Не нравится вот что.
1) развращенные не имеющие гордости девчонки лет 20-23, которых парни разводят и крутят ими
2) эти же девчонки которые у виска крутят что я не хочу ни с кем встречаться
3) парни которые мне говорили что если я буду долго одна, то у меня испортится внешность
4) гулящие, лживые парни, с которыми я якобы должна иметь "отношения", а иначе я отшельник
Все надоело. Мне 23. Чувствую себя младше, каким-то ребенком, которому противно секс, пьянки и т.д. Не девственница.
Да мне тоже, кроме девчонок не имеющих гордости, не совсем поняла о чем речь.
автор у меня те же мысли возникают, хотя сама вроде как не ангел))
Автор я в 23 на своей свадьбе отплясывала, в 24 впервые стала мамой, сейчас мне 25, счастлива. А ты какая-то не такая, и подруги и друзья у тебя не такие.
Сообщение было удалено
и что? ты любовь встретила рано, поздравляю. я не встретила.
Ну и радуйтесь, что нормальная! Половина из них либо от СПИДа или др. венеры сдохнет, другая сопьеться... а вы живите, жизни радуйтесь
Жаль что не девственница :) А то познакомился бы.
Сообщение было удалено
очень надо мне с тобой знакомиться при любом раскладе
!) не развращённые, а живущие насыщенной сексуальноной жизнью, и ещё непоняно, кто кого пользует)
2) ну и правильно, зачем встречаться, если и так есть партнёры)
3)тупые и необразованные парни пытались затащит вас в постель таким образм
4)а вы с таким не имейте отношений совсем! и всем будет хорошо
а мне кажется, вы наоборот, чем-то старше ровесников
Сообщение было удалено
а в 26 разведешься и тоже будешь как все) (шютка)
Сообщение было удалено
спасибо но я все равно получаюсь отшельник.
Сообщение было удалено
ага... зудит как бабка столетняя.
такие все ****, только она одна ангелок
Сообщение было удалено
да хорош гадости всем писать. ты одна из этих.
Сообщение было удалено
да с чего ты отшельник??? ты для них для дебилов отшельник а для нормальных людей ты нормальный человек. молодец что с гавном не тусуешься. найдешь ты себе и парня и друзей и компанию не переживай
А мне пофиг. Вот реально пофиг. Хоть сейчас все кому не лень и вопят какая у нас плохая молодежь,а я считаю что это во все времена было,просто раньше об этом не трубили на каждому углу. Поэтому надо жить своей жизнью,строить свою жизнь и пытаться создать вокруг себя благоприятный микроклимат)) А это значит не общаться с подружками шалавами,избегать лживых парней,да и вообще круг своих знакомых сменить если надо.
Подскажите где искать развращенных девчонок 20-23 года?
Сообщение было удалено
в ночных клубах)
Сообщение было удалено
голову лечи, а то от насыщенного бл.ядства у тебя вместо мозгов арахис.
Смените круг общения. Меня окружает молодежь, которая образована, интеллигентна, не сует нос в чужую жизнь, тем более личную, парни, которые бережно и с уважением относятся к девушкам, говорят все на литературном русском языке, без мата и слов-вредителей, разбираются в искусстве и науке, почитают семейные ценности и традиция, у всех замечательные интеллигентные родители, никто не выпивает и не устраивает гульбищь с пивом - если шашлык, то с бадминтоном, фрисби, футболом, велосипедами, интересными разговорами, рыбалкой и термосом с чайком. Для меня это - норма. Никогда не слышала среди знакомых историй о подлостях, что "бросил беременную", об абортах, о том что "воспользовался" и прочей гадости. Молодежь с пивом и сигаретами и громким пошлым хохотом видела только в сериале "школа" и иногда мельком когда мимо местной школы шла. В моем круге таких нет, чего и вам советую.
Сообщение было удалено
в 27 разведешься и будешь детной брошенкой
дальше что
Сообщение было удалено
с больной головы на здоровую
2) эти же девчонки которые у виска крутят что я не хочу ни с кем встречаться
Это мечта. Но в России нет самостоятельных баб. Потому они уже в 17 целятся пересесть с шеи родителей на шею новомужа
3) парни которые мне говорили что если я буду долго одна, то у меня испортится внешность
Это биологический факт
4) гулящие, лживые парни, с которыми я якобы должна иметь
Не должна. Но ты таких выбираешь, значит - причина в тебе
"отношения", а иначе я отшельник
А иначе ты отшельник, да. Выбор за тобой.
Но не ты выбираешь словам в русском языке значения.
Все надоело.
Ломка жизнью и переход "прынцессы" в обозленную равнодушную тетку детектирован
Мне 23
Да. К 25 годам "прынцессы" в России ломаются Только из-за прынцесского воспитания. Парни - нет. Воспитание другое.
