Расстались почти месяц назад
переодически заходил,я написала хватит посещять мою страницу,перестал,и вот спустя 2 недели опять молча заходит
Как понять его поведение,зачем?почему? есть ли в этом смысл???
Может у кого то так было? Сказать нерешительный,нет он взрослый мужчина,не17 летний мальчик
Вобщем мне не легко только вроде забыла отвыкла,и на тебе явился,у меня конечно в нутри все перевернулось...
Ваше мнение,спасибо кто отзовется
может не молча, а со смехом?)))))
п.с. удалитесь с одноклассников и проблема отпадет
откуда вы знаете, что молча - модет, он матерится каждый раз
ПосещЯЯЯть, в нутри - нормально, а?
Имелось ввиду зашол и вышел и мне не пишет ничего!!! ну будьте серьезней интересно мнение мне же не легко
Сообщение было удалено
это может быть банальное любопытство и ничего более. сами у него и спросите.
Боже мой, хоть бы писать научились, лан, может я не в курсах про одноглазиков речь? суть надо излагать, вот что можно понять из того что вы понаписали, молча заходит? если речь о вк или про одноглазиков - у вас оповещение что-ли какое-то стоит и вы видите кто был на вашей страничке, если даже так, а как ему заходить? писать письмо мелким почерком и с курьером вам отправлять - я такой-то, зайду тогда-то к вам на страницу? угар нет слов, теперь почему - здесь 100% вы ему не безразличны, либо он хочет вам что-то вбить в голову, как бы громко это ни звучало, типа вот помню, скучаю, люблюнимагу, либо раздражает вас таким образом, канеш помнит вас, но хочет вам помотать нервы, эва как вы написали - в нутри все перевернулось! я в шоке, мерси, улыбнуло, представляю, заглянула бывшая на мою страницу в вк, а у меня все внутри "перевернулось":D
если заходит и хорошо, помнит.
Значит Вы ему интересны,вот и заходит,не забыл Вас еще
Сообщение было удалено
Да какая разница,мне не до ошибок если честно! Заходит да в одноклассники,мне высвечивается,гости! "перевернулось все в нутри" от того что он мне не безразличен!!! от этого и такая реакция!!!
я уже наверное как за последнюю надежду цепляюсь,тем что он заходит.....
Скорей всего показывает Вас новой подружке.
Детский сад какой-то. А еще он мастурбирует на твой образ по ночам и иногда о тебе вспоминает. Удались из одноклассников или закрой страницу и все проблемы исчезнут.
Сообщение было удалено
вот гад)))))))) а может быть жене???)))))))
Вы не поняли ! Он ее послал вначале, а теперь посещЯет чего-то, с*ка! Не уверен - не посещЯй!
Сообщение было удалено
Хорошо, Леночка, как вас понимать тогда "я написала хватит посещять мою страницу" напишите ему вы, позвоните или надо переступить через себя?
а нельзя сделать закрытый профайл? ко мне никто не заходит, только друзья и муж)) в одно время заходили штурмовали бывшие мужа, все хотели узнать на кого он их променял, я конечо покрасовалась и закрыла)).
Сообщение было удалено
Я ВСЕ понЯл и изложил, не вчера родился, значит не уверен, пожалел,
изложите еще ваши версии.
Сообщение было удалено
Вы добрый! Вы слишком добрый! У меня даже все перевернулось - С Наружи!
Сообщение было удалено
Так, это версии? или завуалированный стеб, а Алиса?
У меня даже все перевернулось - В Низззу!
Люди! Ну а по теме больше нечего сказать? У меня просто ситуация, схожая с Автором, также бывший МЧ (расстались по его иниицативе) стал заходить на страничку, один раз написал сообщение, спросил как дела, я ответила, и после этого он продолжает периодически заходить, не оставляя сообщений. Что им может двигать? Он хочет помириться? Или что? Показать фото новой девушке - интересная версия, но для этого одного, максимум двух "заходов" достаточно
Сообщение было удалено
А какие еще версии? Злорадствует, ищет подтверждения, что она без него подыхает! Ну, как охотник, который с тушкой убитой зверюшки фоткается!
Сообщение было удалено
Вы не поняли ! Он ее послал вначале, а теперь посещЯет чего-то, с*ка! Не уверен - не посещЯй!
он меня не послал...расстались по моей инициативе,он стал с неделю заходить на страницу ,и ничего не писал вот я ему и написала "Хватит посещать мою страницу" я ж блин не могла написать,мне тяжело от твоих молчаний...потом перестал заходить и вот опять спустя 2 недели посещАААААААААет мою страницу!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лады, окей, кто же тогда добрый? просветите меня Алиса
нужна я ему или нет?просто не пойму смысл,расстались вроде прошло не мало месяц,неужели это не срок???!!! что ждет что первая напишу или зайду в ответ? я этого не делаю,я считаю надо быть мужиком,и если без меня не может то признать это,написать и хотя бы попытатся пообщаться или увидется,в жизни всякое бывает....
