Я не знаю как расстаться с парнем(( я его люблю и он меня, но обстоятельства так сложились, что придется расстаться((
мне безумно больно и не знаю как ему сказать о разрыве...истинных причин разрыва сказать не могу ему, так как это касается его семьи, ему будет больно((
он все время повторяет, что не хочет меня терять....
вот как мне быть?(((( как найти в себе силы расстаться ?
Если бы любили то не захотели бы расстаться..ну зачем причинять боль ему и себе..если любите будьте вместе
Да ну таких как вы! Что всё-таки с семьёй его, форум анонимный, вас здесь никто не знает и не узнает - расскажите! Может всё не так страшно как вы пишите
ромео и джульетта? что не так с его семьей?
Если так уж любите, то зачем расставаться?
Тут один путь в ЗАГС и на долгие года.
Шекспир уже придумал выход из вашей ситуации - по-моему круто!
Сообщение было удалено
Да не придумала она еще!
Сообщение было удалено
Ах ха ха )))))))) скорее всего......всё может быть)))))))
Его мать пьет
Сообщение было удалено
А вы автор что ли?
Сообщение было удалено
верно!! и не только это
ему 20 лет, до ЗАГСА нам еще жить и жить
+ он полностью зависит от семьи
Сообщение было удалено
А он как к алкоголю относится? И что он совсем не работает?
Сообщение было удалено
работает и учиться... у него нет своего жилья
У моего мужа тоже нет своего жилья, мне тоже 19, а ему 22! Если так мыслить...знаете ли......тогда надо встречаться с 40-летними мужиками-толстосумами, у них точно есть жильё! Вы много видели мужчин у которых в 20 лет есть собственное жильё?
Сообщение было удалено
ну тут другая ситуация, я не меркантильная, но мой еще на 2 курсе в Вузе
ему еще учиться надо, вставать на ноги
о женитьбе только на словах у него
+ кто меня за него отдаст? как только мама узнает про его маму
она мне запретит даже думать((
Сообщение было удалено
А вам надо всё и сразу?мда....
Сообщение было удалено
Да какая разница какая у него мама, он-то нормальный вырос или она при беременности пила?, если спилась уже после его рождения, то это значения я считаю не имеет и никаких детей уродов-алкашей у вас не будет! И что значит кто отдаст вас? Сами выйдете за него. Я не понимаю вам с ним жить или маме?! И что его мать до такой степени алкашка, что пропивает последние деньги и закладывает технику и квартира стала похожа на бомжатник, так получается?
когда любишь, таких мыслей не возникает...
Это детей в детский сад отдают. А вы же взрослый человек, сами должны решать. Мне кажется, что если вы любите и уверены в его любви, это вполне преодолимые препятствия.
Автор, ну и чо? Она и вас спаивает? Или у вас на пары алкоголя аллергия а вам предстоит с ней жить и вы как шар раздуваетесь, как только она на пороге появляется? Или вам сорок?
А может вы и сами зависите от семьи, а хотите зависеть от него, ан увы? Говорите прямо, тогда получите дельный совет. А то ерунда пока получается.
Я лично вижу две причины в семье, из-за которых надо расставаться:
1. Они вам ноги обещали переломать если вы этого не сделаете, а предыдущей переломали уже.
2. У них в семье дауны через поколение рждаются и ваш как раз был удачненьким, а детям грозит капец.
причем тут его пьющая мама..автор, вы ведь не с ней отношения строите. и на счет женитьбы..вам не к спеху чтоли? чешется? наслаждайтесь жизнью. на готовенькое все хотят, а вместе добиваться не охота
Я не брошу его, мы поговорили с ним... он не хочет терять меня
а я его, решила продолжать встречаться
Сообщение было удалено
Ну и правильно!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
автор, ты такая дура! Расстаешься с любимым из за какой то ерунды! Причем тут его мать?