Вопрос тем, кто по жизни вынужденные одиночки. То есть которые никогда не были в браке, у которых нет детей. Расскажите свою историю, почему так получилось? Как вы сейчас живёте? Есть ли у вас малейшая надежда на будущее?
Сразу хочу сказать что эта тема не для знакомств (подобное будет сразу отправлять модератору).
Чё на автора набросились? ПМС?
Могу рассказать про родственника, больная тема.Женился рано, лет в 20, жил с женой 12 лет, детей не было. Мужик красивый, мачо такой. Загулял, захотел свободы, развелся. Сначала гулял сильно, наверстывал упущенное, потом начал пытаться что-то склеить ближе к 40. Но с одной не сложилось, с другой и т.д. Потом любовь большая случилась, но расстались причем очень плохо. С тех пор стал пить. Сейчас ему к 50, поистаскался. С женщинами не клеится-то к одной ходит, чуть та взбрыкнет к другой. Но и женщины конечно стали так себе, раньше как на подбор красотки были. Характер стал ужасный-конфликтый, эгоистичный, злой, со многими перессорился, живет один.
Жена его бывшая тоже не устроилась в жизни, были мужчины, но не сложилось. Она до сих пор к нему неравнодушна, хорошо бы им сойтись, но не будет этого уже. Вот два одиночества.
Сообщение было удалено
Познакомиться хотели
есть знакомая женщина, она на пенсию выйдет через три года, они никогда не была замужем, нет детей, недавно заняла неплохую должность, для чего закончила второе высшее. развлекается поездками по фабрикам с недорогим трикотажем, покупает для всех родственников. в молодости ее папаня отгонял всех ее ухажеров, видимо считал, что рано. да сломал жизнь своей дочке
Еще вспомнила приятельница. С 23 лет до 32 прождала одного придурка из серии "он поймет что лучше меня нет и все равно вернется". Эти годы-слезы депрессия, истерики и т.д. Потом поняла что он не вернется, время ушло, женихов нет, детей нет. Сейчас активно изображает себя идейную ЧФ (хотя я помню как она рыдала что детей хочет), об..рает всех кто встпуает в брак (курицы и овуляшки), в приватных беседах говорит что жизнь отстой скорей бы конец.
И вторая приятельница-живет всю жизнь одна лет с 20, спокойная, доброжелательная. Постоянно чем-то занимается-шитье, вязание, книги, танцы, все ей интересно что ни покажи. Замужем никогда не была, детей нет. Были мужчины, но очень мало, лет 5 встречалась с женатым. Недавно гвоорили на эту тему, она относится философски-не дано значит так надо, такая судьба. Жизнью довольна, на будущее куча планов и надежд никак не связанных с мужчинами: работа, хобби, путешествия, племянники.
Кругом одни не замужние приятельницы. Знать, что думают о своей ситуации одинокие знакомые невозможно.
Сообщение было удалено
Именно. Потому и одиночка, что психологически благополучных и финансово успешных людей мало, гораздо проще и надежнее ни с кем не связываться. А что касается детей, то они, знаете ли, не от штампа в паспорте рождаются.
Мне 47, замужем никогда не была, детей нет. Отношения были, 5 очень серьезных, каждый звал замуж, а я не хотела, да и сейчас - тем более. Наверное, мне поломали психику в детстве развод родителей, и то, как они 8 лет отношения выясняли на моих глазах, плюс в 20 лет была связь с женатым мужчиной, и когда я посмотрела, как все на стороне ищут счастье, подумала, что я так не хочу, и брак смысла не имеет. Всю жизнь жила для себя, сейчас тоже, выгляжу, по мнению многих, намного младше и лучше ровесниц (наверное, потому что не рожала), всегда могла позволить себе высыпаться, правильно питаться (не надо было для мужа котлеты жарить), покупать то, что мне нравится. Много времени тратила на путешествия, танцы, фитнес, йогу.
Сейчас есть отношения в формате "гостевой брак", как это называют. Встречаемся, ходим на свидания, в театр, ездим вместе отдыхать, у него две взрослые дочери, с ними у меня тоже прекрасные отношения. Есть любимая племянница, которая часто ко мне приезжает, у нас с ней даже более доверительные отношения, чем с матерью, поэтому я не чувствую себя какой-то обделенной. Честно сказать, детей я никогда не хотела, а в том, что штампа нет - для меня вообще ничего страшного. Но, думаю, я все-таки исключение из правил, подруги, которые развелись в районе 37-45, очень плохо себя чувствуют. Мне просто хорошо наедине с собой, вот в чем дело.
