Гость
Статьи
может ли вернуться …

может ли вернуться парень???

Помогите пожалуйсто.Я со своим бывшим молодым человеком встречалась пол года,Всё было хорошо,Говорил,что любит,что никому не отдаст.А в один день всё рухнуло,сказал,что устал от отношений,что я ему надоела,но при этом я чувствовала,что он всё ещё меня любит,Он по гороскопу скорпион я овен.Ругались конечно,как встречались,но это же не повод был.Всё так реско рухнуло.Я просила его не уходить дать время,но он ушёл,Всё думала вычеркну,забуду,но не могу,Я постоянно о нём думаю и хочу вернуться,но внутри сидит обида.Пыталась построить новые отношение,но не получается он из головы никак не выходит!!!!!!Может ли он когда-то ко мне вернутся и понять ,что без меня не может???????Или этого никогда не будет.Пожалуйсто дайте совет,очень тяжело!!!!!

6 ответов
Последний — Перейти
гость

Кошмар, 3 темы одинаковые создала...

Гость

ПРоблема женщин, что они придумывают за мужчин мысли которых нет, чувств которые мужчина не испытывает. Перестанте додумывать и смотрите трезво на вещи. Вынесите опыт, как не надо вести себя с мужчинами и вперед, на встречу новой любви и новым отношениям. Даже если ему станет вас жалко и он останеться, ничего хорошего не будет, растанетесь, только будет в разы больнее

sandrinya

привет Марта! У меня прям ситуация 1 в 1 ! Только у меня близнец,а не скорп.)я овен. Тоже полгода,такой же резкий уход,от которого я долго не могла в себя прийти. Я незнаю что делать,с ним говорить бесполезно( если твое,оно вернется. Я так думаю. Самой плохо т.к.никто ненужен кроМе него(

Подруга

да вас овнов никто не вынесит!

Подруга

Сообщение было удалено

все нас выносят,овен это самый лучший знак и самый сильный,а слабоки поэтому и бегут,ведь быть с сильной денщиной не так просто

Гость

здравствуйте.я хочу рассказать вам свою историю.познакомилась с парнем в соц.сети.Общались пол года ,не видясь,все было отлично,мы были как лучшие друзья,делились всем самым сокровенным,и вот в новый год мы решили встретится,после 12.Когда мы увидели друг друга это была любовь с первого взгляда,я была на 7небе от счастья,мы веселились,катались на горке))и так до 6 утра.,После встречи он написал что влюбился,и нужна ему только я.На следующий день мы опять пошли гулять,только мы просто сидели в подъезде,но я и этим была довольна,я сидела у него на коленках,меня почему то трясло,наверное от счастья,вобщем все это время мы только сидели и обнимались ,и нам было хорошо.Последняя наша встреча произошла у его друга дома,там мы впервые поцеловались,и целовались мы там весь день .я немного напилась,и все было так замечательно..к вечеру мы там остались одни,мы лежали на кровати целовались,и тут начало доходить до самого главного,но я не дала ,просто побоялась.

потом мы с ним еще посидели,затем он меня проводил до дома,на ночь он написал мне пару приятных смс,написал что любит.И после этого все изменилось,сначала он перестал отвечать,потом все таки ответил,но как то грубо,мы немного пообщались и все.Вчера я ему написала,он мне ответил нормально,а потом написал что у нас ничего не получится и надо все это прекратить,у меня началась истерика,я ревела всю ночь,отправила ему смсок 20,с извенениями,с тем что я не смогу без него и люблю,пыталась выяснить почему он так поступает,но бесполезно,он только сказал что так будет лучше и все.

объясните,почему он так поступил,и может ли он еще вернуться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: