Ситуация такая. Я очень люблю своего бывшего мужа и никогда не думала о других мужчинах. Но мне постоянно снится его брат. Сны не эротические, как могли подумать. Во сне у него очень нежное отношение ко мне, случайно руки коснется, улыбнется, поможет, подвезет, посоветует, всегда всегда очень нежное отношение, как будто скрыто влюблен в меня. Снится настолько часто, что это превращается в наваждение. Напомню, что мужа очень люблю и никогда о таком в жизни и не думала, тем более о его брате. Я начала его стесняться, избегать, когда еще с мужем жила. И даже сейчас, когда я не то чтоб думать, но и не вижу его, я все равно вижу его также во сне. Не знаю, почему об этом пишу тут. Может у кого было что либо подобное. Непроизвольно начинаю думать о нем, бред какой то.
Ты не любишь своего бывшего мужа.Вот и всё.Раз тебя так легко соблазнить-то грош цена такой любви.Почтай свой пост-и это станет понятно тебе самой.
Мне кажется,вы что-то к нему чувствуете, но сами себе боитесь в этом признаться. Что-то в нем вас привлекает. И это подсознательное отражается в ваших снах.
а почему муж бывший-то уже?
скорей всего, вам просто не хватает нежного отношения от мужа, вот и все.
мне кто только не снился, хотя мужа тоже очень люблю. И именно во сне относились с такой нежностью, что просыпаться не хотелось. А снились Брюс Уиллис, Джорж Клуни ... А как-то и Билан затесался, хотя я его терпеть не могу
Здесь абсолютно нет ни чего страшного, мы все живые люди и подсознательное влечение к человеку другого пола вполне естественно. Главное в этой ситуации не податься естественному влечению и не переступить грань дозволенного!
автор,как раз недавно искала похожие темы в архиве.такая же ситуацию,снится его брат и не знаю что делать.но контролирую себя и не даю думать ни о чем таком.все же мне кажется что это просто семейная привязаннося тк видимся часто,время проводим все вместе. Во всяком случае очень надеюсь на это...
Сообщение было удалено
Именно так. Если не хватает внимания со стороны любимого человека, либо есть разочарование в нем, подсознание воспринимает внимание от другого человека - любое. Видимо другим человеком и стал его брат.
Сообщение было удалено
Пологаю, вы правы)
Сообщение было удалено
Было дело, было))))))))
Сообщение было удалено
Вам часто снится? Мне очень часто. И во сне у него очень трепетное отношение ко мне. Не переступает грани во сне, но делает знаки внимания, пытается делать все чтоб угодить и т.д. Вам как снится?
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже самое, точно как вы описываете. Сколько схожих случаев оказывается. Я бы сказала, что снится оттого что самый близкий человек семье и часто вижу, но я давно его не вижу, и не думаю никогда. Снится до сих пор.
Сообщение было удалено
И мне также снится, и во сне может начать обнимать или целовать, и это так как в самом романтическом фильме((( аж просыпаться не хочется. А однажды он признался во сне мне в любви и муж решил нас убить и мы весь сон убегали от него) Я уже иногда боюсь как бы не признаться брату мужа что хочу его до безумия!!! Но потом понимаю что это самая большая ошибка в моей жизни произойдет.... Мы с ним одногодки кстати нам по 22, оба рыбы по гороскопу. А муж старше..
у меня та же самая ситуация. только вот не знаю, что с этим делать, и не признаешься и видеть его постоянно во сне не хочется... У меня это длится уже 3 года, в неделю раза 2,3.((
Мне буквально тоже самое снится хотя я даже не думаю об этом