Сообщение было удалено
Не я! Не я! Умные добрыми не бывают)))
Сообщение было удалено
Да ничего он не хочет. Я по страницам бывших ползаю, когда вообще нечего делать и знакомых онлайн нет. Вот и шарюсь по фоткам, читаю статусы, комменты к фоткам. Но лично мне от них уже давно ничего не надо. Если бы мне кто-то из них написал - Не посещЯй мою страницу!, я бы подумала, что была ку-ку, когда связалась с подобным идиотом, потому что если не хочешь, чтобы твои фото видели, закрой профайл, и делов-то. Но мои, благо, с мозгами дружат. Не стыдно, что была с ними=)
Сообщение было удалено
Если ты его бросила, значит он тебе безразличен - пусть бы заходил, пока ему не надоест! А тебя его появления очень возбуждают почему-то! Что-то здесь нечисто...
Сообщение было удалено
вы про одноклассники?
Сообщение было удалено
Что с вами делать, вы прямо тогда скажите, ЯЯЯ - ДОБРЫЙ?
"Умные добрыми не бывают" - явно не то что-то, только глуповатые добры?
Очень интересная версия...
Вобщем ему пофиг,лазит от безделия(((((((( понятно спасибо!!!!!!!
Бросила я от эмоций,от обиды , что стал уделять мало времени...
Мне он до сих пор не безразличен,вот надеялась,может это взаимно
А лазить просто так...ну пусть лазит...вытерплю...радовалась конечно думала может,это не спроста и напишет....
Сообщение было удалено
Это из серии, что омтимист - это плохо информированный реалист...
Сообщение было удалено
Алиса мне хватит одной серии.
Вопрос - я добрый?
Варианты ответа:
1.добрый!
2.слишком добрый!
3.не добрый.
ВСЕ, ТОЛЬКО ЦИФРА, ВАМ САМОЙ НЕ НАДОЕЛО? а Алиса?
Надоело -3
от безделия заходит. мой бывший тоже постоянно заходил, хотя сам инициатором расставания был и женат уже был, а все торчал у меня на странице, чтото иногда писал. в чёрный список его ввела, чтобы душу не бередить.
Сообщение было удалено
а ещё "зашол"))) авторша или в начальной школе еще учится,или просто дурища безграмотная
а я сама часто захожу на стр к своему любимому мужчине, ВКонтакте правда, там не отображаются посетители. Смотрю на его фотки с другой, травлю себе душу, мазохитствую. Зачем - наверно лицо его хочется увидеть. Как будто встретиться. Ничего страшного за этим нет, просто сентиментальность. Так и ваш, наверно, просто не равнодушен к вам все еще.
Сообщение было удалено
да ну какая сентиментальность. Что вы автора по ложному пути ведете? Она теперь надумает что бывший любит и скучает вот илазает. А практика показывает что они это делают от безделия. У моего жена на сносях была в те периоды, вот его и тянуло на романтику. Жене детей делает , а сам сентиментальничает? Ага, а как же. Блокировать их просто надо тем более кишка тонка чтото серезное написать и предложить. Автор гони его и не думай. Потом спасибо скажете.
Автор, вы, судя по тексту, типичная дева вьюная. Порывистая и абсолютно не логичная: парень мало ей внимания уделял, она совсем его бросила, вместо того, чтобы заинтересовать и замотивировать. Получила что хотела? Ноль логики и адеквата.
Такие как вы делают что угодно кроме того, что в данной ситуации нормально, поэтому от вас нормального поведения никто не ждет. А вы его удивите. Возьмите да и напишите: "Ну привет. Говори, раз пришел." Потому что вряд ли у него столько объективных причин каждый день у вас на странице зависать найдется. Заведите разговор да спросите по-людски: о чем молчит, чего ходит? Как дела у него.
А то эти ваши истеричные порывы ну так идиотски выглядят, слов не подобрать.
у меня та же ситуация, расстались 5 лет назад, я уже замужем давно, он женат. раз в 2 месяца он заходит на мою страницу в одноклассниках или на мой мир в 4 или 5 часов утра!)) и тоже ничего не пишет. он у меня не в друзьях, и фотки я в соцсети уже давно не выкладываю. что ему надо на моей странице в пять утра понятия не имею))
Ну ладно вам уж, чего все комменты такие злые ??
А ко мне постоянно заходит один мужчина, мой бывший начальник. Постоянно фотки смотрит. Мы так с ним по аське переписываемся. Что ему надо????
Сообщение было удалено
я иногда, ну пару раз в месяц, может чуть реже захожу к бывшему парню на страницу) Просто как о нем вспоминаю, думаю, надо проверить как он там)) обычно там конечно особо нечего смотреть, но просто из любопытства короче. Тоже ничего ему не пишу при этом)
проверяет,обломится ему или нет))
ага,это из серии-женщины у нас такие придумщицы..чичас я маякну пару раз-а она там себе уже любовь неземную придумает и что скучаю без неё..
циники это,продуманные..
Сообщение было удалено
ну так у него и спросите)))чего додумывать то,раз общаетесь в аське))
А я думаю все же это показательные выступления-посещения страницы.Он заходит чтобы видели и напоминает о себе.Я например если хочу посмотреть на своих бывших захожу через невидимку или левую анкету потому что не хочу афишировать свой интерес.
Я встречалась с мужчиной очень романтичным около месяца потом раскусила что женат и дала ему отставку.Так он задолбал своими любовными стишками и частыми посещениями страницы.Заблокировала его и проблема решена.Не знаю может и смотрит иногда с других анкет.
Конечно хотелось бы услышать ответ от мужчин.Так сказать это же их психология.Это прямо эпидемия какая то.У меня в настоящий момент таких человека 4 с кем общалась заходят и выходят молча.