Привет всем, первый раз пишу на форуме.
Ситуация такая: банальная часть: не ладится личная жизнь. Т.е парней вокруг маловато, а если появляются - полтора года жила заграницей, там было много поклонников - то скоро отношения сводились на нет. При том, что общение сохранялось, все пишут,говорят комплименты, но действий решительных никаких.
Небанальная часть: ВСЕ мои подруги (их 4), с которыми я очень близка - делюсь всем, доверяю, ни капли нет никаких интриг и т.д, как будто сестры - они все очень счастливы в личной жизни. Две замужем, с детьми, остальные две скоро выйдут замуж. Интересная деталь: с каждой из них меня жизнь сводила в определнный момент, и они тогда были свободными. Через какое-то время у них личная жизнь устаканивалась. А я все время была эдакой веселушкой-хохотушкой, всех приободряла, интересовала их парнями . итог: "а воз и ныне там", т.е у самой в личной жизни 0 серьезных отношений, одна.
Вопрос: надо больше заниматься собой? Вроде занимаюсь собой достаточно..Может, как-то энергетически отдаю другим то, что надо бы для себя оставить (всех веселю и подбадриваю, а на себя не остается ничего)? Потому что реально странно, что вокруг меня собираются люди, которые все очень очень счастливы в личной жизни, мне кажется, надо что-то менять при таком раскладе...а вот что именно?
Кто его знает, что нужно делать..обычно говорят то густо то пусто..Наверно просто не зацикливаться на этом..больше общаться с людьми заводить новые знакомства и не рассматривать каждого мужчину как потенциального жениха..они этого бояться
Больше с противоположным полом контачить, шансы повышаются) Я до 17 лет переживала что парня нет, а потом посыпались как из рога изобилия)))
Это не вокруг вас собираются люди, а вы собираетесь вокруг счастливых людей.
И ничего вы им не даете, никого не подбадривате (зачем счастливым людям еще чья-то подпитка - они сами брызжут счастьем!).
Перестаньте думать, что вы пуп земли и центр вращения чужих судеб - сейчас вы так и думаете :-)). Может, поможет.
Нет. не в этом дело. Я точно такая же. всех всегда подбадриваю, и тоже всегда веселая) И у меня с личной жизнью все хорошо и у подруг. Просто НИКОГДА не ставьте их на первое место. Когда у Вас появится МЧ, и если будет стоять выбор планы с МЧ или решение проблем с подругами выбирайте МЧ, чем больше отдадите в отношениях, тем больше получите. Будьте искренне) Все отлично будет. Вот увидите)
Да, кстати, есть такой момент, что думаю, что пуп земли))Спасибо, даже весело стало! Надо и правда на все более отстраненно смотреть и легче воспринимать. Просто помню, мне еще когда-то одна типо целительница сказала, что если слишком вникать в жизнь подруг, то свое счастье может им передасться. Но думаю, все это бред все таки...
А сейчас и правда, я им мало что даю, больше они мне, и я это очень ценю естественно. Они правда тоже недоумевают, почему у меня так не ладится, когда они все уже замуж повыходили..Порой задумывалась и о судьбе, о карме. У меня в семье плохие отношения были, родители развелись, с папой неразрешали порой общаться, думала, что может я так вот расплачиваюсь. В Церковь ходила..Буду надеяться на лучшее, так как по натуре я все таки оптимист и всегда горю желанием что-то делать, а не сидеть сложа руки))
Автор, попробуйте изменить свой выбор. Ищите тех, кому нужны серьезные отношения, а не тех, кому и без них неплохо. Ну и естественно, серьезные отношения с вами должны быть в радость - а не средство решения проблем :)
Да, я стараюсь контачить. На танго записалась, вот думаю, на кунг-фу пойти чтоль какое-нибудь)))
Выбор да, порой в нем и дело. Выбираю каких-то звездных парней (в смысле, в компании звезда, активный, море друзей), а для семьи такие самый фиговый вариант. Внимание такого льстит, но там обычно друзья играют гораздо большую роль, чем девушка.
Люди, т.е правда не стоит зацикливаться на том, что из всех подруг я одна незамужем и неустроенная так сказать? это никакая не карма, правда ведь? Если что мне 26))
Я год назад так парилась) Все мои тоже повыходили замуж и родили детей. 1 из них мой крестник. А потом как-то все быстро произошло. я за год замуж вышла.
Вот и у меня один мой крестник, да)))Тоже хочу перестать париться!
