Гость
Статьи
вопрос после прочтения …

вопрос после прочтения тем про звонки - незвонки мужчин)))))))

вот читаю я тут темы про звонки - незвонки, секс, парней и т. д. разные вопросы задают, но такого как у меня не нашла. у меня тоже есть друг для секса мы видимся давно уже и довольно часто, живёт он рядом, в нескольких домах от меня, я знаю где именно, в принципе мне другого пока не надо, такая ситуация устраивает, НО... мы никогда не созваниваемся по телефону просто потому что мы не обменивались номерами. когда-то зашёл об этом разговор, он сказал: если хочешь дай мне номер я поморозилась и на том окончилось. мы видимся и ночью и днём, но звонки по скайпу всегда. такие дела))))

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чём проблема-то?? что вас не устраивает?

Да, Автор, он Вам очень любит и хочет взять вас в жены.

табуретка
головоногая

Сообщение было удалено

вопрос: как мы умудряемся встречаться, если не созваниваемся?

автор

Сообщение было удалено

а имя-то его знаете?

чувак

неизвестный солдат?

автор

[quote="головоногая"]ух ты

а вопрос забыли?[/quot

ржёте всё)... вопрос примерно такой был: почему он не желает иметь мой номер в телефоне, а если желает, то не настаивает. так ведь намного удобней. Как зовут знаю, в жёны не хочу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ответ. А *** ему, если он и так вас трахает чуть на каждый день

Кент

Прикольно, что вас не устраивает, могу сказать опираясь на свой опыт, у меня есть знакомая, я знаю о ней все и номер мобилки естессна тоже, она мало что знает, почти ничего, я не давал потому что не хочу и все, когда я сам хочу тогда звоню через комп на мобилку или по скайпу, возможно он тоже не хочет чтобы его утомляли звонками на сотовый, когда он хочет заходит в скайп, плюс какая экономия:D у вас на переговорах вот и все

автор
Кент

Сообщение было удалено

спасибо за адекватный ответ) я никогда сама не звоню ему и не пишу. и не собиралась этого делать. мозг не выношу, претензий не предъявляю, ничего не требую и о будущих встречах не разговариваю. когда придёт тогда и придёт. я и так знаю, что он придёт ко мне, а когда именно, так это не суть важно ведь).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: