Извините за избитую тему, просто меня стал волновать этот вопрос, даже комплексы появились. У меня есть подружка, с которой мы похожи внешне, один рост, один размер одежды, длинные волосы, приятные черты лица, обеим по 23 года. При этом я темненькая, а темно-русая, но красится в золотистый блонд. Раньше я этого не понимала, а сейчас замечаю, что у нее больше мужского внимания, или если мы вместе - то больше мужчин к нам подходит знакомиться, чем когда я одна. Когда я ей об этом сказала, она снисходительно улыбнулась - ну, конечно, любой мужчина при прочих равных выберет блондинку! Потом поняла, что я могу обидеться и сказала - ну, я и по себе сужу - была темнее, внимания было меньше. Меня это расстроило...конечно, у меня есть парень, который всегда уверял, что брюнетки ему нравятся больше, но когда я спросила его прямо, сказал, что ему все-равно на цвет волос. Как вы думаете, это правда? у меня действительно нет шансов по сравнению с любой, даже крашеной блондинкой?
НЕТ шансов,ума у вас на пол крашеной блондинки
чепуха, я натуральная блондинка, красивое лицо, фигура вообще фото-модельная, рост 172. мужика конечно нравлюсь, НО я необщительная, угрумая и вся в себе. предпочитают общительных...
главное не цвет волос, а образ девушки в целом. . .
Может ее видать издалека из-за светлых волос? начните носить красное, одеайтесь ярче, вас тоже начнут замечать ))
я думаю многие все такие западают на брюнеток)) я тому пример...правда я шатенка, но все таки.,главное конечно фигура,цвет волос-второстепенен
обращают, но женятся на усатых брюнетках
Ту у которой сиськи больше
и еще у меня есть знакомый женился на брюнетки и плачется - у меня никогда не будет голубоглазых детей, а я так хочу. Он брюнет и женился на брюнетка, всегда с блондинками гулял.Вопрос-какого х я жениться на женщине, которая не в твоем вкусе
150 раз одно и тоже.....АВТОР! Не важно блондинка или брюнетка, главное, чтобы цвет Вас красил, а не уродовал! Я была и блондинкой и брюнеткой, только тогда, когда цвет делал мое лицо ярче - на меня обращали внимание.
Сообщение было удалено
Хаха)) точно!
А вообще по теме - я 7 лет блондинкой была, мужчины всегда внимание уделяли, помимо постоянных отношений еще поклонники были, причем все обеспеченные. Полгода назад брюнеткой стала (вернулась в родной цвет), так мужчны в один голос твердят что блондинкой было супер, но брюнеткой лучше. Им больше нравится. Даже те, с кем познакомилась уже будучи с темным цветом волос. Да и дело не в цвете, а в образе в целом. Я веселая, общительная, с хорошим чувством юмора, вот они и хотят со мной общаться. А у вашей подруги уверенности в себе больше, это чувствуют мужчины, вот и обращают внимание на нее. Одевайтесь ярче, улыбайтесь, укладывайте волосы, вставайте на каблуки и мужчины будут у ваших ног!
все очень просто, это заложенно природой вот
"Светлые волосы являются показателем высокого уровня эстрогена в крови, и поэтому мужчины так любят блондинок. Высокий уровень эстрогена связан с плодовитостью, и этим, возможно, объясняется расхожая английская фраза "глупа, как блондинка". Глупые блондинки обладают повышенной плодовитостью и неспособностью к восприятию математической логики. Исследования показали, что девушки, матери которых принимали мужские гормоны во время беременности, лучше успевают по академическим дисциплинам по сравнению с другими девушками. Вероятность, что они сдадут приемные экзамены в университет, у них выше. Но есть и обратная сторона монеты: этих девушек обычно характеризуют как менее женственных по своему характеру, и у них возможна повышенная волосатость.
После рождения у блондинки первого ребенка ее волосы темнеют, поскольку уровень эстрогена в крови падает. Еще больше они темнеют после второго ребенка. Падение уровня эстрогена в крови приводит к тому, что в возрасте свыше тридцати лет блондинок остается очень мало."
При чем тут уверенности в себе больше, если когда она была темнее, у нее было меньше внимания?
Я понимаю, что я кого-то могу привлечь, вон даже мч есть, но хочется постоянного мужского внимания, на улице, в пробках, и т.д., а не чтобы на мне кто-нибудь женился...
С каких пор людей выбирают по цвету волос?)))
Сообщение было удалено
У кого мозгов нет, тех и выбирают по цвету волос и если не блонд - все, п и п е ц!!!!!
Сообщение было удалено
дура не в цвете волос дело
Если не в цвете волос дело, тогда как понять перемены, произошедшие с подругой?
Сообщение было удалено
Значит цвет ей этот идёт и образ в целом смотрится отлично! Понимаете? Может вы не очень смотритесь в образе брюнетки! Может вам стоит перекрасится!
у мужиков разные вкусы, че ж вы так переживаете то....
мой блондинок и русых на дух не переносит, знакомый любит чтоб лицо кукольное было, с тонной штукатурки, бывшему вообще не нравилось когда девушка красится, только "натур-продукт", другу нравятся только худенькие девушки с маленькой грудью, другу бывшего чтоб задница с сиськами побольше были... какие нравятся, к таким и подходят знакомиться.