. Чувствую себя младше, каким-то ребенком, которому противно секс, пьянки и т.д.
Убегание от действительности к иллюзиям "прынцессы"
Не девственница.
Ну еще бы.
Ни одна "прынцесса" в России не принцесса.
Сообщение было удалено
зачем вы гадости говорите человеку? моя мама вышла замуж в 18 и 20 лет прожила в браке. Если у автора какие то проблемы с личной жизнью,это не значит что все шл*хи. Просто кто то встречается,а на кого то ни кто не смотрит...и это не значит что девушка прям всем дает, преувеличение дикое.Она может так же знакомиться,гулять и общаться просто без секса, а секс у нее уже когда чувства есть и видит в парне свое будущее
О - как мне это знакомо - даже елси рассматривать подростков от 17-18 лет.
Но я с ними мало контактирую - и эти контакты больше меня шокируют - с непривычки.
Автор - я думаю вам не стоит обращать внимание на окружающих - пусть себе говорят - чего с них взять - а в дестве оставаться столько - сколько считаете нужным - хоть всю жизнь - главное чтоб вам было комфортно
Сообщение было удалено
быть инфантильной .хороший совет???
Все нормально с вами. Просто вы настоящая, нормальная и знаете, чего хотите. А именно хотите встретить нормального парня для серьезных отношений. Вот встретите такого, он вас будет ценить. А те девушки так и останутся в девках, пока не поумнеют, т.к. ими будут продолжать вертеть.
Сообщение было удалено
тоже необоснованный злой пост, она же не следит за ними,это ее субъективное мнение что они все шлю** и ими вертят. Вертят обычно теми кто любит безответно,ну не повезло им,от этого они плохие что ли?
23 - не инфантильной - а естественной - ибо всему свое время.
Сообщение было удалено
в 16 это нормально,а в 23 это уже проблемы какие то.
Автор, вам всего 23, а рассуждаете как бабулько! Иметь насыщенную жизнь - нормально! если у вас ее нету и вы не хотите (и вас не хотят) - это ваши проблемы, а не современной молодежи))))). Я например, как девушка, люблю свободные отношения и я рада, что могу их иметь :))))))
Сообщение было удалено
мне 24 и у меня парень 3 года. абсолютно счастлива и не считаю ,что есть в этом что то аморальное. Разве любовь может быть пошлой и плохой?)
Сообщение было удалено
каждому свое счастье!
а автор сидит сиднем дома и жалуется. вот такого я не понимаю!
Сообщение было удалено
Нормально быть самим собой всегда - хоть 16 - хоть в 23 хоть 50 - самое главное это дешувный комфорт - а что подумают о тебе другие
неважн
У меня другое мнение, как раз с высоты жизненного опыта и по своим наблюдением за собственным ребенком и его многочисленными друзьями... ему 25 лет через месяц.
Поколение кстати неплохое, ориентированы четко на карьеру и амбициозны, озабочены здоровым образом жизни, очень мало кто курит, из алкоголя пиво и не так часто, спорт в большом объеме.. Не могу сказать, что гулены и как раз наоборот, достаточно стабильны в отношениях, многие создали семьи уже и мой в том числе, с детьми не торопятся правда и пока они все в карьерах и планах. Ну правда могу сказать, что иногда депресивны и нервные очень, могут на психе быть)))
Ну их же не сравнить с поколением 70-ых и тем кому за 30.. эти вообще отрывались всегда по полной и может вы этого не знаете в силу возраста, а я-то видала, так они до сих пор остаются многие такие, куча разводов и браков и тому подобное.
Нет и сегодняшняя молодежь другая, поверьте мне
Сообщение было удалено
гость 3 типа не гадость написала? вот и получила в ответ, что сама ляпнула
Сообщение было удалено
Так вот с этого и начни тему.
А не с того что все вокруг не такие.
У меня и подруги были МНЕ ПОДОБНЫЕ, и любимого я встретила ХОРОШЕГО парня.
А ты только сидишь и ноешь, все вокруг плохие, а я- прЫнцецца.
скоро всё это закончится, не переживай....
люди, вы не поняли, я имела в виду что не все плохие, но что все на сексе! а подруги мои, одной ее мужик вертит, у них постоянно секс втроем, он телок водит, вторая по взрослому разведенному преподу убивается, а он ее на секс раз в 2 недели приглашает, а она берет такси и сама в 12 ночи к нему летит!!! к другой то приходит, то уходит и так 7 лет!!! с детства считай
а я просто не хочу так. а любовь по заказу не приходит
кал ноет что оказалась среди кала
Автор! Ищите проблемы в себе.Обычно мы окружаем себя такими же людьми, какова наша натура. У разведённой коллеги весь круг общения - сплошные разведёнки. У моих друзей отличные крепкие семьи, как и у меня. И мужчины в жизни попадались очень благородные и достойные. И в подругах - замечательные женщины.
