Я никогда не понимала один момент - как в паре с большой разницей в возрасте люди могут общаться и никому не скучно?Поясню, я считаю что с возрастом человек все же должен развиваться, набираться опыта, узнавать многое, становиться умнее. То есть, например, если девушке 20 а ее мужчине 35, то получается что либо она гений, либо он идиот и не развивался вообще (если они на одном уровне). Помню знакомая моя в 22 встречалась с мужчиной 37 лет и мне рассказывала "Мы с ним на одном уровне,разница в возрасте не заметна, он такой же как я" и так радостно говорила. А я не понимала чему она радуется я бы подумала что мужчина очень глуп,если он на 15 лет старше и до сих пор моего уровня
Ограниченно думаете и не правильно её поняли. Ей с ним интересно, она от него поглащает информацию. Человек с возрастом становится мудрее, есть конечно дигроды.
Дело в том, что мужчины ищут в женщине не собеседника, а союзника (предполагаю, что собеседников у них и до вас хватает). А из молодой женщины легче слепить союзника, чем из старой.
Сообщение было удалено
автор, ты не забывай, что женщины развиваются и взрослеют намного раньше мужчин. к тому же - "такой же как я" может подразумевать просто одинаковые интересы или чувство юмора
девушка должна быть моложе мч,желательно намного,ведь женщины стареют намного раньше мужчин,как всем давно известно.разве будет нормальный 40-летний мужчина встречаться с увядшей 40-летней женщиной!
Значит, у него много денег. не понимаю, как можно с такой разницей в возрасте жить....
Сообщение было удалено
ни фига подобного. 40 летние мужчины выглядят хуже своих жен ровесниц. И если у них нет приличных денег, то молодым они на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Да сейчас 40летние тетки выглядят намного лучше своих 40 летних ровесников. Многие выглядят на лет 10 моложе, особенно если живут с молодым мужчиной.
Мужчина в 40 лет без денег интересен только молодым дурочкам, у которых только влюбленность в голове. Если он им нужен.
Сообщение было удалено
нормальный как раз и будет
Сообщение было удалено
. И если у них нет приличных денег, то молодым они на фиг не нужны.+1000))))))))
Мне кажется, всё от людей зависит. Каким-то молодым девушкам интересно набираться опыта от старшего поколения, кто-то действительно схож в интересах (любят одни и те же фильмы, книги, спектакли и т.п.), кто-то встречается из-за выгоды (например, девушка из-за денег, мужчина - из-за того, что молодая красотка рядом)... Есть и те, для кого большая разница в возрасте не приемлема совершенно. Я, например, из таких. Мне предлагали встречаться мужчины на 10-12 лет старше, вроде и интересы у нас одинаковые, и общение легко шло, но они меня совершенно не привлекали как мужчины, скорее - как старшие друзья. С мужем разница 5 лет (он старше), мне нравится: он меня подтягивает по жизненному опыту (он у него немалый), общие интересы есть и т.п. Но всё же его рассуждения о голодных 90-х немного утомляют, не моя это тема, т.к. я-то этого времени толком не помню, а он его в более сознательном возрасте хлебнул. Не представляю, как слушала бы рассказы о временах СССР чуть ли не через день, если бы мой избранник был бы старше((( Но то я, а кого-то может и не напрягало бы. Да и, наверно, не все мужики любят часто в ностальгию удариться (мне, видать, такие не попадались))). В общем, каждому своё))
Правильно знакомая ваша говорит...Мужчина старше-всегда хорошо.
Да так и есть автор. С одним, но. Мужчины постарше предпочитают женщин помладше не только из-за молодого тела, а из-за того, что из-за своей неопытности их легче гнуть и подминать под себя. Друга и партнера в ней не ищут. Ищут молодое для секс утех тело и отработку своих комплексов - их едят, а они только глядят.
У нас с моим молодым человеком разница 11 лет. И что? Нам вдвоем легко и хорошо) В сексе сходимся полностью. Разговаривать всегда есть о чем.
Тут гость 10 говорила о рассказах о 90х... мне мой мч не рассказывает о самом времени) Он рассказывает мне о своей жизни) И мне интересно его слушать, потому что это его жизнь) Прошлое близкого человека для меня важно и интересно)
У нас во многом сходятся взгляды, образ мыслей и манера общения. Оба циники.
Нам очень хорошо друг с другом)
Оба начитанные. Читали, читаем и будем читать) Поэтому на месте развитие ни у кого не стоит.
Так что плохого тогда в разнице в возрасте?)
Лучше пусть рядом со мной будет взрослый мужчина, на которого я могу положиться буквально во всем.. чем сопляк моего возраста. Молодежь сейчас ну вообще никакая.. =\
знаете,есть такая фраза хорошая "любви все возрасты покорны" есть пары с разницей в возрасте 23 года и ничего отлично живут)
Мой любимый мужчина старше меня на 19 лет (считай 20), мы обожаем друг друга. Так, как он, обо мне не заботился никто и никогда. Он абсолютно не богат, вместе мы живем уже полгода, в январе планируем пожениться. Он понимает, что я хочу, как и когда, знает, как доставить удовольствие, знает, о чем я думаю, говорю и т.д... В общем я самая счастливая! И желаю всем всем счастья и любви, и разница в возрасте значения НЕ ИМЕЕТ ❤
Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IF5Y
хочу ребенка на стороне, не женат, пишите gorkos@inbox.ru