Только что вернулась из поездки в Россию в гости к родителям. До этого почти 17 лет там не была, живу в США. За эти 17 лет забыла, что в России обручальные кольца носят на правой руке. В Америке - на …
Сообщение было удалено
Какое еще свидание? Вы о чем вообще? Встрачалась с массой разного народу обоих полов, по самым разным вопросам - вот и с этим встретилась. У вас что, каждый разговор с мужчиной - обязательно свидание?
Сообщение было удалено
Ну их нафиг, Кавказ, они все толстые и тебя недостойны! Тем более - с белыми зубами..
Сообщение было удалено
да, они такие - русские мужики
Кавказ
На пятницу записался зубы отбелить. А есть тут девушки из Лос-Анджелеса? )
предыдущее сообщение к кавказу не относится. Кавказу хотела написать: твои девушки в ауле, а не ЛА)))
автор жжёт и скорее всего в штатах не была, разве чтт про кольцо знает))) про стройны нй порадовало))) единственное место шде я видел стройных в штатах это в стендфордском универе и то студенты потому что были)))
Сообщение было удалено
+1 :)))))
а ведь правда. я бы сразу критически оценила "архиважное" дело - какие дела могут быть у меня с ним - и выпытала бы по телефону причину "дела". мы же не шпионы, чтобы в телефонном разговоре не сообщить суть :)
так что вы сами виноваты. пошли с ним на свидание, дали повод.
Сообщение было удалено
+++
:)))
автор, любая нормальная женщина сразу бы сбила этого красавца у себя с хвоста. сказала бы, что времени нет вообще, типа там родители, программа насыщенная и т.д. и на задушевные разговоры бы с ним не подписывалась.
а вы сели, выслушали, позадавали вопрос... конечно, мужик решил что есть к нему интерес :))
вами не часто мужчины интересуются? почему-то создается такое впечатление.
Сообщение было удалено
я не говорю что романтик при свечах - но вы пошли с ним на встречу. это факт :) не выяснив причину - это факт номер два.
вам либо было окончательно нечем заняться, либо.... :))))
романтИк в смысле
Странно, а над чем автор вы так ухохатывались, что аж мышцы заболели? Америкосовский тупой юмор переняли за 17 лет?
У меня бы данное поведение мужчины вызвало скорее непонимание и некую брезгливость, разговор быстро бы сошел на нет.
Сообщение было удалено
вырвалась на свободу от скучного надоедливого и предсказуемого янки-муженька )) Адреналину не хватало ))
Автор, вы так гоните, так мог ответить только американский мужчина, про дантиста, тренера, вы вообще в России были или придумали все?
Сообщение было удалено
Кино американского насмотрелся, размечтался и ответил.
Дамы (и господа тоже) - вы что, никогда не встречаетесь со знакомыми на кофе днем? Почему все такие серьезные? У меня если кто из знакомых, с кем давно не виделась, оказывается в районе моего офиса, звонит, и у меня есть время сделать перерыв, я 20 минут с ним или с ней проведу в ближайшей кофейне. Никаких романтИк.
Тут тоже - я и так бегала по городу, специально никуда не выезжала. Позвонил - запланировали встречу на 20 минут-полчаса, если дело такое важное. Другие друзья тоже хотели встретиться, кто-то искал совета с поступлением ребенка в американский ВУЗ, кто-то покупает недвижимость и хочет, чтобы знакомый человек взглянул на договор - полно дел, которые всяко удобнее обсудить лично, чем по телефону.
автор, спасибо за историю, надеюсь вумановские бабы получат наглядный пример как выглядят их речи "мужик должен"))))))))
Сообщение было удалено
Да, совсем обабились мужики. Где же их мужское ЧСД?
В мой прошлый приезд в Россию муж моей подруги, который ни разу меня раньше не видел, сказал мне прямо с порога что-то типа : "Ах ты, с*ка, за границу-то уехала, а никто тебя там не е*ет!" Я оторопела, даже и не знала, что сказать. Уф, скоро опять домой, уж не узнаю как подготовиться к таким вспышкам гнева соотечественников))...
Сообщение было удалено
Аааа! Отпад. Хотя, надо отдать должное, как раз в плане понимания отношений, адекватных довольн много, просто попадаются отдельные "кадры."