и вообще...не за цвет волос любят и ценят
парень, которому нравится блондинки, но тем не менее, это не помешало ему влюбиться в меня с натуральным ярко-каштановым цветом))
цвет волос имеет значение, когда вас выбирают как на аукционе, а сердцу то не прикажешь, для души цвет волос не важен))
Автор да покрая в блондинку и проверь, темный потом не проблема вернуть.Я вот как раз обратно в брю перекраситься хочу)
У блондинок есть преимущество лишь в том что не обязательно иметь красивые черты лица. т.е. если сравнивать двух женщин средней внешности то блондинка будет более привлекательной.
Однако если сравнивать двух красивых женщин-, блондинки нервно курят в сторонке.
нет, мужчинам в большинстве нравятся брюнетки
Если говорить о стереотипах, то вот парочка:
1) Блондинки более легкомысленны
2) Брюнетки более страстные
Выбирай :)
Сообщение было удалено
А что насчет блондинок, которые "красят корни в черный цвет" ?
Коих 99.9%
?
)))
Я тоже по себе могу судить. Сама - натуральная блондинка, юность пришлась на конец 90х и начало 2000х, тогда не стеснялись сигналить, окликивать и свистеть. Короче, когда красилась в шатенку или брюнетку, такого явного внимания было намного меньше.
Автор, но я вам точно сказать могу, привлечь, как блондинка вы можете больше, вопрос кого? И нужны ли вам такие поклонники? И, главное, удержать возле себя, можно с любым цветом волос, глаз и даже фигурой( не имею ввиду критично полных или тощих) главное должны быть общие интересы и уважение друг к другу.
Мне кажется, если у вас есть молодой человек, вам об этом не стоит печалится.
предпочтут тех, у кого руки и ноги не покрыты чёрной волоснёй
Сообщение было удалено
мужчинам в большинстве нравятся мужчины. то бишь, они сами.
Сообщение было удалено
А они существуют?) Волосы цвета "выжженые солнцем" это вообще кошмар, как у куклы, плохой куклы.
Сообщение было удалено
остаются самые стойкие Д.которых даже роды не берут.
Сообщение было удалено
Кто? Натуральные?
Существуют.
Альбиносы.
У них еще очень белая кожа и глаза, не голубые, не карие, а КРАСНЫЕ.
У нас в школе такая была.
Сообщение было удалено
Эт смаря для чего))))
Сообщение было удалено
"принимали мужские гормоны во время беременности"? Интересно почитать статью с этим бредом. Повышение мужских гормонов во время беременности бывает более чем у половины женщин, это чревато выкидышем, причём на любом сроке. Это опасно, гинекологи назначают лекарства, понижающие выработку тестостерона, лишь бы сохранить беременность.
А тут вы с такими заявлениями.
Сообщение было удалено
перепост
"принимали мужские гормоны во время беременности"? Интересно почитать статью с этим бредом. Повышение мужских гормонов во время беременности бывает более чем у половины женщин, это чревато выкидышем, причём на любом сроке. Это опасно, гинекологи назначают лекарства, понижающие выработку тестостерона, лишь бы сохранить беременность.
А тут вы с такими заявлениями.
ну тут загнули,натуральных блонд ну никак не 0,1%.а мочало может быть и у брюнетки,красятся темноволосые как раз поголовно.
Сообщение было удалено
С красными глазами? ОБОЖЭ! Кролик?)) Уже хочу красные линзы.
Сообщение было удалено
Да ладно.
Может недолго и красятся.
Блонд любую уродину сделает болле-менее... Бабы это хорошо понимают.
А вот брю, идет очень немногим. Только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивым.
Сообщение было удалено
Натуральные блондинки, именно что блондинки в Рассее не водятся. Разве что совсем на севере. Привет, Мурманск!
Сообщение было удалено
Никогда не видели???
Ну гугл в помощь..если так.
Сообщение было удалено
Меня там забанили :(
Сообщение было удалено
оййййй))и вот эти рассказы об альбиносах,к чему?
да для того,чтобы белокурых красавиц обсмеять,а себя похвалить,черных))
Погуглила...Матьети...
красота еще та....
Сообщение было удалено
Нет. Вот я щас поглядела.
Глаза у них не полностью. красные, а красный ободок, вокруг радужки. Точно.
И ресницы белые....
ффуууууууу(((((
Выходит, все-таки блонд выигрышнее.
Проблемы удержать у меня не стоит, хочется просто внимания со стороны.
А осветленные девки - это суперр.
С глазами все ок.
Любой держатель овощного ларька кавказской национальности всегда будет в восторге))), как и любой другой ***)
Сообщение было удалено
Смотря сколько и какого качества мужчины вам нужны))
Это конечно шутка.
Автор...ну честно. Каждому свое.
Все должно хорошо сочетаться. Волосы, цвет кожи, глаз, черты лица...
что может быть прекраснее красивого и неброского блонда?)))
именно такого,серебристого,когда блестит на солнце?
да ничего.
Сообщение было удалено
Хвалить чёрных? Негры ниочень, звиняй, если обидели.
На самом деле дичайше котируются рыжие ибо их мааалооо, эксклюзив жеж)))
Не знаю, у нас две рыжих подруги, обе вообще не в спросе( хуже брюнеток.
Беатрикс, я сама над ней смеялась, когда она красилась, на мой взгляд, выглядит как обычная крашеная блонд. Но вот мужчинам так просто явно больше нравится.
Ну мы ж говорим при прочих равных :) Если так выбирать, то:
1) Рыжая
2) Брюнетка
3) Блондинка
из предложенного.