Вобщем замужем 2 года. У мужа есть 2 детей от 2 ух прошлых браков/один незарег.так к слову/.2 мальчика. Одному 16. Другому 6 лет. Меня это особо не волновала. Так как сыновья живут с матерями и он видется с ними раз в неделю без меня. С младшим так вообще еще не знакома. Муж снял дом возле самого моря на все лето.так мне расписывал. Что я дельфинов из окна буду своей спальни видеть. Я была в предкушении. Вчера узнала новость.оказывается он своих двух детей хочет взять на лето в этот дом. У меня просто шок.кроме этого он даже не посоветовался со мной хочу ли я этого. Говорит.я и так знал твою реакцию. Естественно если я буду с ними жить. Мне придеться на всех готвить. Мыть мосуду и убирать. Домработница короче. Он говорит. Мы все тебе будем помагать. А зачем мне это нужно?его дети. Пусть с ними и возиться.
Вы бы в подобной ситуации развелись или поехали в обслугу в дом у моря?
я в подобной ситуации сама сняла бы себе дом и была бы там хозяйкой.
Вот и проявилась ваша сущность, причем тут домработница? он же СВОИХ детей везет. Он и так перед ними испытывает вину, что бросил, а тут еще и вы трепете нервы. Эх ты, дельфин
теперь понятно, почему у него не сложилось с двумя предыдущими
автор, тут только вам решать.. как вам эти 2 года-то жилось
я.. если бы поняла, что со мной так и не будут считаться (за 2 года это можно понять.. а в вашем случае тут просто кульминация случилась).. и если детей нет.. и есть куда отступать - ушла бы... или на этот случай поехала бы с подругой/мамой отдыхать (посмотрела бы на его реакцию)
ненавижу, когда меня не уважают
Единственный неприятный момент в этой истории - это то, что не спросил вас. То, что готов с детьми проводить отпуск - это плюс вашему мужу, как отцу. Выходя за него замуж, вы знали, что есть дети, которые требуют его внимания.
наивная. детей дельфинам скормишь. и будешь им ручкой из спальни махать
Лера эти 2 года мне жилось шикарно просто.любовь морковь. Страсть. И он обеспеченный человек.да он немного властный. Но не перегибал никогда.маленькой девочкой себя с ним чувствовала. Защищенность какую то.
А вчера прям истерика была. Не разговариваю с ним. И ночевала в другой комнате
Ходитекушать в кафе,невижу тут проблемы
Вот же бабы!!! Если бы это у вас были дети от прошлого брака, то вы бы тут соплями истекали - муж, мол, хочет со мной в отпуск, а малютки мои пусть в городе задыхаются! ...После таких заяв даже как-то стесняюсь, что я тоже женщина,,,
мальвина
Ходитекушать в кафе,невижу тут проблемы
Зачем в кафе, пора в дорогу, там дельфины уже приплыли под окно спальни
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же - брать ты научилась, а как пришлось и для него что-то сделать - истерика! Конечно, ты ж королевишна!
Сообщение было удалено
...к русалке под бочок
Вообще вы его не цените. Он еще Вам помогать с детьми намерен в готовке. Вы должны принять его и его детей.
2 детей от двух разных баб? вы будете третьей, но не последней
Сообщение было удалено
+1
Это ужасно, когда тебе навязывают чье-то общество. Еще ужаснее, когда не считаются с твоим мнением, не уважают. По-моему, он вас может и любит, но практически не уважает.
Я бы на вашем месте для начала все-таки попробовала бы найти общий язык с мальчишками. Было бы круто, если бы вы подружились. Если нет - ставить вопрос, чтобы муж больше не "вешал" на вас своих детей, что вам их общество неинтересно. И я не считаю, что нужно квохтать как тут уже начали про "любишь его - полюбишь и детей". Дети - это не довесок к родителю. Это личности, со своими желаниями, убеждениями (пусть еще не до конца сформированными), со своим характером, которых моно как любить, так и нет. Дети - это всего лишь маленькие взрослые, многие качества в них уже заложены и не изменятся никогда. А как можно заставлять полюбить и принять кого-то "за компанию" с папашей/мамашей?
можно*
Сообщение было удалено
а со старшим можно и переспать..
можно и не ехать и не разводиться
ну вы ещё та зараза!!! мало того что залезли к мужику на шею и живете за его счет так ещё и детьми попрекаете
Неужели их маменьки готовы отослать детей на все лето непонятно куда и с кем? 16-ти летнего ладно, а маленького? Скажите ему пусть они едут на пару недель в гости и хорош. Нормальный компромисс. За все лето вы с ними чокнитесь и все переругаетесь нафик
Сообщение было удалено
Очень мудро! Я б своего с такой стервой оставлять поостереглась - еще дельфинам скормит!
попа 18.вы не можете поставить свою аватарку,а то так выражаетесь а на фото миля дама в возрасте
Сообщение было удалено
куда я и что должна поставить?
Сообщение было удалено
вот дама у вас на фото это же не вы!милая дама в возрасте,она же это не вы!вы хамка
Сообщение было удалено
это не дама а девушка Я!!!!
Правильно! Давайте ж*пу лучше обсудим - она хоть прикольная!
по мне так нормальная ситуация. выходя за него замуж вы знали , что эти двое будут папу навещать и в будущем со своими детьми приходить к дедушке :) потренируйтесь пока своих нет ...может они вольются в вашу семью и станут родными. это же его дети - частичка его.
Сообщение было удалено
не хрен больше делать еще вливать их в свою семью. от этого у вас потом только проблемы будут. да у вас и так с ним будут проблемы и вопросики. мужик дважды б/у всегда проблемный впринципе)
а поедут дети с ним - так вы там точно с ним переругаетесь. однозначно
Сообщение было удалено
что за бред??
нет ну вы такая умная)) сами бы хрена с два чужих детей взяли бы с собой на море да и ее готовили бы там для них . а случись с ними что так еще отвечать будете)) взяли бы да??? нуну
Сообщение было удалено
Вот прикинь! И взяла бы, и беру, и готовлю - и не для двоих, а для шестерых и не месяц, а постоянно! И вокруг такие, как ты шипят - дура, дура, навесила на себя..., а сами дохнут от зависти. В отношения обе стороны должны вкладывать - и силы, и душу, и деньги - у кого чего есть!
Сообщение было удалено
а че тебе завидовать? что ты на роту солдат батрачишь ?)))))
Сообщение было удалено
Объясню, пожалуй, чтоб не подумали, что мои утверждения голословны - с мужем отношения прекрасные, дети (твои-мои) - мои лучшие друзья, и не только на словах, работаю в его фирме, т.е. надрываться не приходится, денег не считаю - тряпки-поездки и.т.д - не вопрос вообще! И если приготовить еду для своей семьи - это называется - батрачить, то да, батрачу, но того стоит!
стоит того?? тряпки поездки))) так какая цена у тебя за вымытый пол и ужин?? просто муж тебе работу и тряпки с поездками дал) поэтому ты ему не откажешь. и если ему молодая любовница родит еще дите ты и его буш терпеть и молчать
такие как ты обычно без мужа пустое место.
суть в том, что не посоветовался с автором, не поставил в известность хотя бы. Соврал, можно сказать. Автор, а на сколько он этот дом снял и сколько предполагается проживание детей там. Да и он сам сколько собирается там быть?
мужчина тока о себе думает. но ему в плюс что детей не бросает. хотя по вам видно что любви прям в чистом слове вы к нему не испытываете) ну правда автор. по каким-то другим причинам с ним
Что-то мне подсказывает, что девушка сама немногим старше старшего сына. Ты просто игрушка и ничего тебе не светит существенного - будешь рыпаться, сразу выбросит. Это думаю итак уже поняли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему ты только ту часть , где про деньги, прочитала? Остальное в твою теорию не укладывается? Кстати, полы у нас моет домработница, а молодая, которая родит еще - это я и есть! У нас обоих это не первый брак, так что поверь мне, я уже всем доказала на что способна. Смешная ты, Ника! Вроде, автора защищаешь, а на самом деле именно по таким, как она танком проехалась!
прочитала?
да хрен с Вами автор,правда.
Мне вот детей жалко.Неправильно их папа делает,чтобы они с вами отдыхали.Ладно старший,а вот младшему на пользу не пойдет это.
А от готовки не помрете.