Даже не знаю, с чего начать...Начну с просьбы о вашей помощи, т.к. я совсем запуталась. Познакомились мы с ним случайно, но до этого я его немного знала заочно. Он занимается своим любимым делом, от чего у него даже глаза горят. А я год назад закончила универ, где-то подрабатывала с копейки на копейку, по специальности так и не устроившись. В общем, полный профан((( На фоне этого у меня уже развился комплекс (но я все же считаю, что это всего лишь временные трудности), и тем не менее выдумала себе карьеру. Так вот...отношения наши стали развиваться, а я все вру и вру, что я то на совещании, то на встрече. Причем у меня так виртуозно получается, что он даже и не подозревает ничего. Блин, самой и смешно, и плакать хочется. Он сегодня позвонил, а я сижу дома за компом и сказала ему, что я на совещание опаздываю)) Он меня очень любит, имеет на меня серьезные планы, вот теперь хочет познакомиться с родителями и...тупик. Для родителей-то я всего лишь безработная в активном поиске работы, а для него ого-го уже кто. Извините, у меня мысли путаются, не могу даже сформулировать все толком. Если что, в процессе буду пояснять. Только прошу, помогите мне советом, пожалуйста! Ведь он же не простит если обман раскроется
да скажи, что бизнес твой накрылся. он тебя еще и пожалеет
Сообщение было удалено
а если родители правду расскажут?)))
Да ладно не переживай так-скажи пошутила(хотела проверить и тд)-но не плачьша что типа безработная-нос кверху (типа я закончила вуз) сейчас планирую строить карьеру и тд)Будь счастлива
Вспомни фильм москва слезам не верит.
Главное чтоб он после твоего "банкрота предприятия" не исчез...
Сообщение было удалено
Ну попроси родителей, чтобы не говорили. Они же не чужие тебе люди, подсирать вам отношения не будут
Ваш молодой человек совсем лопух, если верит. Вы же год назад универ закончили. Бизнес-леди... от папы чтоль бизнес достался что ли. Ну, соврите ему еще раз, что на работе не выгорело. Всяко бывает в наше суматошное время. И не выдавайте больше желаемое за действительное. Со временеем, возможно вы и добьетесь профессионального успеха.
Скажите,что увольняетесь и будете искать новую работу
Сообщение было удалено
+1 :)))
а родителей и предупредить можно))
блин, что за советы? и родителей попросить прикрывать? а что дальше? дальше как будет? врать всю жизнь? ГОВОРИ ПРАВДУ!!! ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ
Я в угаре))))
Сообщение было удалено
автор, дай марине честное пионерское слово, что ты больше врать не будешь
Автор, перестаньте врать. Скажите, что хотели проверить - Вы ему нужны, любая, даже безработная, или Ваш бизнес, деньги и положение. Еще и обиженной прикиньтесь. Но больше не врите
Ой, тему случайно прочитала как :"Сосала своему МЧ"...
Да не заморачивайтесь, кто ж не врет в жизни?
Да ладно, бросьте, сейчас молодые люди ушлые все. Он что, не отличит бизнес-леди от простой девушки? вы живете в отдельной квартире? Передвигаетесь на хорошем авто? Назначаете встречи с ним в достойных ресторанчиках?
Скажи правду. Глядишь, он поможет работу найти!
Сообщение было удалено
Автору не 40, если что - чуть за 20. Если начинать бизнес честно на свои - то какое нафиг авто? Несколько лет питания макаронами
а че на совещания и встречи тока бизнес-леди ходят?
обычная работа
с вранья не нужно начинать отношения, впредь с другими говорите правду, ведь если с этим вы станет ближе и он узнает что вы и не были никакой бизнес леди, то доверия не будет, а какая семья без доверия?
Скажите, что Ваш маникюрный салон разорился в связи с заговором ногтевой мафии, и Вы теперь вроде как в бегах...заодно проверите парня...
Сообщение было удалено
Можно еще организовать на себя покушения якобы ногтевой мафии
Да прекрасно он знает, что у вас нет бизнеса никакого! Я тоже своему врала вначале отношений, правда не так сильно и о глупости и по глупости. Я врала о том что у меня компьютер есть (т.к. у всех он уже давно, а у него семья обеспеченная и комп ему купили раньше чем его одноклассникам, а мне мать всё противилась его покупать из-за курения, мне 15 лет было) и он всё расспрашивал в какие игры играю, что скачиваю, рассказывал и спрашивал как раз то что с компом связано было - я что-то там пыталась ответить, то что слышала от других, домой к нему когда приходили - я мышкой толком не умела пользоваться он улыбался прям так. В общем я ему такой бред плела и он естесственно понял, что никакого компа у меня нет, но мне не сказал, что раскрыл мой обман. А когда мне комп купили и я его к себе пригласила, он мне сразу сказал - ну вот наконец и купили тебе комп и зачем ты мне врала что он у тебя есть.......я тогда в такой ступор встала.....была очень смешная ситуация в тот момент......)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для кого-то и обычная. А для автора это наверное один из символов успешного человека. Автор, от совещаний и директоратов откашивают все как могут.
Автор, а какая у тебя специальность интересно? Ты рассказываешь о работе парню?
РАЗВОДКА ж голимая че верите... тока познакомилисьь ага прям парень бежит сродаками знакомиться.
вообще тон разводочный
Я тоже за то, чтобы сказать честно и не потому, что надо всегда говорить правду, а потому, что это всплывет рано или поздно, родители/родственники/друзья, даже если их предупредить, могут проболтаться случайно. Даже не знаю, как рассказать, что врали, а давно вы общаетесь? Может, сказать, что бывший боялся бизнес-леди, вот Вы и решили проверить этого, ну, неуклюже, конечно, но лучше, чем потом всплывет, что у Вас вообще никакого бизнеса не было.
:) Гость 13 прав. Вот когда он узнает правду, проверите парня, так ли он вас любит или выбрал легкую добычу - девушку с готовыми деньгами, независимую. А вообще я считаю, что мужчина в семье добытчик. А сейчас такие мужчины пошли, что хотят видеть девушку карьеристку.
Сообщение было удалено
Это не будет проверкой. Если он бросит ее - не значит, что хотел себе богатую карьеристку и разочаровался. Это может означать, что ему не нужна лгунья. Так что это никакая не проверка меркантильности парня
Да не парься. расскажи правду. Объясни, что не хотела отставать от него - такого классного и успешного. Ты не лузер - у тебя на руках диплом, а на плечах - голова. уверена, что он поймёт всё. А потом, мужчинам приятно даже. когда они сильнее и успешнее женщин. Так что выше нос. Пройдёт несколько лет. и ничего кроме улыбки эта ситуация не вызовет у вас))) Удачи!
Или он догадывается обо всём и уже принял вас как есть или может запросто смыться когда узнает правду. Одно из двух.
Сообщение было удалено
Если он смоется, когда поймёт, что ему врали - то правильно сделает. Человеку, который способен на враньё близким, доверять нельзя. А зачем ему быть с девушкой, которой он не может доверять?
знала девушку, которую выгнали из универа, а она родителям не сказала. училась на платном, они ей деньги присылали, она тратила и говорила, что учится, хотя была отчислена. документы подделывала. не знаю, чем все закончлось
Сообщение было удалено
Могу про соседку рассказать. Она тоже брала деньги у родителей, тратила, врала. У материи ее рак был, она на операцию копила - доченьке приспичило свадьбу играть. Вышла замуж, родила, выучилась на парикмахершу - живет, как обычное *** с таким же ***-мужем, довольна тем, что иногда почикает ножницами
А он сам работает-то?))
А то сейчас мужчины такие пошли... Каждый второй рад, что женщина - успешная бизнес-леди... Можно валяться на диване, попивать пивасика, гулять... Она все равно счастлива в своем пыхтении на карьерной лестнице. А он ей яичницу по утрам жарить будет...
ага БИЗНЕС ЛЕДИ БЕЗ МАШИНЫ чмошница... обманула она не ври разводка
Сообщение было удалено
Сама глупышка, а глупыша себе выбрала. Человек, который сам чем-то серьезным занимается, все ваши враки увидит в пять минут. а так два сапога пара- ясельная группа детсвого сада.
как же я лафкаю бизнесЛЭДИ даа жалко конечно что такая ситуация....
если любит простит..
дааа подстава) Срочно создавайте какой-нибудь бизнес, хотя бы варку мыла)
Скажите правду, рано или поздно все равно это выяснится.Если он к вам искренне относится, то простит.
Ну я автора понимаю,после универа год искала работу по образованию...с горем пополам устроилась. У меня парень был и то недоволен ,что не работаю...но повторял как мантру я в тебя верю,да конечно найдешь и не упрекал...молча наверно думал ну когда же))
Вообще скажите мало платили и не по образованию,хочу уйти...так как батрачите вы за 7ых а удовольствия ноль. И сейчас в поиске вот и все
Автор, бабка у метро, которая семечками торгует, тоже бизнес-леди. Встаньте у метро с семечками спецом, когда МЧ мимо вас на машине проезжать будет, так и не вруxой будете, и бизнес-леди.
Автор, ни в коем случае не сознаваться в ...лукавстве. Иначе никогда верить не будет. Просто стать очень нервной и взвинченной, затем, по тихонечку дозированно, говорить, что скорее всего не выйдет из вас бл (бизнес леди), что всё идёт не так, как хотелось бы, что если продолжать бизнес, это будет в ущерб ваших отношений, а вам бы хотелось с ним почаще. Поверьте, он ещё и благодарить станет, что между "бизнесом" и им вы выбрали его.
я вам так скажу,я например играю роли всегда,познакомилась с богатым иностранцем,сказала что работаю,не бизнес....ну или маленький маленький бизнес....но видно деньги есть у меня!
)хотя закончила с красным универ и решила не напрягаться пока не подберу вариант)потом закрутилось я переехала и бросила свой труд приносящий большие доходы,ради любви)))
вообщем бизнес это ваше дело нечего пускать и сильно разспространяться про него
кстати мне 23 и недавно я стала владелицей серьезного бизнеса)
автор, если мужик нормальный, то он уже давно понял, что ты ноль
но может твои сиськи его заинтересовали поэтому виду не подаст что понял что ты врешь
Сообщение было удалено
вруша это судьба))) лапшу на уши и тут решили повешать?
Сообщение было удалено
конечно судьба и я ей очень благодарна....я ответила по теме,можно врать привлекая хорошего мужчину,но после карты уже раскрывать не надо,а хорошему мужчине нет дела до ших денег
автор, НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, а то потом вашим словам вообще верить не будет. Будете правду говорить, а он - опять ты врешь.....
Это очень неприятно.
Скажите, что работаете на этой работе до конца лета, а потом нужно будет новую искать....Ну и ищите себе потихоньку.
Сообщение было удалено
автор, вы такая милая!( если тема не разводка) сознавайтесь мч-не бойтесь, он будет ржать долго и громко , вот увидите))
Вот проблему -то развели и при нашей жизни нестабильной можно хоть чего произойти.. Пожалте и реальные варианты из жизни знакомых и друзей..
1) Подруга работала в крупном банке на очень неплохой должности, вдруг банк перепродают другому банку, там своя команда такая же параллельная, прежних просто начинают выживать.. сначала предлагают по хорошему уйти и с компенсацией, кто-то не захотел, им устроили такие условия работы, что они ушли сами.. Она не может до сих пор устроиться на работу на должность сравнимую с прежней и это сложно, с понижением идти не хочет и для резюме это плохо// говорит дальше вообще не устроюсь и будут думать и с какой стати ее так понизили, такое есть в банковской среде
2) Недавно у другой знакомой вообще хозяин ликвидировал крупную фирму, продал ее и уехал за границу, люди остались без работы в одночасье
3) Еще одна была знакомая и которая на паях бизнес держала среднего уровня с компаньонами, все хорошо было, а потом поругались они и дошло уже до вражды, они ее подставили и вывели из дела с такими потерями, что до сих долги выплачивает
Таких вариантов я по жизни знаю немало