Кажется у меня назревает роман с моим психологом.Он уже второй месяц вытягивает меня из депресии.Он очень хороший специалист а как человек вообще супер.Вчера пригласил меня в кафешку поболтать только не как клиентку и потом подвез домой.Делает явные намеки на отношения и заводит темы про секс но не наглеет.У вас когда нибудь было с психологом как оно расскажите
Начинается. Психологи, автоинструкторы. Работа у них такая.
Еще бы психолог не казался прекрасным человеком.Знает, если профессионал, как себя вести, что бы казаться супер.Только с клиентками секс иметь.. это уже не супер профессионал.
С врачами ничего не было у меня.Но одна моя подруга запала на стоматолога .Тоже был супер, как человек.Вроде был трах у них, хотя она скрывает.Но то что она развелась на супердорогое лечение, дороже не бывает, это точно могу сказать.
ой не советую...
Посмотрите фильм "Уравнение со всеми известными"(наш), просто Ваш случай.
Скорее всего, это у Вас начинается, а не у него. Если было так, как Вы написали, ничего не нафантазировав, значит он - полное фуфло, а не профессионал
Это глупая разводка? Только полная дура может не знать, что психолог не вступает в личные контакты с клиентом.
точно, разводит на бабки.
Сообщение было удалено
+1
А еще фитнес-тренеры) Специфика профессии) Зато каждая считает себя поистине уникальной)
Сообщение было удалено
Зачем так сразу? Психолог не может этого не знать, а клиентка может не знать.
фублянах
Сообщение было удалено
почему
Сообщение было удалено
спасибо посмотрю
Сообщение было удалено
сама дура
Сообщение было удалено
сама фублянах
Если попался профессионал, то он просто делает свою работу, не больше. Если не профессионал, то он Вас разводит. Такие есть, пользуются навыками в корыстных целях.
Сообщение было удалено
Фиг его знает.Тогда нафиг было приглашать что бы провести вместе время.Ничего не понимаю время покажет
Сообщение было удалено
Это метод такой - пообщаться с клиентом в неформальной ситуации.
Сообщение было удалено
автор, лечись дальше от своей депрессии - мож поможет на второй сотне тыщ))))
хотя я думаю, что нет...
Лан вам, фантазирует автор. Психолог-профессионал делает "явные намеки на отношения" и мечтает излечить своего клиента от депрессухи путем выстраивания гармоничных и правильных отношений, основанных на теме секса. Какой самоотверженный психолог! А главное, какой профессиональный! гы
Ой, девчонки, а меня один раз сексолог домогался. Я охренела! Вот где кошмар на улице вязов! Драпала оттуда как в попу ужаленная! нунах этих докторишек похабных!
С врачом-психиатром был романчик.. Охренительный был мужик и с обалденным чувством юмора)))
Сразу могу сказать, что пациенткой его я не была))
Я пришла с консультацией к нему по поводу бабушки, она была старенькая и ходила плохо, заплатила ему за вызов на дом и чтобы он ее посмотрел. Посмотрел и со всеми вытекающими))
Я еще помню долго кабинет его искала в клинике и дали только номер, дошла и смотрю на двери табличка висит с фамилией, тут меня уже смех разобрал.. у нас оказались фамилии одинаковые и простые достаточно, типа Иванов, Петров, захожу и сидит такой дядька под 190 ростом симпатичный и мне так говорит.. ну и какие у вас проблемы?
И меня тут понесло, говорю да есть проблемы и никто замуж не берет, он тут же как бы включился и говорит, ну сейчас поправим))
Сообщение было удалено
потому что психолог-клиент особые отношения, не мне вам объяснять. а потом вас так накрыть может, что прежние проблемы покажутся раем, депресняк может усилится, не рискуйте, других мужиков полно
За такое за рубежом его лишили бы лицензии