей-то не считаю, если честно. Для меня это так... Просто тела. Соответственно, действительно нестандартные личности и реакцию на события (любые) имеют не такую, как у всех, а свою собственную. Что, опять же, позволяет легко отделить истинных девушек от серых псевдо-личностей, которым досталось женское тело в этой жизни.
Так вот... Вы назвали себя умной? Назвали. Что ж, не отрицаю, в своем окружении вы (возможно) и являетесь умной, но с моей точки зрения ничего особенного вы из себя не представляете, что, в свою очередь, и приводит вас всегда к одному и тому же результату: для "секса на один раз" вас разводить смысла нет (слишком уж много сил и времени придется потратить), а обеспечить парню действительно интересные и приятные, не ущемляющие его права и свободу отношения вы пока еще не в состоянии. Вот и сваливают от вас. Всё просто.
P.S. На всякий случай уточню: я не имел цели обидеть вас, я просто объяснил как выглядит ситуация с вами и парнями со стороны.
P.S. На всякий случай уточню: я не имел цели обидеть вас, я просто объяснил как выглядит ситуация с вами и парнями со стороны.[/quote]
Краткость - сестра таланта.
Вы путаете стереотипность и ум. Быть умным - не значить быть оригинальным, клоунов и без меня в жизни хватает, а мыслю я вполне логично, в отличие от парней, с которыми я встречаюсь. А общение в жизни у меня складывается намного лучше, чем в интрнете, так как я провожу здесь малую часть своего времени, видимо, в отличие от вас - который на бумаге(в данном случае в печатном виде) излагает мысли лучше, чем в жизни, чем на мой взгляд не является преимуществом.
Смотрите не потухните окончательно на женских форумах, дальнейшее обсуждение не считаю логичным.Удачи
Сообщение было удалено
Выпендрёж не удался. Попробуйте еще раз.
Сообщение было удалено
Это так всегда бывает.