про пуп земли это бред
реально есть люди с низкой энергетикой которые сосут ее у тех у кого она нормальная или даже высокая
поспокойнее будьте в дружбе, не надо всю себя отдавать, дружите, но проводите мысленный барьер между вами и друзьями
о себе думать надо прежде всех остальных
Сообщение было удалено
какое танго, там если мужики есть, то все пидоры
А куда вы предлагаете? По клубам? Там точно только на одну ночку на перепих и найдешь. По библиотекам? На танго ходят и нормальные...но правда уже за 40 в основном кому..
Просто идти в кино одной тож пробовала...никто не знакомится так с бухты барахты сейчас..хоть на высоких каблуках и в мини -юбке (хотя так тоже не очень - не ту целевую группу привлечешь), хоть в спортивном стиле будет девушка..
У меня все устраивали личную жизнь либо через сокурсником на учебе либо на работе с сослуживцами либо друзья друзей. Так вот друзья друзей отсекаются, как как в основном уже пары семейные, сокурсников нет - отучилась (хотя думаю вот пойти получать 2ое высшее, не смейтесь, чтоб познакомится:)), на работе тоже свободных нет (вообще мужчин мало) - и тоже уже думаю работу менять, так как новых знакомст хочется, не будешь же с табличкой по городу гулять дескать хочу знакомится!
А на танго хоть можно чувство партнерства почувствовать с мужчинами)))
Сообщение было удалено
через свой круг знакомиться надо
Сообщение было удалено
во во
на улице знакомятся только в кино или для одноразового траха
я думаю дело не в вас. просто есть действительно те, которые отталкивают своим поведением, а у вас просто явно не судьба пока. все же не все зависит от самого человека. Живите как живется и ждите, но и моментов не упускайте и усилия прилагайте.
Сообщение было удалено
Может и многоразового тоже, но в основе отношений будет трах, да((
Например, знакомства по интернету через соц сети это почти 100% желание траха. Т.е прямо на первом свидание решается подходит не подходит и к кому тогда. Я исключений не видела. Для того, чтобы завязались нормальные отношения, нужно чтоб людей что-то связывало - какое-то дело или люди.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, пожалуй надо отпускать ситуацию и наслаждаться жизнью. И поменьше общаться с людьми, которые постоянно интересуются, ну так как же твоя личная жизнь, а потом начинаются жалеющие взгляды.
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько парк попадает в категорию улицы, но я со своей женой познакомился именно в парке :)
Сообщение было удалено
ну ведь была располагающая ситуация, правда? Например, девушка потеряла в парке свою собаку, и вы помогали искать. Ведь не просто так окликнули понравившую девушку??
Некоторые умудряются и в самолетах знакомится, я тоже пробовала - познакомилась, разговорила парня, сейчас просто хорошие приятели, никакой судьбоносности...порой вот наоборот кажется, что надо меньше стараться познакомится..тогда точно кто-то дверью заденет, глядишь...а там твой принц!)))
Сообщение было удалено
Интересно, вы были одни или в компании? А она?
Сообщение было удалено
В парке ситуация располагающая потому, что люди, которые там находятся, не спешат - в отличии от улицы. Есть возможность поболтать - потому что тихо, есть возможность хорошо разглядеть глаза собеседника - потому что светло. Плюс собеседник чувствует себя комфортно потому что парк не безлюден. В общем - суперместо :)
Сообщение было удалено
Один. Она читала книжку на скамейке, а я сфотографировал белку, которая намеревалась из её старбаксовской сумки стащить плюшку. Потом показал ей фотографии и разговорились :)
Сообщение было удалено
Так все, строго заруливаю в парк после работы с книжкой и орехами для белок)))Это действительно хороший способ разговорится, фотографированием кстати мне кажется много ради этого и занимаются) Заснял, а пото показываешь и рассказываешь))
Отдельное спасибо тем, кто советует ничего в себе не менять. Я просто всегда воспитывалась мамой так, что если вдруг что не получается - присмотрись к себе, исправь что-то у себя. Если мальчик не дружил - подумай, что в тебе не так. И сейчас тоже вот мама говорит, что значит во мне дело - надо задуматься, изменить что-то. А я честно уже все пробовала менять, здесь не во внешности и не в поведении дело.
Автор, у меня тоже пять лучших подруг, я всегда считалась среди них красивой, сексуальной и т.д., с ними встречались/расставались, а у меня все как-то ровно было, хотя поклонников раньше было больше. Сейчас три из них замужем, с детьми, одну звали замуж - не пошла, но к ней буквально на улице клеются нормальные парни, она с удовольствием ходит на свидания, у другой - тоже постоянно какие-то новые ухажеры, а мне и похвастаться нечем, даже на улице перестали знакомиться, чувствую себя старым выжатым лимоном, хотя мне и 30 нет, а подруги все удивляются, что меня даже ни разу замуж не позвали. Сумбурно написала, вобщем, все думали, что я это сделаю первая, столько у меня было внимания, а сейчас - ноль.
Автор, лично я считаю, что у меня самомнение зашкалило в какой-то момент, и я считала себя уникальной Королевной, высокомерное лицо стало отпугивать парней, а сейчас уже куча комплексов появилась, поэтому тоже не знакомятся. Хотя, честно сказать, я бы не вышла замуж ни за одного мужа моих подруг.
Сообщение было удалено
Видите, как хорошо - у вас это взаимно :)
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, что перенасытилась комплиментами, и стала уже в общении повысокомернее (сама того не сознавая). А порой тоже, такие комплексы. Две стороны одной медали - все говорят, что супер девченка - пропадают комплексы, но при общении с мужчинами появляется подсознательно мысль, что заслуживаю огого какого. Потом период, когда никого нет и начинаешь думать, что вот тебе и заслужила...значит, не сумела поклонников удержать...комлексы возникают..Надо эту гордыню убирать на самом деле, ко всему подходить проще. Но запросы тоже лучше не снижать (в разумных пределах). А то потом совсем жалко себя станет, когда алкоголик, которому глазки строила чтоб как говорится "хоть кто-то поухаживал" тебя продинамит...мужики кстати чувствуют, когда начинаются вот такие пасы флирта, навеяные безнадегой, и уважения это не вызывает..
Сообщение было удалено
ну вот я наверное тоже не вышла бы. Но когда посмотришь какая идилия семейная там, как муж готовит, ждет жену, всюду вместе ходят как попугайчики-неразлучники, но просто по доброму позавидуешь. И мужчина расцветает, и женщина. И уже кажется (видя перед собой эту картину), что и вышла бы наверное за такого. Проблема в том, что когда встречаешься - никогда не знаешь, какой оборот примет поведение мужчины. У моих подруг они вначале немного забитыми были, не особо социальными, застенчивыми, внешность на любителя, а сейчас, будучи мужями и отцами, преобразились - глаза горят счастьем, детей холит и лелеет, прихоти жены исполняет...и это здорово добавляет привлекательности!
Я вот еще заметила, что веселушки парням не особо по душе. Т.е оптимистки нравятся, да, но когда девушка постоянно в хорошем настроении...у них пропадает к ней интерес как-то. Томности не хватает. Чтоб парень смог почувствовать себя героем. Пример: есть подруга, которая в глазах девченок выглядит ну достаточно занудной такой девушкой. Постоянно жалобно-ноющим голоском говорит, только про себя, вообщем занудничает. А парни наоборот, проникаются. Пытаются ей угодить. В этом тоже своя фишка - если ты такая веселушка-хохотушка, то получается, угодить тебе мало кто стремится - ведь и так веселая. Я например часто не беру трубку, когда молодой человек звонит, если я в очень плохом настроении. А эта девушка берет всегда, и так и отвечает - я растроена, не стоит звонить, я сейчас повешу трубку и так далее (пустой разговор на мой взгляд). А парни как раз и продолжают названивать, узнавать что стряслось...
Симона, да, и еще, раньше мне это казалось само собой разумеющимся, и я не парилась, что могу не выйти замуж и остаться одной, сейчас боюсь, и мысли формируют реальность) Боюсь, что так) надо отпустить все эти мысли)
Сообщение было удалено
Один в один как и у меня. Вот как наступило 26 (всегда казалось что выйду замуж в 25 и не парилась), так вдруг и страшно стало. В 25 я мало того что замуж не вышла, так и вовсе поклонники куда-то испарились (кто нашел девушку, а кто мне перестал быть интересен, и я это явно выражала, вот и отвалили).
Да, самое главное не зацикливаться - так как когда все подруги замужем, постоянно начинаешь прокручивать - а у меня когда дети, а мужа где найду и так далее. В итоге уже на каждого парня смотришь, перспективный или нет. В итоге становишься озабоченной и дерганной, а привлекает гармония. Так что Альба, надо успокоится нам. И будущий муж сам найдет, если создать благоприятную почву снаружи и внутри))Stop looking and it will come, как говорится.
Симона, забавно, я тоже думала, что в 25 замуж выйду, а вот в 26 начались кошмарики)))
Наверное ты быстро раскладываешься перед ними, а мужики таких не любят.