Не нравится вот что.
1) развращенные не имеющие гордости девчонки лет 20-23, которых парни разводят и крутят ими
2) эти же девчонки которые у виска крутят что я не хочу ни с кем …
Сообщение было удалено
я автор и тоже из москвы и отучилась в крутом вузе, на бюджете... но парни сейчас даже которые с интеллектом - хотят разврата , а некоторые и наркотиков...
стандартный ответ: это Россия...
у меня первый парень тоже с таким кругом общения - пиво и т.д., хотя сам хороший человек был. Расстались.
Сейчас мой круг общения меньше да лучше. Замужем. Мне 28. Просто стройте свою жизнь, свое со временем найдете, про тех людей, которые вам чужды, не думайте, особенно плохо - никак.
Просто стройте свою жизнь.
Сообщение было удалено
Не знаю, я с такими никогда не сталкивалась, даже курящих знакомых мало, с проблемами с наркотиками вообще ни одного не знаю, ходили слухи, что был один в вузе за год до моего поступления, его отчислили. Более того, я лично за всю свою жизнь ни разу не ругалась матом и практически никогда не слышу его в кругу близких - в семье тоже ни разу за всю жизнь, от друзей крайне редко, ну может несколько раз в год, и то всегда извиняются.
автор
дождись 30тника и можно на бабью пенсию идти
Сообщение было удалено
у меня в окружении тоже ни кто не курит, пьют по праздникам и про наркотики я вообще молчу,нет среди даже просто знакомых таких. Наркоманы думаю в вузах долго не держаться
до фига употребляющих траву и экстази... в москве. я знаю наверняка. и студенты, и менеджеры...
Автор! Уезжай из России! Здесь дебильные бабы. Их с 17 уже дрючат все. Дают уродам всяким. Я сам отсюда узжаю. И нормальным людям советую.
Сообщение было удалено
Я слышал что в ночных клубах снять кого нибудь не реально. Что там разве что развести могут на бухло.
PS. В клубы не хожу.