Обратила внимание, что мой благоверный вальяжно обращается с моей мамой, то шуточки двусмысленные, то похлопает ее, то погладит, то прижмется. Или я ненормаляная, но мне кажется это странным.
Может ваша мама настолько ухоженная и аппетитная, что фору вам даст?))))Реально видела такие семьи, где мама с дочкой как сестры, да еще и мама в силу возраста поумнее - и знает как преподнести себя получше и ухаживать за собой научилась лучше)))))))))). Берите с нее пример,вместо того, чтобы такие громкие заявления делать, что ваш муж геронтофил.
Автор, уже не знаете к кому мужа приревновать?
Сообщение было удалено
+100000
А как ваш муж к животным относится? Собачек гладит?
Сообщение было удалено
А к папе прижимается?
Причем здесь здесь собачки?
А на похоронах с усопшим не слишком нежно прощается?
а лет мужу и маме скока?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
наверно мама моложе мужа. Что в трэнде уже несколько сезонов.
Кстати да, ей 19, ему 35, маме 36 XD
Сообщение было удалено
Тогда автор сама геронтофилка)
Кончайте все реготать, такое бывает.
У меня работала женщина, вышедшая замуж за беженца-гастарбайтера (но русского, из Прибалтики ноги сделал).
Все думали (и я сначала )- женился на ней, чтобы закрепиться. У них с мамой была двухкомантная квартира, а сама "молодая жена" уже после 45 лет - 140 кг при росте 165 см, и хотя наряжалась - но ходила тяжело, "фартук" у нее висел. И еще - полный рот золотых зубов. Словом, выглядела много старше своего возраста.
Но - он был примерный муж, интересный, неглупый, моложе ее на 4 года, по выходным обожали гулять по городу, обеспечивал ее, словом - замечательные, теплые отношения.
Уже потом я стала обращать внимание - ее муж НЕ ХОТЕЛ, чтобы она ставила напыление на зубы, настаивал на нарядах, которые были скорее для пенсионного возраста (и обувь тоже), хотя я ей показала сайты, где можно заказать и что-то повеселее.
Он обожал общаться с ее матерью, у них были свои личные отношения, темы для бесед и пр., помогал ее переодевать (она была сильно полная и не всю одежду могла снять-одеть сама) и вообще очень любил старух (это и сама жена замечала), не любил молоденьких и даже молодых женщин, часто критиковал своих ровесниц за одежду, которая делала их моложе, обожал платки и шарфы, повязанные на женских головах.
Словом, это было то самое, про что пишет автор.
Потом ее мама умерла.
Он посадил жену дома, она ведет хозяйство, стала копией матери, он счастлив...
Я все думаю что он влюблен в мою маму.
Сообщение было удалено
показалось - Собчак гладит?
Сообщение было удалено
Если любишь маму - должна поделиться
Сообщение было удалено
Как можно перепутать "собачек" и "лошадок"?
Сообщение было удалено
лошадок любит, видать...
Может ему какой нибудь анализ сдать или проверить на влечение к пожилым женщинам?
Предложи ему втроём с мамой и узнаешь :)
Сообщение было удалено
Это аморально, Вы же знаете.
Сообщение было удалено
Ты сама-то давно у психиатра проверялась7
Сообщение было удалено
Таких анализов не существует, а вот обследоваться на паранойу и шизу у психиатра возможно. Более того, тебе бы не помешало
Сообщение было удалено
Аморально втроём или то что с дочерью и мамой? Если первое..ну тогда никак. А если второе, то найдите подружку постарше. Кроме того, тебе же не нужно до дела доводить - важна реакция.
Сообщение было удалено
Никогда.
Сообщение было удалено
Не представляю себе это. Это нехорошо.
Сообщение было удалено
Так беги быстрее. Пока муж насильно не госпитализировал. А так полечишься тайно, и перестанешь хней страдать
Во всей этой ситуации ненормальная мама. О муже я вообще промолчу.
Сообщение было удалено
Нет мама хорошая, может я что то неправильно делаю.
Мама может и хорошая. но ведет себя не правильно.
Мама раньше моделью работала для художников.
Сообщение было удалено
А где тут было про мамино поведение?
А папа юрист был, сестра работает сейчас, сегодня энергия плохая на улице.
На луне происходят трансгенные трансформации. Это все из-за этого.
Сообщение было удалено
Из-за того, что муж на маму поглядывает? Пусть срочно прекратит! Не хватало нам еще трансформаций)
Сообщение было удалено
Как же быть, боюсь трансформации приведутк завихрениям в биоценозе планеты.
Сообщение было удалено
Глаза ему завяжите. Должно помочь)
Кисуля - мелкий начинающий низкооплачиваемый тролль. В соседней ветке она на питании трехлетнего ребенка пытается сэкономить, муж её экономный там всей семье клоги выстругивает. А тут он уже её маму гладит.
ААААААААААА))))))))))))))))))))))))))
Кисуля - мелкий начинающий низкооплачиваемый тролль. В соседней ветке она на питании трехлетнего ребенка пытается сэкономить, муж её экономный там всей семье клоги выстругивает. А тут он уже её маму гладит.
А он геронтофильничает из-за экономии
Сообщение было удалено
Я же говорю, что дедулька Фрейд не веники вязал.
Кисуля! Срочно открой толковый словарь на слове "Вальяжно"! В любом случае, уступи мужа маме - тебе легче нового найти! А так будешь звать его папой и все в семье останется!
Сообщение было удалено
а *пожилой женщине* сколько лет? 40?
А у меня одноклассник- геронтофил!!!!!!!!!!!
Я не поняла, тут все е...нутые?
Сообщение было удалено
Ну обычно кто на таких сайтах сидит, вместо того чтобы самосовершенствоваться и заниматься реально полезными вещами, как для себя так и для окружающих, точно е..анутые)
Геронтофилия -это супер! Геронтофилы - супергерои! Есть надежда теперь почти у всех, что в старости можно покувыркаться с молоденькими! уххххххххх)))) А кисуля не троль ни разу, а фея-геронтожена
Это ещё нормально, когда молодой мужчина любит старших по возрасту женщин. Я вообще женщина 30 лет, люблю женщин 40-55 лет - вот действительно проблема...
Всё нормально. Вы бы давно разошлись с этим мужчиной. Но видимо вас тоже что-то интересует в сексуальном плане, а может, даже возбуждает.
вот это я посмеялся! классное обсуждение!