Так что смените круг Вашего общения и займитесь аутотреннингом. Пока Вы представляетесь мне недружелюбной, неулыбчивой, примитивной особой, обиженной на весь мир. Нормальные люди тоже врад ли захотят общаться с Вами.
У вас такое окружение автор, моей сестре 22 и никого из вышеперчисленных рядом с ней нет, может и есть где-то, но она с ними не общается.
Смените круг общения. Меня окружает молодежь, которая образована, интеллигентна, не сует нос в чужую жизнь, тем более личную, парни, которые бережно и с уважением относятся к девушкам, говорят все на литературном русском языке, без мата и слов-вредителей, разбираются в искусстве и науке, почитают семейные ценности и традиция, у всех замечательные интеллигентные родители, никто не выпивает и не устраивает гульбищь с пивом - если шашлык, то с бадминтоном, фрисби, футболом, велосипедами, интересными разговорами, рыбалкой и термосом с чайком. Для меня это - норма. Никогда не слышала среди знакомых историй о подлостях, что "бросил беременную", об абортах, о том что "воспользовался" и прочей гадости. Молодежь с пивом и сигаретами и громким пошлым хохотом видела только в сериале "школа" и иногда мельком когда мимо местной школы шла. В моем круге таких нет, чего и вам советую.
Где таких искать хороших,скажите пожалуйста?Ведь перед тем как поступить в учебное заведение я лично прежде всего выбираю то место где смогла бы учиться(платно или бесплатно),на тот факультет который мне нужен(та профессия которая мне пригодиться в жизни).А интелегентных или ведущих не здоровый образ жизни людей я НЕ МОГУ выбирать,я прежде всего обращаю внимание на другие какие то вещи.Хотя сама я хочу вести себя воспитанно,не с кем не ругаться,не пить, не курить,с мальчиками не гулять,иметь гордость и т.д.Но постоянно где бы я не училась или не работала все пьют,курят,ругаются матом,придераются на пустом месте(выпендриваются, лишь для того чтобы самоутвердиться и показать другим какие они крутые).Где мне искать нормальных образованных и воспитанных людей???меня самой это всё беспокоит очень.Среди выпендрёжников и пафосных людей тоже являюсь для них отшельником,из за этого отношение к себе плохое вижу с их стороны,что делать не знаю.
Сообщение было удалено
шлюхa в завязке, норм
Сообщение было удалено
сексуальные предпочтения людей это не распущенность,скорее психика такая и такие люди любящие садо-мазо или групповуху были во все времена. Подруга,которой мужик вертит,не изза секса соглашается быть с ним просто у нее безответная любовь,для нее часы с ним это часы счастья- это нездоровые отношение,но многие хоть раз в такие попадали. Пи чем с ее стороны это очень даже чистые чувства могут быть,а мужик этот другого поколения.
Сообщение было удалено
ну вы наверно неприветливая, к добрым,веселым и простым тянуться. А если строить из себя непнятно что,смотреть на всех с высокомерием,то нормальные и хорошие просто будут общаться с такими же нормальнми и хорошие,зачем им вы такая?настроение себе портить? проблема не в обществе ,а в вас. Измените повидение,потянуться другие люди к вам
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот,простая,добрая,и высокой самооценки никогда небыло.
Вы молодец Автор!
Остались еще порядочные девушки.
Просто Вам не повезло с окружением. Бывает. Но жизнь не стоит на месте.
Встретите надеюсь нормального парня.
А все, кто Вас критикуют... просто им повезло встретить любимого человека.
А если бы не встретили до сих пор, то тоже радости особой у них не было бы.
Сообщение было удалено
Это они на меня смотрят так будто "откуда ты такая взялась..." Тупо понтуются....
Сообщение было удалено
вы не из России наверное.
Сообщение было удалено
Ну мой круг общения - люди моей профессии и одноклассники, однокурсники (я заканчивала ЦМШ, потом консерваторию), очень много друзей из МГУ - лингвистов, математиков-физиков, историков, журналистов, биологов, геологов. Есть люди, с которыми подружилась в походах - я много бываю в пеших, конных, на сплавах всяких и т.д. Группы всегда интересные собираются, с кем-то продолжаем общаться. Есть подруга по конному клубу, а так же дети друзей моих родителей (это в основном круг ученных-профессоров-музыкантов-писателей и прочей интеллигенции, прекрасные молодые люди).
Могу вам посоветовать записаться на лекции при музее по истории искусства, например. Я когда-то ходила на такие и там была очень приятная компания, может с кем-то подружитесь.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Просто такое окружение. Кто ищет - тот найдет))