Мне за сорок, женат не был, детей тоже нет-и не хочу, так как в жизни много гораздо более интересных вещей: хобби, путешествия, увлечения.
Сообщение было удалено
чем дети-то помешают? особенно мужику)
Сообщение было удалено
ну мне 30)) я могу писать?
Сообщение было удалено
и мне)
Сообщение было удалено
А зачем ему дети, если ему и без них хорошо?
Как зачем? Дети - продолжение рода.
Интересно наблюдать, как они растут, взрослеют, пробиваются в жизнь. Без них скучно было бы. Так я думаю.
[quote="Ирис"]Мне 47, замужем никогда не была, детей нет. Отношения были, 5 очень серьезных, каждый звал замуж, а я не хотела, да и сейчас - тем более. Наверное, мне поломали психику в детстве развод родителей, и то, как они 8 лет отношения выясняли на моих глазах, плюс в 20 лет была связь с женатым мужчиной, и когда я посмотрела, как все на стороне ищут счастье, подумала, что я так не хочу, и брак смысла не имеет. Всю жизнь жила для себя, сейчас тоже, выгляжу, по мнению многих, намного младше и лучше ровесниц (наверное, потому что не рожала), всегда могла позволить себе высыпаться, правильно питаться (не надо было для мужа котлеты жарить), покупать то, что мне нравится. Много времени тратила на путешествия, танцы, фитнес, йогу.
Сейчас есть отношения в формате "гостевой брак", как это называют. Встречаемся, ходим на свидания, в театр, ездим вместе отдыхать, у него две взрослые дочери, с ними у меня тоже прекрасные отношения. Есть любимая племянница, которая часто ко мне приезжает, у нас с ней даже более доверительные отношения, чем с матерью, поэтому я не чувствую себя какой-то обделенной. Честно сказать, детей я никогда не хотела, а в том, что штампа нет - для меня вообще ничего страшного. Но, думаю, я все-таки исключение из правил, подруги, которые развелись в районе 37-45, очень плохо себя чувствуют. Мне просто хорошо наедине с собой, вот в чем дело.[/
присоединяюсь. просто характер у нас такой. недавно была у астролога- сказала, что я одиночка и никто мне не нужен. вот так звезды встали.и на самом деле так и есть. мне хорошо одной. прихожу домой-никого. только песик. так мне хорошо.
когда вы поймете, что все люди разные?
Детей и семью никогда не хотела, мне это абсолютно неинтересно.
В молодости не нравился никому, впервый раз сексом в 27 лет занялся. Ну а сейчас женщин ненавижу. и даже если наклёвывается роман. Начинаю завидовать женщине что у неё уже были отношения а у меня нет. Что она в молодости поддерживала кого а я в это время один был. Ну емтественно через месяц два бросаю по причине "Мы друг другу не подходим". И это если я вдюбляюсь, а если не влюбляюсь то даже дружбы не завожу.
Меня умиляют комментарии некоторых, которые пишут про своих подруг, что те рыдают по ночам и жизнь сломана. Вы оцениваете со своей позиции и с позиции общественных стереотипов, потому что вам кажется, что одинокий человек должен страдать и мучиться. Вы судите по себе, так как знаете, что сами бы на месте этого человека страдали. Но вы почему-то даже не допускаете мысль, что одинокий человек тоже может быть счастлив.
долго была одна и ужасно от этого страдала. Встретила мужчину, вышла замуж и на радостях нарожала детей. Одной плохо, на самом деле, хоть волком вой. Мне нравится замужем и нравися быть с семьей
Мне 45. Всю жизнь был крайне необщительным человеком, даже с родителями не любил общаться. Из-за этого был единственным в классе, кто все домашние задания делал самостоятельно. После института немного поработал в одной конторе, был на очень хорошем счету, но все равно ушел. С тех пор занят собственным бизнесом и работаю один. Отношений никогда ни с кем не было. Живу один. Так получилось
А я очень сильно не хочу быть одной. Детей не очень хочется, а вот любящего и любимого мужчину очень не хватает.
Сообщение было удалено
Гриб?
Одна,потому,что инвалид,не замужем не была,даже толком не встречалась.Одна и без детей.Мне 41 год и думаю, что так и придется быть одной.Секс просто так предлагали и предлагают,но так не хочу.Хочется семьи и детей.Но мужчинам нужен только секс.А я просто так на это не готова)),не мое.
Сообщение было удалено
Ой,я не инвалид и та же фигня.Здоровая,миловидная,читаю вас и вижу себя.Не в болезни тут дело.Судьба,наверное,такая у человека-прожить жизнь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Не знаю,возможно вы и правы.Но если тебя бросают из-за инвалидности,когда взаимные отношения когда то давно начались,сразу тому человеку стали говорить,она же такая и он ушел.
В инете кому напишешь ,что со мной почему одна,сразу перестают общаться,а до этого пишут ты понравилась.Но если бы я была здоровой,думаю,шансов бы у меня было больше кого то найти и не была бы такой одинокой.Но а там не знаю,что было бы))
Сообщение было удалено
30. Гость | 17.05.2012, 21:04:34 [2059366150]9(это я))
Не переживайте об этом предательстве.Наговорили ему...Значит не любил.Так и красивых -здоровых бросают ,жестко и бесцеремонно.Человек или твой или не твой.Не известно,от чего вас Бог уберег через болезнь.Вы не виноваты.Просто надо пройти свой путь вот так.Без мужчины.Сконцентрировавшись на чем-то другом.Найти иную цель.У меня некоторые знакомые ТАК через брак и партнерство мучаются всю жизнь,что ваша(да и моя)ситуация выглядит истинным благом по сравнению с ихней судьбой(не одинокой).
Желаю вам от всей души обрести гармонию с самой собой и просто научится любить себя и свою жизнь(ну вот такую,какую свыше дали).И научиться быть удовлетворенной своей жизнью НЕ ЗАВИСИМО от наличия мужчины в своей жизни.Вот.И себе того же пожелаю))Надо получать от жизни удовольствие любыми способами,а не страдать по несбывшемуся.Пусть все у вас сложиться в судьбе наилучшим образом)
30. Гость | 17.05.2012, 21:04:34 [2059366150]9(это я))
Не переживайте об этом предательстве.Наговорили ему...Значит не любил.Так и красивых -здоровых бросают ,жестко и бесцеремонно.Человек или твой или не твой.Не известно,от чего вас Бог уберег через болезнь.Вы не виноваты.Просто надо пройти свой путь вот так.Без мужчины.Сконцентрировавшись на чем-то другом.Найти иную цель.У меня некоторые знакомые ТАК через брак и партнерство мучаются всю жизнь,что ваша(да и моя)ситуация выглядит истинным благом по сравнению с ихней судьбой(не одинокой).
Желаю вам от всей души обрести гармонию с самой собой и просто научится любить себя и свою жизнь(ну вот такую,какую свыше дали).И научиться быть удовлетворенной своей жизнью НЕ ЗАВИСИМО от наличия мужчины в своей жизни.Вот.И себе того же пожелаю))Надо получать от жизни удовольствие любыми способами,а не страдать по несбывшемуся.Пусть все у вас сложиться в судьбе наилучшим образом)[/quote]
Он не успел полюбить,только начали несколько дней тогда встречаться,Но а так правильно Вы все пишите,что судьба и если бы мое никуда не ушел.Да и здоровых бросают это понятно,но они другого найти могут.А я нет,те кто более с этим сложнее.Особенно женщинам.
Было бы все ок в жизни,если бы других тоже не было проблем со здоровьем.Тогда бы жизнь радостней была.А так точно Вы правы не знаешь где лучше в одиночестве или в отношениях.Сначала даже тут на форуме читаешь,плохо быть одинокими.Потом другим плохо, что замужем не очень.
Да у каждого своя судьба и свой путь.
Спасибо Вам за все большущее.:)
Я тоже вам желаю в вашей жизни всего самого лучшего. Ну и главное счастья и любви!
Я Бакинец жыву в Москве 2 года. Владею чисто на Руском но пишу не грамотна извинаюс.Завут мена Джавид 27 лет работаю стилистм по воласам работаю ужу давно.Ищу женшину,Достатычно приятный маладой чалавек добрый высокий 188см кари глаза вес 75кг.
Ок
Мне 40 лет,была замужем за зэком,по паспорту была не одинока,а по сущности одинока все эти годы. Судьба развернула так ,что когда я с ним познакомилась прошло совсем немного времени 1 месяц,а через месяц его закрыли,и дали 16 лет.Практически я этого человека не узнала как следует.На протяжении 10 лет я его ждала,ни каких отношений не строила с другими мужчинами,можно сказать жила в розовых очках.Когда он приехал в отпуск ,начал гулять и я увидела ,что это за человек. Подала на развод,но он особо не переживал,через 1 мес он снова женился. К чему я это все рассказываю,хочу огородить молодых девушек и женщин. Не верти зэкам они еще те психологи.Не портите свою жизнь и свою судьбу.Ищите нормальных парней.Мне сейчас 40 лет,время упущено,хотя могло быть все по другому.
