Гость
Статьи
Между плохой, но …

Между плохой, но интересной и хорошей, но скучной девушкой ВСЕГДА выбирают плохую!

Ясное дело, что хорошая и интересная - идеальный вариант, но не так часто встречается. Из моего окружения хорошие девочки сидят одни, а плохие - имеют отношения с видными парнями. только и слышно, что нужна хорошая, а получается уходят к интересным, и не нужна никакая хорошесть ,если девушка скучна

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Мопс

а что вы подразумеваете под "плохая"?????не валяется в ногах у своего МЧ и сопли-слёзы не вытирает???Мужчины любят гордых и знающих себе цену женщин

Язва

Зануда у доме- страшная вещь!!

Гость

между плохой и хорошей выберут с сиськами и смазливой рожей.

Вы про внешность забыли. Выбирают в первую очередь красивых внешне. Некрасивая девушка обречена на одиночество.

Симба

Сообщение было удалено

гы) бредовей постулата не придумать!

я
Симба

Сообщение было удалено

В се урождки первыми замуж выходят и рожают по нескольку детей. Малолетка что-ли?

НикитА

хорошие должны быть с хорошими, а не с кем попало. а хороших парней на порядок меньше, чем хороших девушек.

Гость

У всех свои параметры скуки. Я, например, фильтрую людей по принципу "читает-не читает" и "что читает". Если по этим пунктам человек состоятелен-можно продолжать общение. Не читающий убог по своей сути.

Гость

б...я...да по х..ру...у всех свои критерии.

Гость

11 единственный здравый комментарий

Симба

Сообщение было удалено

не факт. Знаю несколько девушек, с фигурой скажем так, несколько раз рожавшей женщины, на лицо в приницпе симпатичные, но не в этом дело. Очень приветливые и общительные. Причем поговорить можно с ними как о херах так и о пряниках. С ними легко. Они не обижаются на каждое слово, не надо старательно подбирать слова и изображать из себя интелегента в образе мачо. И с парнями у них проблем нет.

а вот те которые вроде бы хорошие, манерные, на практике оказываются еще те железные леди.

Евгения

Выбирают веселых и интересных и правильно делают с такими комфортнее.

Автор

Сообщение было удалено

То есть все хорошие девочки из Вашего окружения - скучные? Автор, меняйте окружение.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Привет :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Работаешь много? :) Или просто дела?

Гость

это скорее для девушек характерно

Black Devil
Симба

Сообщение было удалено

Бред......одногруппнице бывшей 20 лет, замужем, есть ребёнок - но внешность у неё и фигура "дай боже" и это не только я говорю, все про неё так говорят - но тем не менее не одинока и с ребёнком - полюбили её и всё вот!

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну ты тут появляешься тока часов в 11 :)

Макс

Если она "хорошая" только потому что пассивная - это ни о чём не говорит. Скучные часто просто закрытые из-за не уверенности. А как она раскроется хрен знает. А уверенные в себе девушки не могут быть неинтересными.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Это ничего *вздыхаю*. Я вот знаю человека, который до сих пор не пришёл...

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

А вот и я:)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Да не Вы :)

Идеальный мужчина

1) Хорошая сидит дома и никто не знает о её хорошести - о себе надо заявить.

2) Есть такая притча: чем идеальней человек снаружи, тем более скверный он внутри. На обложке далеко не уедешь.

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

прошу прощения, обознался:)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Извинения приняты :)

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

а моя где, не подскажете?:)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ваша хто? :)

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

к которой Я до сих пор не пришел?:)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну можно и так сказать. На машине в столб врезался.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ммм...наверное, там, куда Вы до сих пор не пришли :)

Гость

ну уж нет

плохих всех в сад

лучше уж хорошие и скучные

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

телесные повреждения?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Только машинные повреждения и повреждения нервов. Он же специально на столб повернул.

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

ну тогда ничего страшного. железо можно отработать.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Машина - сильно, но можно реанимировать. Сам целёхонек :) Машину отбуксовали, сам едет щас домой на такси. Везёт нового члена семьи :)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Канеш ничё страшного. Ерунда это.

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

С новым членом Вас!:)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ага :) Он из-за кошака в столб-то и въехал :)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Пасибки :)

Если некрасивая девушка замужем и с ребенком, то это не показатель еще. Ребенок, скорее всего, был рожден как можно скорее, чтобы повысить шансы удержать мужика рядом. Конечно, это не 100% гарантия, но всё же... Опять-таки, страшная знает что она страшная и потому легко соглашается на секс. Иначе как еще привлечь к себе внимание? Да и вообще она старается, как тут писали выше, поменьше мозги канифолить парню. Естественно, что парням с такими удобнее. Но, с другой стороны, и бросить не жалко - страшных всегда было во много раз больше, чем красивых.

Солярис
Мопс

Сообщение было удалено

Знающие себе цену в основном являются эгоистками по природе своей, на деле не представляют из себя ничего особенного. Мало зарабатывают, спят непонятно с кем, пытаются прожить за чей-нибудь счет.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Пральна знал :) Потому из-за машины и не расстраиваюсь - а не то воспользовалась бы двумя главными женскими орудиями на букву С.

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

скромность и смирение?)))

Гость пола М
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, мне тоже:) по некоторым подсчетам, под влиянием общества и СМИ у современных людей более чем в 90% случаев возникают идентичные или весьма схожие ассоциации по одному и тому же поводу.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Гость пола М

не волнуйтесь, мне тоже:)

Эх вы...у кого чего болит...:)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Неа. Нази пральна угадал :)

Гость пола М
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

правда, я не знаю, как их можно применить в карательных целях. Задушить, что ли.

Гость пола М
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

сейчас-то конечно. а подростком?)

Гость пола М
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

оно-то так это, да... только ведь можно и проснуться не в том состоянии, в котором уснула)))

Товарищи, а вы про что вообще? :) *озадаченно* Чего такое вам в голову пришло, м? :)