Ясное дело, что хорошая и интересная - идеальный вариант, но не так часто встречается. Из моего окружения хорошие девочки сидят одни, а плохие - имеют отношения с видными парнями. только и слышно, что нужна хорошая, а получается уходят к интересным, и не нужна никакая хорошесть ,если девушка скучна
а что вы подразумеваете под "плохая"?????не валяется в ногах у своего МЧ и сопли-слёзы не вытирает???Мужчины любят гордых и знающих себе цену женщин
Зануда у доме- страшная вещь!!
между плохой и хорошей выберут с сиськами и смазливой рожей.
Вы про внешность забыли. Выбирают в первую очередь красивых внешне. Некрасивая девушка обречена на одиночество.
Сообщение было удалено
гы) бредовей постулата не придумать!
Сообщение было удалено
В се урождки первыми замуж выходят и рожают по нескольку детей. Малолетка что-ли?
хорошие должны быть с хорошими, а не с кем попало. а хороших парней на порядок меньше, чем хороших девушек.
У всех свои параметры скуки. Я, например, фильтрую людей по принципу "читает-не читает" и "что читает". Если по этим пунктам человек состоятелен-можно продолжать общение. Не читающий убог по своей сути.
б...я...да по х..ру...у всех свои критерии.
11 единственный здравый комментарий
Сообщение было удалено
не факт. Знаю несколько девушек, с фигурой скажем так, несколько раз рожавшей женщины, на лицо в приницпе симпатичные, но не в этом дело. Очень приветливые и общительные. Причем поговорить можно с ними как о херах так и о пряниках. С ними легко. Они не обижаются на каждое слово, не надо старательно подбирать слова и изображать из себя интелегента в образе мачо. И с парнями у них проблем нет.
а вот те которые вроде бы хорошие, манерные, на практике оказываются еще те железные леди.
Выбирают веселых и интересных и правильно делают с такими комфортнее.
Сообщение было удалено
То есть все хорошие девочки из Вашего окружения - скучные? Автор, меняйте окружение.
Сообщение было удалено
Привет :)
Сообщение было удалено
Работаешь много? :) Или просто дела?
это скорее для девушек характерно
Сообщение было удалено
Бред......одногруппнице бывшей 20 лет, замужем, есть ребёнок - но внешность у неё и фигура "дай боже" и это не только я говорю, все про неё так говорят - но тем не менее не одинока и с ребёнком - полюбили её и всё вот!
Сообщение было удалено
Ну ты тут появляешься тока часов в 11 :)
Если она "хорошая" только потому что пассивная - это ни о чём не говорит. Скучные часто просто закрытые из-за не уверенности. А как она раскроется хрен знает. А уверенные в себе девушки не могут быть неинтересными.
Сообщение было удалено
Это ничего *вздыхаю*. Я вот знаю человека, который до сих пор не пришёл...
Сообщение было удалено
А вот и я:)
Сообщение было удалено
Да не Вы :)
1) Хорошая сидит дома и никто не знает о её хорошести - о себе надо заявить.
2) Есть такая притча: чем идеальней человек снаружи, тем более скверный он внутри. На обложке далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
прошу прощения, обознался:)
Сообщение было удалено
Извинения приняты :)
Сообщение было удалено
а моя где, не подскажете?:)
Сообщение было удалено
Ваша хто? :)
Сообщение было удалено
к которой Я до сих пор не пришел?:)
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать. На машине в столб врезался.
Сообщение было удалено
Ммм...наверное, там, куда Вы до сих пор не пришли :)
ну уж нет
плохих всех в сад
лучше уж хорошие и скучные
Сообщение было удалено
телесные повреждения?
Сообщение было удалено
Только машинные повреждения и повреждения нервов. Он же специально на столб повернул.
Сообщение было удалено
ну тогда ничего страшного. железо можно отработать.
Сообщение было удалено
Машина - сильно, но можно реанимировать. Сам целёхонек :) Машину отбуксовали, сам едет щас домой на такси. Везёт нового члена семьи :)
Сообщение было удалено
Канеш ничё страшного. Ерунда это.
Сообщение было удалено
С новым членом Вас!:)
Сообщение было удалено
Ага :) Он из-за кошака в столб-то и въехал :)
Сообщение было удалено
Пасибки :)
Если некрасивая девушка замужем и с ребенком, то это не показатель еще. Ребенок, скорее всего, был рожден как можно скорее, чтобы повысить шансы удержать мужика рядом. Конечно, это не 100% гарантия, но всё же... Опять-таки, страшная знает что она страшная и потому легко соглашается на секс. Иначе как еще привлечь к себе внимание? Да и вообще она старается, как тут писали выше, поменьше мозги канифолить парню. Естественно, что парням с такими удобнее. Но, с другой стороны, и бросить не жалко - страшных всегда было во много раз больше, чем красивых.
Сообщение было удалено
Знающие себе цену в основном являются эгоистками по природе своей, на деле не представляют из себя ничего особенного. Мало зарабатывают, спят непонятно с кем, пытаются прожить за чей-нибудь счет.
Сообщение было удалено
Пральна знал :) Потому из-за машины и не расстраиваюсь - а не то воспользовалась бы двумя главными женскими орудиями на букву С.
Сообщение было удалено
скромность и смирение?)))
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, мне тоже:) по некоторым подсчетам, под влиянием общества и СМИ у современных людей более чем в 90% случаев возникают идентичные или весьма схожие ассоциации по одному и тому же поводу.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, мне тоже:)
Эх вы...у кого чего болит...:)
Сообщение было удалено
Неа. Нази пральна угадал :)
Сообщение было удалено
правда, я не знаю, как их можно применить в карательных целях. Задушить, что ли.
Сообщение было удалено
сейчас-то конечно. а подростком?)
Сообщение было удалено
оно-то так это, да... только ведь можно и проснуться не в том состоянии, в котором уснула)))
Товарищи, а вы про что вообще? :) *озадаченно* Чего такое вам в голову пришло, м? :)