оно понятно, что девушки оценивают друг друга необъективно, но знаю одну пару, - она- самая настоящая мукла с пергидролем, желтым загаром и губами "пю", ну а он - просто сказочно красив! закрадывается мысль, что при всей своей красоте такие парни - примитивные разумом существа, раз выбирают себе для серьезных отношений таких девиц!
муклы с пергидролем и губами ПЮ тоже бывают красотками между прочим))) причем тут красивая или некрасивая для вас ?? она же ЕМУ нравится) и ее загар и ее губы надутые)))
Бывают девушки красивые, но у них очень высокая самооценка. Они считают себя королевами. А девушки которые менее симпатичны их, намного проще.Вот и парни ищут таких дам. Но и конечно бывает все наоборот. Таких случаев я не встречала.
Да не завидуйте, мож у него писька маленькая или он ее сует во всех подряд или дурак бестолковый или изо рта воняет...
Сообщение было удалено
валяюсь ржу))))) ох
Достали уже каждые пару дней похожие темы создавать
Она от меня ничего не требует. Искренне рада моему вниманию и ухаживаниям. Сексом балует.
о да недавно шел мне навстречу парень красавчик такой, а с ним рядом корова такая баба кг под двести) молодые )) ну так что , нравятся ему такие, ну что могу сказать.
Страшненькие йeбуцца самозабвеннее.
Сообщение было удалено
а не тяжело между жировыми складками дырку искать?? хотелось у него спросить))) так она ж еще и на рожу страшная сильно) я побоялась спросить ато она б меня урыла одной левой)))))
давать надо мужчинам. тогда и ты будешь иметь красавца
Сообщение было удалено
это не вам а к 8
Сообщение было удалено
глупость какая)
Сообщение было удалено
ой знаете дала я было дело такому уж красавцу, так мне так не понравилось с ним сексом заниматься что я прям собралась и домой сразу уехала. и потом трубку не брала. ай ну фу не хотелось вообще ничего. а был такой красавец, такой мааачо))))))
Что нужно парню? И не секс даже, а доброта и понимание. Красивая доброту и пониманеи дать не может, а может только истерики и психи. А вот средняя по красоте, да, дает доброту и понимание парню вагонами.
Ваш текстКрасивая доброту и пониманеи дать не может, а может только истерики и психи.
ну это вы не правы ) это ваш личный опыт такой может.. красавицы тоже умеют любить.
тут скорее всего дело не в сексе не в доброте и понимании. просто если люди подходят друг другу то они и будут вместе. и тут непричем красавица ты или не очень красавица)
Сообщение было удалено
))))
и ник у тебя - что надо ))
Сообщение было удалено
это дедушке надо. парню нужен секс
Мне понимание и секс дают, абсолютный комфорт физический и моральный.
Сообщение было удалено
Как раз эти парни - разумные люди, которые могут выбирать головой, а не гормонами. Не каждая красотка подойдёт для серьёзных отношений.
ну почему не красивая ? симпатичная )
Сообщение было удалено
Приветики. Как жисть? :)
парни часто влюбляются в девушек похожих на маму! если он маму любит конечно! поэтому вкусы разные
Сообщение было удалено
Фигово :( Спасаюсь расплёвыванием желчи на этом форуме.
Сообщение было удалено
не пьющий и с табуретками не разговариваю)))
Такие прекрасные парни иногда бывают закомплексованными и боятся красоток, вот и находят себе первую встречную. а вообще да, страшненькие стараются угождать во всем, и в сексе, и в быту, в конфликтах острые углы сглаживают и парням с ними комфортно.
Сообщение было удалено
О ! истина блин)
мукла и страшила это разные вещи
страшная девка это толстуха прыщавая
Сообщение было удалено
Позволила уговорить себя продать авто на запчасти :(
Ещё я для своей девушки стараюсь выглядеть привлекательно. В спортзал хожу через день / бассейн / бокс, одеваюсь красиво, духами душусь, подарки ей покупаю, букеты роз дарю часто.
Забавно наблюдать за реакцией девушек проходящих, когда я такой красивый, одетый во всё чёрное, стою с большим букетом белых роз для своего ангела. И здесь мои 85 килограмм появляются из-за угла :-)
Сообщение было удалено
это баба писала
Сообщение было удалено
для пущего эффекта заведи себе ангела в 185 кило. ну чтобы все вообще на тебя смотрели с открытыми ртами
Сообщение было удалено
не хами!! ))
Сообщение было удалено
Да никаких особо. Муж уже всю плешь проел - мол, эту рухлядь давно пора разобрать и по частям продать, она уже ездить нормально не может. А я буду скучать :(
Сообщение было удалено
вот и правильно пусть гуляют вальсом воблы худощавые, хорошего человека должно быть много, да и вообще есть что взять и приобнять !
Сообщение было удалено
Нет, но наблюдать прикольно :-)
это ведь классика жанра) в паре должна быть дисгармония,ибо 2 красавчика будут тянуть одеяло на себя) а так кто то кому то уступает
Сообщение было удалено
не факт ! у меня кум только на полненьких и заглядывается !
а я девушка встречаюсь с не русским.к тому же у него темный цвет кожи,тоже прикольно наблюдать как смотрят,особенно парни со злобным взглядом.
Сообщение было удалено
Матиз б/у. Покупала её ещё в студенческие годы, наплевав на престиж. А теперь вот к ней привыкла.
Сообщение было удалено
Да что там, я вообще странная :)
просто... я скорее всего в него влюблена. радует то, что это быстро пройдет. наверное.
Сообщение было удалено
так ты накачайся еще больше, тачку дорогую купи, еще что нить с собой сделай что бы на тебя еще больше оборачивались! и для этого совсем не обязательно чтобы рядом с тобой шли 100 кг поверь)
Сообщение было удалено
Машины бьются к счастью! :) Муж вообще предпочитал общественный транспорт, пока не смог купить "настоящую" машину. Перфекционист ***.
Сообщение было удалено
ай ну вот с этого и начинала бы)))!
Сообщение было удалено
Я в прошлом профессионально баскетболом занимался ) машина есть )
Уже сказано было "старается угождать во всем, и в сексе, и в быту, в конфликтах острые углы сглаживает и с ней комфортно".
Что ещё для счастья нужно?
Сообщение было удалено
ну это как - то не вызывает лично у меня неприязни) видела тож парочку негр черный черный такой и девочка с ним русская наша))) молодешь лет по 19 так прикольно даже ) они так ржали вместе ))) любоффф и никто на них косо не смотрел даже
Сообщение было удалено
да просто была у тя уже красивая) все ж понятно натерпелся уже)))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь