встречались со скорпионом всё было классно,но потом чёрная полоса пошлаёначали ругатьсяёчуть до драк не доходило,он пропал не звонил,не писл,я 1ая позвонила сказала что-бы забрал свои кое какие вещи,он сказал,что ему,не к спеху,но я настояла,когда увидились,пыталась выяснить,почему он не звонит,куда пропал,а он мол,ты разве не поняла,мы расстались,как я его не просила остаться всё равно ушёл,думала растанимся по человечески,но тут как огонь во мне зажегся-я овен-я его ударила,наговорила всего и послала,он мне ничего не сказал,сказал лишь если можешь прости,и ушёл,я ему написала ещё много чего в смс мол ты урод,я тебя ненавижу,не прощу,у тебя такой девушки как я больше не будет,а он мне только одно,прости,После этого вообще не общаемся,но я очень скучаю,очень хочу быть с ним,но он молчит,Вернётся ли он вообще?????и любит ли он меня?????скучает ли он%%???????хочет ли он быть со мной_?????помогите!!!!!
возможно не интересуете вы его больше. сколько вы встречались? если не так много времени, то возможно у парня небыло влюбленности. Раз так ушел, думаю врятли вернется.
Не вернётся, скорпионы не возвращаются. Из собственого опыта говорю ( я скорп)
Лучше бы вы его отпустили по-английски. Теперь уже точно не вернется.
Я такие гадости не прощаю.
Вы не скучаете по нему. Просто он очень задел Ваше самолюбие. И я тоже считаю, что он вряд ли вернется.
мой скорпион бросал и возвращался много раз) в течение 15 лет (я тоже овен) но возвращался только к любви. не в знаках зодиака дело...
да не вернётся он никогда. и на фиг надо
Скорее всего нет,но найдейтесь иждите
Сообщение было удалено
а любить вы вообще умеете%!?????
Сообщение было удалено
это не гадости,это эмоции)))
Сообщение было удалено
а как понять любит ли он%?????
Сообщение было удалено
в смысле рано или поздно,всё равно встретимся%!????