Всех, кому скучно, одиноко, собираем по адресу vsemikarakorske.ru
Не дадим друг-другу помереть от скуки и тягостного одиночества.
Где встретить своего мужчина? А есть ли разница в статусе, вдова, или неудачный брак?
это уже мания...
Сообщение было удалено
страдания и рыдания по ночам не от одиночества.!!!!..а от того,что кто-то есть в душе и не можешь избавиться и не можешь с ним быть по каким-то причинам..и именно поэтому не можешь и не хочешь завязать новые отношения... надо уметь хоронить прошлое и стремиться к новому..к будующему. ..а счастливый человек это тот,который умеет радоваться настоящему и жить настоящим....
Сообщение было удалено
Мне, 45 лет, детей нет... (что очень плохо! физиологически я здорова и могу иметь !!)
Муж встретил молодую женщину которая ЕГО ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! (в браке прожила 12 лет - секс-отношения - весьма холодные)
Вот у меня то точно НЕТ БУДУЩЕГО (вес 95 кг), да и СВЕКРОВЬ именно она испортила (целенаправленно и регулярно, вплоть до магии!!!)
Что делать? Как жить дальше? За что!!!!!!!!!!!! Я мужу ни разу не изменила
С ув.Т.Н.
За то что не изменила за это и бросил, и за то что весишь 95 кило кому нужна такая корова)
мне 52 муж и дочь погибли воспитываю внучку Алину ей 10 лет одиночество не красит не хватает мужской руки
А мне 25...а дальше даже не представляю как. Считала, что одной мне хорошо, всегда такая самостоятельная, а в 17 лет парня встретила-4 года вместе были, и сама же от него ушла, а теперь понимаю, что все...бывают иногда наплывы, что одной хорошо, что замуж не хочу, и детей тоже, а в итоге понимаю, что для меня это важно очень, и что отношений не хватает.
И кажется что на всю жизнь у меня это...судьба наверное такая. Обидно даже как то
Милые дамы мои предложения на сайте : Клуб знакомства кому за 50 Москва-Твой город ╧203
Людмила, это большая разница разведённая женщина и потерявшая мужа. Это разный статус женщины, а не мания.
Сообщение было удалено
Любят не за внешность. Любят за то, какой ты человек. А влюбляются в образ какой ты сама создаешь о себе. Полюби саму себя, какой ты есть, и в глазах других ты обязательно станешь притягательней и сексуальней.
отношение к женщинам - от равнодушия до ненависти))) чаще раздражение
отношения раньше были разовые, сейчас и таких не надо.
если сильно навязываются - встречаюсь и издеваюсь морально, после сами отваливают)))))) ;
Мне 46. Была замужем в молодости, года три, муж разбогател, влюбился и ушел от нас с сыном. 20 лет я живу с сыном. За это время встречала всяких. Кстати, после развода мне делали предложения, но я всерьез их не восприняла, может из-за предательства мужа. После сорока впервые полюбила по-настоящему, по-бабски, все готова была ему отдать. Была страсть, ругались, расходились и сходились. Результат: узнала, что он женат, жил на две семьи - приходил с утра к нам, а вечером, как ни в чем не бывало, к жене. Она старше его, пенсионерка, но у нее жилплощадь, небольшой бизнес, а у меня однокомнатная, сын мешает. Вот так
Очень многие мужчины и женщины ждут сказочной Феи, которая придет и все устроит. Но в жизни самому нужно фиячить:) Не сидите дома, знакомьтесь с людьми, ходите в публичные места (выставки, театры, кино, кафе). Возможно, никого и не встретите, но по крайней мере попытаетесь, да и новые впечатления порадуют. Поймите, не жизнь так сложилась, а мы сами ее так сложили. И если в работе большинство из нас ищут варианты и решения, то в личной жизни мы ждем, что кто-то придет и сделает нас счастливыми.
Анжелика, 42 года. Не была замужем, хотя очень хотела - в детстве. Но потом в юности случился сильный кризис. Вместо того, чтобы с ним работать - похоронила в себе. Уши похороненного торчали постоянно :). Стала матерью одиночкой. А потом постепенно превратилось в истеричку, которая стоически преодолеет любые испытания. Однажды силы закончились, чуть не спилась. Проблемы просто так не уходят. Их надо решать. Сейчас я на дороге успеха. Молодцом. Кому интересно, расскажу, пишите. lika_33@mail.ru/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, хочу познакомится