Гость
Статьи
Почему бабы до сих пор …

Почему бабы до сих пор дуры?

Девочки,вот скажите,разве можно ещё в наше время быть такой ду рой? У меня есть подруга.Мало того,что она согласилась на ГБ с тридцатилетним детиной,у которого ни одного дня трудового стажа.Сама сидела безработная,я ценой неимоверных усилий помогла ей устроится на работу,благо я на хорошем счету и к моим рекомендациям прислушалось начальство.Я её предупредила сразу,чтоб хотя бы год не беременнела,иначе работу потеряет.Она через три месяца СОЗНАТЕЛЬНО!!!! Залетела в надежде что ГМ женится и из за денег 12 000 грн.Сама призналась,когда я её отчитывала.Аргумент железный"Мне же уже 22,а я ещё без ребёнка"Результат: мать-одиночка,потнряла работу,живёт даже без ГМ.Продолжение в теме,потому что столько ещё нюансов,что без поллитры не разберёшь.

Кобо
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну каждому свое.Не всем быть умными

:)

Если человек идиот, то это надолго.

Нелли

Понимаю вас и ваши эмоции. Но поверьте мне, человек сам выбирает как ему жить и ни какие советы и помощь ему пользы не принесут ибо каждый волен выбирать и творить свою жизнь. Имхо, таких идиоток куча и прекрасно что их много.

Кобо

Продолжаю))) Уйдя в декрет,просидев год и получив от государства все 12 тыщщщ она решила покупать дом.Нашла сарай(по другому не назовёшь) и стала выплачивать сама за него в рассрочку не оформив у нотариуса ничегошеньки!!! Жила с отцом дочки,который на ЕЁ предложение оформить отношения сказал"На фига?Будем на ё бы вать государство(это дословно)" Он пьёт,в результате она ушла от него к маме т.к. Надо выходить на работу и с дочкой сидеть некому если остаться в том доме,а он прочно осел в том доме и не выгонишь теперь.На робкие её напоминания,что мол я же с детских платила за дом(а выплачена лишь половина),он заявил,что все детские шли на дом,а Я ЖЕ ТЕБЯ КОРМИЛ в этот период!!! Во как! Вот как можно быть такой слепой дурой,когда ВСЕ вокруг предупреждали её,что он га вно,*** и т.д.Да после того как он отказался дочь на себя записать-уже надо было понять.И кстати,на работу куда я её устроила,её больше не приняли,доигралась.Пошла работать уборщицей за 1200,а могла бы по уму забеременнеть попозже и спокойно закрепиться на работе и получать 3500.

Нелли

3500 чего? рублей чтоли?

Булавка

могла бы сделать аборт и жить дальше, ума набираться. Мы каждый сам себе злобный Буратино. Пусть ваша подруга живет своей жизнью и своей головой. А печальный опыт тоже опыт.

Петронелла

А как хлопцу удалось до 30 лет нигде не работать, и на какие шиши он её кормил?

Не как у людей

Вы тоже дура,только в другом,так что осуждать не чего.Что ей работа,когда иллюзия семейного счастья мелькнула,да и мужик явно альфоватый,что бросить не могла.

Булавка

А теперь для сравнения расскажите нам, автор, о своей жизни, какая вы умная на ее фоне и не дура )))

просим, просим

Петронелла

А как хлопцу удалось до 30 лет не работать, и на какие шиши он гражданскую жинку кормил?

Дом на кого записан? Этого тунеядца нельза по суду выселить?

Булавка

Автор, если вы уж заикнулись что позиционируете себя как ее подруга, вам не приходило в голову не советами, а именно делами вытянуть подругу из этого болота, т.е. иными словами подтянуть ее до своего уровня, если конечно ей кул подтягивать. Конечно ребенка обратно не засунешь, а вот подтолкнуть подругу к мысли что можно например получить образование или переквалифицироваться чтобы не драить полы за гроши. Какая же вы нафиг подруга.

Predator

Без дураков жизнь скучна.

Не как у людей

Автору похоже пообсуждать охота,поучительное в истории то есть,но вот ее ленинский гнев на буржуазию смущает(

Гость

да она молодая просто. Мозг чаще после 30 появляется. И второе-у нее уже есть ребенок. А некоторые шибко умные все расчитывают и расчитывают до старости.

Не как у людей
Булавка

Сообщение было удалено

А может она не захочет,еще и ругаться начнут.

Инкуб

Дура дала рекомендацию на дуру, я бы и тебя вместе с ней уволил

в украине не дают никакие сразу 12000 грн., а будут частями выдавать копейки

Кобо
Булавка

Сообщение было удалено

Не просто помогаю,а и нашла опять ей работу.Не у нас,а в соседнем отделении,так что ей осталось две недели отработать и всё.Подтолкнула её к мысли о заочном обучении-ни в какую не хочет,говорит что не справится. Насчёт какя я нафиг подруга-вот это не ко мне)))) И деньгами без отдачи её ссужала периодически,и с работой помогала,и с малой сижу,и муж мой постоянно у неё всё чинит,помогает.А уж каждый вечер выступать в роли жилетки,залитой слезами-это я вам доложу,не просто))))

Травка-муравка

А что вы на автора накинулись? Хотела мнений услышать! Я бы такую подругу тоже в глаза бы дурой назвала. Понятно, что это ее дело так жить. У меня вот иногда возникают мысли - ну люди же должны думать головой? А почему не думают? Веришь, что люди разумны, а на деле получается - ужас.

Кобо
Марсианка

Сообщение было удалено

Так я ж писала-за год получила все 12 000,частями.

марьванна

это старая добрая традиция.

Кобо
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Да и в глаза уже говорила,что дура.... Как я ей только не советовала сделку у нотариуса оформить,прежде чем начать деньги за дом отдавать-сказала"да,да" и на той же попе и села.Но жалко,хочется помочь,надежда,что она поумнеет ещё жива.

Цаца

Дура - это на всю жизнь! Этой дуре повезло с подругой, будет всю жизнь ее тянуть, потом время пройдет присосется к какому-нибудь мужиченке и еще 2го родит, и всю жизнь будет считать себя несчасной и ныть. Тут уж ничего не исправить!

Кобо
Петронелла

Сообщение было удалено

Не так выразилась.У него нет официального стажа,он всю жизнь перебивается заработками то на металлобазе,то грузчиком то резчиком.Принципиально не хочет официально устраиваться на работу.

Кобо
Цаца

Сообщение было удалено

Ой,девочки.....Может закидаете меня помидорами,но когда она второй раз забеременнела,я её чуть не пинками погнала на аборт и заставила поставить спираль на пять лет.У неё не хватает ума даже предохраниться((((((

Кобо
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не поверите,очень уж хочется высказаться,на анонимном форуме это проще и не так попахивает сплетничаньем,как если бы я стала её обсуждать с кем нить в реале)))) А так просто устала её слёзы выжимать со своего плеча.

Травка-муравка
Кобо

Сообщение было удалено

НИФИГАСЕ! Залетела при таких обстоятельствах? Автор, по моему, пора прекращать ее тянуть. Вы не мать Тереза. Пусть барахтается сама - вы ей свою голову не приставите. Пусть учится на своих ошибках. Сколько можно то? Правда, совсем мозгов нет у вашей подруги.... Знаете, а я бы с такой недалекой девушкой и общаться не смогла бы, уж больно глупа она! Ищите себе нормальных подруг!

Кобо
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Мы в ответе за тех,кого приручили))))Хотя уже поднадоело мне подобное

flake-praline

Кобо, я знаете, что вам скажу!

Ваша подруга, которую вы тащите и советы ей даете, она тоже в глубине души думает про вас: разве можно в наше время быть такой ду рой?

С какой-то фигней про формление дома лезть! на это же деньги надо...

Брать обещания не беременеть год, когда ослу понятно, что на интересы работодателя надо класть с прибором, если замуж хочется...

Деньги давать без отдачи - это вообще надо быть такой идиоткой, такую доить даже не совестно...

Вы вот ее на работу опять устроили, а она еще и второго родит, чтобы аргумент "пузо" еще где-то использовать.

Так что вы стоите друг друга, и неизвестно, кто глупее в конечном итоге.

Гостья

Автор, держитесь от дураков подальше, лузерство венщь заразная.

А подруга дура реальная, ну так вы же ей не мамка, сама пусть живет своей тупою же головой

Гостья

У меня тоже такая подруга была когда то в молодости.

Я поняла, что если есть тупая подруга - то никаких врагов не надо

123

Знаете, легко всё судить с стороны, хоть вы и подруга (не дай бог такую...) вы всё равно не знаете до конца всего в её жизни, что у неё происходит за стенами дома, и самое главное в душе. Каждый человек, когда совершает ЛЮБОЙ поступок, он делает это только из благих намерений (я не беру в счёт маньяков на пример), может быть в тот момент когда она принимала то или иное решение это был самый лучший вариант? А после обстоятельства изменились. Может быть она хотела как лучше? Вы от куда знаете, что у неё в душе и в мыслях.

/
123

Сообщение было удалено

Ничего себе, мало того, что подруга с ней нянькается, она ещё и тонкую душевную организацию этой недалёкой должна учитывать.

Кобо
flake-praline

Сообщение было удалено

По вашему дать женщине денег на детское питание,если у неё на тот момент ни гроша,дурость? Вот потребовать отдать эти копейки назад-вот это наглость и дурость.Я не пропаду без этих денег,а ей они реально помогли в тот момент.

Кобо
123

Сообщение было удалено

Хм....Попрошу аргументировать,почему не дай бог такую подругу

/

Автор, я не считаю тебя плохой подругой. Но ты её всё-таки бросай. Она будет тебя тянуть назад. Тебе это не надо. У нас есть поговорка, что лучше потерять с умным человеком, чем выиграть с дураком.

Потом по этой подруге будут и тебя судить, оно тебе надо?

И ещё. Мы часто говорим- он дурак, она дура как бы в шутку.

Но вы должны знать, что есть реальные дураки, дети, сделанные по пьянке, неразвитые, у которых не хватает просто извилин. Таких обычно в классы с нормальными детьми определяют, чтобы хоть какие-то социальные навыки привить. Поэтому их с первого раза сложно вычислить, но таких не меньше 10 процентов среди нас. Самое печальное, что они ещё и размножаются, так вот происходит деградация , но это уже другой разговор.

123
/

Сообщение было удалено

А зачем вообще с кем то нянькаться и лезть в чужую жизнь, навязывать работу, аборты, детей и пр... Хочешь жить спокойно и не быть виноватой не перед кем, не оказывай ни кому "Добрых" услуг. Как говорит народная мудрость: Благими намерениями выстлана дорога.... ну вы сами знаете куда.

Кобо
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это слишком жёстко)))) Вот реально жалко дурёху,хочется надеятся,что всё таки научится на своих ошибках,ещё не поздно.

123
Кобо

Сообщение было удалено

Потому что зачем нужна подруга которая решает за тебя где работать, что делать, рожать или не рожать, поддержи морально, помоги человеку излить душу и всё! А потом еще и будет тебя эта "подруга" считать не нормальной.

Кобо
123

Сообщение было удалено

Ну почему же навязывать сразу? Она работала до злосчастного кризиса2008 г.,её сократили и она стояла на бирже труда.Получала копейки и когда у нас появилось место она от радости прыгала,что я могу за неё слово замолвить.Кто кому навязал работу?А по вашему надо жизнь прожить отморозившись,не помогая никому даже если это в твоих силах? И кстати,она меня ни в чём не обвиняет,безмерно мне благодарна даже за то,что я её выслушиваю.

Кобо
123

Сообщение было удалено

Не убедительно

123

Вы такая благородная... БРАВО! Вот да же вы делаете это из благих намерений, думая, что так будет лучше, и она то же думала когда совершала тот или иной поступок, что так будет лучше... А раз вы такая распрекрасная, то не надо было создавать тему что ваша подруга дура.

123
Кобо

Сообщение было удалено

я не собираюсь вас убеждать... просто говорю, что у всех разные понятия, представления, кто то считает что это по дурацки, а я вот например считаю, что вы делаете по дурацки. Если она такая не исправимая, по вашему мнению, оставьте её в покое...

Кобо
123

Сообщение было удалено

У всех есть свои недостатки.Я реализую на анонимном форуме свою тягу посплетничать,т.к. В реале мне совесть не позволяет.

Alice

Тут может быть и такое,что вы по доброму посоветуете ей что то,она все сделает не так и у нее начнуться проблемы,а винить она в этом будет вас. Такие дурехи часто так делают им помогаешь помогаешь,а они потом еще и *овно тебе напоследок сделают и скажут ято вы такая плохая жизнь им портили своими советами

гость
Alice

Сообщение было удалено

Вот молодец, в точку!

Кобо
Alice

Сообщение было удалено

Может и так.Поживём-увидим.Сейчас она переехала с мамой в другой район,хоть в гости не будет ходить.Может поймёт,выйдя на очередную нормальную работу,что надо ценить,то что тебе даётся.Она всё была уверена,что раз мать-одиночка,то её не уволят с работы.Просчиталась,может теперь будет умнее.

123
Кобо

Сообщение было удалено

Да ладно я сама тут сижу, читаю чужие проблемы и судьбы, что бы отвлечься от своих многочисленных проблем... Вот кончиться рабочий день пойду окунусь во все тяжкие своей нелёгкой жизни...

flake-praline
Кобо

Сообщение было удалено

Это не по-моему дурость.

Это по мнению вашей подруги дурость.

Она вас доила, доит, и будет доить.

Вы же не пропадете без этих денег!

И еще ощущаете себя благодетельницей.

Развратили вы тетку донельзя своей благотворительностью.

Кобо
123

Сообщение было удалено

А мне только вечером на работу,а сейчас дождь льёт,не выйдешь никуда,сижу с ноутом,развлекаюсь)))