Гость
Статьи
Парень и его семья, …

Парень и его семья, дайте совет пожалуйста!!

Мы встречаемся с парнем 2 месяца, он мне стал очень дорог за этот срок
да и я ему
он очень боится меня потерять , всегда это говорит, ради меня согласился на все...быть со мной вопреки всему...мои родители против нашего союза, моя мама даже нашла его номер телефона и позвонила с криками " Забудь нашу дочь" ... он уговорил ее, со мной быть хотя бы изредка видеться , она согласилась! И вот сегодня я узнаю от подруг, что якобы его соседка ( девчонка со двора) рассказала о его маме, сказала что она выпивает каждый день, что мутная семья у него (((( мне таак плохо стало( никто мне не позволит быть с ним, моя мама будет против, более того если узнает, то запретит мне вообще все(( сам он ничего не рассказывал про это, но я знаю какое у него трудное детство было и сколько всего он потерял(((я не знаю что делать( все против(

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Black Devil

В лес родителей, и в лес девочку соседку! Жить проще станет

Black Devil

И сколько вам и ему лет?

Гость

пахнет детским садом

Канадка
Black Devil

Сообщение было удалено

Да, Автор, СКОЛьКО вам лет?

Ольха
Канадка

Сообщение было удалено

Видимо лет 15,не больше

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Не, меньше.

Black Devil
Ольха

Сообщение было удалено

Да даже если и 15, то всё-равно всех этих протестантов в лес далеко и надолго! Я по себе знаю, только у меня не родители против были, а как не странно все подруги и они вообще заставляли (!) расстаться с ним! И никого не слушала - сейчас у нас всё отлично, замужем уже с ним.

Внешность Обломчива
Black Devil

Сообщение было удалено

Не смущает то что мама выпивает?

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

С потомственной пьянью? Да, проще некуда, как амёбы будут жить

Black Devil
Внешность Обломчива

Сообщение было удалено

Аааа...перечитала ещё раз пост автора! А я думала что на его мать наклеветали... Ну знаете, мать выпивает, я знаю человека у которого алкоголики родители, а он вообще не пьёт и ненавидит даже спиртное......

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

мне 19 лет а ему 20

Black Devil

А он сам-то как к алкоголю относится?

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

не пьет , не курит

он спортсмен ...

Гость

Автор, родителей можно понять... Вы молоды еще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, мне очень тяжело(((( как представлю, что придется расстаться

сразу мурашки по коже (((

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

Тем более! Проблемы не вижу никакой! В ***, проблемы вообще нет, чё мозг здесь людям т р а х а т ь?!

Black Devil

Расставаться- то зачем?

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

РОДИТЕЛИ ПРОТИВ!

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

И ЧТО ДАЛЬШЕ??????????? ДА ПУСТЬ ХОТЬ УБЬЮТСЯ !!!!!!!! У ВАС ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ ИЛИ ВЫ МАМИНОЙ ДУМАЕТЕ??????????? В САМОМ-ТО ДЕЛЕ

Black Devil

ВЫ НАВЕРНОЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ НЕВЕСТЬ КАКОЙ ВЗРОСЛОЙ, НО РЕШЕНИЯ ЗА ВАС ПРИНИМАЕТ ВАША МАМА - СМЕШНО! ОНА СКАЗАЛА РАССТАВАТЬСЯ, ЗНАЧИТ РАССТАНЕТЕСЬ! СМЕШНО, СМЕШНО И ЕЩЁ РАЗ СМЕШНО!

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

вообще то я ничего еще не успела вам ответить!!!

во первых- мама в меня всю душу вложила, вырастила меня, поставила меня на ноги

и теперь мне ей ответить тем, что за 2 месяца отношений с парнем взять и забить на маму,так чтоли?? ведь потом жалеть буду, если жизнь с парнем не сложиться !

AD
Автор

Сообщение было удалено

А с чего такой кипеж-то? Вы же не прямо сейчас жить к нему переезжаете? Всего 2 месяца отношений, а уже как будто замуж собрались. Пообещайте маме, что не будете принимать непродуманных решений, просто будете пока продолжать встречаться. И встречайтесь спокойно, смотрите, что за человек. Не понравится - расстаться всегда успеете.

Но если вы готовы расставаться из-за непроверенных слухов о его МАМЕ (даже не о нем) - то, может, это и к лучшему. Отпустите его, пусть найдет адекватную девушку.

Black Devil

А при чём здесь совсем забить на маму, я вам сказала совсем на маму забить? Забить на этот её запрет! А если у вас с ним всё сложится?! То что вас мама вырастила и много в вас вложила это не значит, что надо теперь патокать всю жизнь её запретам, мужа себе вы с ней теперь ходить будете выбирать - она же ведь вас вырастила? Родители тоже ошибаются знаете ли!

Black Devil

Но если вы готовы расставаться из-за непроверенных слухов о его МАМЕ (даже не о нем) - то, может, это и к лучшему. Отпустите его, пусть найдет адекватную девушку.[/quote]

Ахахаха)))))) в точку

Black Devil

Да и действительно, соглашусь с AD, вы же только начали встречатся и вам ещё встречатся и встречатся с ним, а вы так говорите, как будто за муж за него собрались и уезжаете от мамы навсегда!

Alice
Гость

Сообщение было удалено

знаю мужчину у него отец спился и брат старший,ему уже 50 сейчас где то он адвокат ,хорошо зарабатывает,спотсмен и не злоупотребляет...так что гены не при чем если есть сила воли и мотивация)

Гость
Alice

Сообщение было удалено

+1000000

Мне кажется даже наоборот, человек видит все это и начинает просто ненавидит, не хочет быть как они...

Или так, или наоборот спивается, так что не все так однозначно... А родителей не выбирают, и парень не виноват что у него такая мама (и не факт что такая, может просто наговаривают на нее)

И кстати, у вас мама такая сообразительная, нашла его номер, позвонила, мб и подругу она подговорила? Ну что бы она убедила вас что у него плохая семья....

Alice
Гость

Сообщение было удалено

мама интриги плетет))

Автор

Спокойной люди)) закрыли тему) я хорошо обдумала все

и поняла, что не хочу его терять , мама если меня любит, то поймет меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: