Гость
Статьи
Что это: дружба или …

Что это: дружба или вынос мозга?

Помогите разобраться, пожалуйста, а то сама уже запуталась в своих мыслях и эмоциях. История ткая: 8 лет назад познакомились с парнем и очень быстро стали лучшими друзьями. Виделись постоянно, гуляли, прикалывались, оставались ночевать друг у друга (просто ночевать, никогда не было даже намека на интим). Длилась эта дружба года четыре, потом его иногда стало сносить: предлагал родить от него ребенка (быстро перевели все в шутку), невзначай предлагал переехать к нему, мог приехать ночью к моему дому и попросить выйти поболтать. При всем при этом мы периодически были в отношениях с другими людьми, но никогда не знакомили друг друга. Иногда его от нежных чувств переносило к отчуждению, но мы всегда в итоге оказывались снова рядом. Однажды ночью он решил меня поцеловать пока я спала, а потом убежал в другую комнату. Утром уже я испугалась этого проявления чувств и сбежала. Причем сбежала на три года.Но все эти три года не могла забыть его и в итоге мы помирились. А теперь я смотрю на него и не понимаю, что я к нему ощущаю. Что он ко мне чувствует. Между нами все осталось так же. Он снова предложил в шутку жить вместе. А я в ступоре и ничего не могу понять. Может, стоит вообще прекратить такие отношения и не мучать друг друга? Мы можем говорить о чем угодно, но только не о нашем общении. Как разорвать этот круг и забыть об этих больных отношениях?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Танюша

встречайтесь.хуже не будет

Арамат

Попробывать. Или будешь потом долго жалеть об упущенной возможности и думать "а если бы.."

МАКИ

Тоже думаю стоит хоть и в шуточной форме но сказать "А что я не против жить с тобой!" посмотрите на реакцию и сделаете выводы свои!

Гость

Больной человек с больной психикой.Очень в себе не уверенный и энергетический вампир.Ни в коем случае не быть вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может хватит смотреть ромкомы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: