Гость
Статьи
Нравится девушка с …

Нравится девушка с ребенком

Здравствуйте. Познакомился с девушкой и она мне очень понравилась. У нее есть ребенок. Но меня это не пугает. Ей 22 мне почти 22. Но я вижу, что она не уверена во мне, что я способен на такие отношения. Вроде как на возраст намекает. Что мне вообще делать что бы ее убедить? Просто дальше общаться и все само придет? Конечно рано еще говорить т.к виделись только 1 раз. А я уже о серьезных отношениях рассуждаю. Но просто реально нравится она мне.

Станислав
85 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Станислав

Сообщение было удалено

в понедельник я влюбился...

твоя подруга

Ну чтож я скажу что ты молодец!а чтобы ее сомнения развеялись ты должеб свою любовь доказать поступками.Помогаи еи в элементарных вещах как помочь затаристя в магазине,подвезти ее,дари цветы,ребенку игрушки.А перед этим убедись что оно тебе надо,тк не стоит играть в семью если ты к этому не готов.

жора

стасик дурачок

Гость

факинский шит и что теперь?? нравится-женись

Не как у людей

Нравится,так засади.К утру ты уже поймешь как улетучилась все ее очарование и отличие от других ***.

Гость

Автор, нравится женщина с ребенком!!! Общайтесь, влюбляйтесь, поживите вместе, присмотритесь друг к другу. Время все расставит на свои места.

Стр@нный
жора

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫ!!

XTC

Нафиг тебе такое счастье, чужого сперматозоида воспитывать?? Ты еще молодой, найдешь себе кучу дырок. Чпокни её и выкинь!

Стр@нный
XTC

Сообщение было удалено

у нее не сперматозоид уже, а отложенная личинка!

Гость
XTC

Сообщение было удалено

Вот как раз молодой без мозгов и готов на это. Повзрослеет, хрен он на такое согласится.

XTC

И вообще, скорее всего она себе ищет мужичка повзрослее, чтобы повесить своего спиногрыза на него. А ты мальчик еще совсем. Что ты ей можешь дать?

Гость

когда второй раз увидите- зовите замуж, и ведите в загс

Стр@нный
XTC

Сообщение было удалено

только сперму, но она ее уже не интересует, уже влили

гость

1 раз, я куею

жора

странный ты вообще отжигаешь

Гость
твоя подруга

Сообщение было удалено

вот именно!

оно тебе надо???

она сейчас будет искать мужчину, который будет содержать её и ребёнка.. нафига?

Стр@нный
жора

Сообщение было удалено

не, ну смешно же..

влюбленный мужчина достоин жалости (китайская поговорка)

толсто

XTC

Стасик, а ты прикинь если спиногрыз от гопника? А оно так часто бывает что бабы беременеют от альфа-самцов всяких, те их бросают, а ты олень будешь воспитывать. Самому не противно?

Но бывают ситуации разные конечно.. Так что ты меня не слушай, я злой :))))))

XTC

Сообщение было удалено

+1

Тетя Поля
табуретка

Сообщение было удалено

И не говори:)))

Автор, вашей "девушке" с ребенком мужчина взрослый нужен, а не мальчик 22 лет

XTC

Тетя Поля, молоденькие мамочки тоже хотят еб..ться.

Тетя Поля
XTC

Сообщение было удалено

Эта молоденькая мама уже наеб-сь и теперь ей папу своему детю надо искать. А не за второго ребенка замуж выходить.

Тетя Поля

ХТС, вы думаете что мужчины в 28-30 лет импотентами делаются? Или хуже трах-ся?:)

Гость
XTC

Сообщение было удалено

+1

мой мч встречался с такой мамочкой... потом сыночек по детской наивности проговорился, что к маме ходит ещё один дядя..

послал её нафиг и зарекся с детными тётками встречаться

XTC

Мужчины в этом возрасте уже прожженые, и такое счастье им на..уй не встралось.

Мэн
Станислав

Сообщение было удалено

рукалицо.жпг

XTC
Гость

Сообщение было удалено

оооооо... жесть какая.. :))

Мэн

Тему создала девушка. По-любому.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

..и она надувает его через большой нипель. Хватит пересказывать старые анекдоты.

XTC

Куда пропал Стасик?

Тетя Поля
XTC

Сообщение было удалено

Да конечно:) половина коллег на работе женаты на дамочках с ребенком от первого брака, и женились они под тридцатник.

Жалко их. Одному очень хочется второго ребенка своего, а финансово не тянут. Так что будет растить чужого.

жора
XTC

Сообщение было удалено

плачет в подушку горькими слезами

жора
Тетя Поля

Сообщение было удалено

видел сам на что шёл

Тетя Поля

Согласна. Но все равно жалко.

Мэн

Не представляю, как можно растить чужого? Если только от ущербности и когда больше не с кем сделать и растить своих. Пусть сама тянет, какая бы хорошая ни была, всегда найдётся лучше и без чужих.

XTC
Тетя Поля

Сообщение было удалено

Жалко у пчелки, скажи ему пусть подымает *** и знакомится с бабами!

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

это не анекдот.. а правда жизни

Гриб
Тетя Поля

Сообщение было удалено

Стандартная раскладка. Бабы все как один втюхивают свежую писту "подонкам", инстинктивно рожают от них. Но альфы-подонки растить бабе детей не собираются. Да и большинство к 30 спивается или подыхает на ноже или от пули.

Потому бабы втюхивают альфовских личинок - бетам , гаммам.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Было бы так, думаю, она бы за любого зацепилась, не ссылаясь на возраст. Просто иногда девушка не хочет устраивать перед ребёнком текучку из мужиков (если девушка сознательная, конечно). К тому же если одна и с ребёнком - возможно, одного несознательного юнца в виде отца этого чада ей в жизни уже хватило, теперь к кандидатам на роль возлюбленного строжайший отбор.

Автор, вы виделись-то всего 1 раз. Как за 1 раз можно понять, сможешь ты построить с ней серьезные отношения или нет?

Если тебе так, помутить без серьёзных намерений - вперёд и с песней (только ей дай знать, чтоб на многое зря не рассчитывала). А если именно серьёзные отношения нужны - то тут важно дров не наломать. Повстречайтесь какое-то время, поухаживай, потом с ребёнком познакомься (лучше на нейтральной территории, на совместной прогулке например)... Дальше время покажет.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Как можно растить...тянет...

Может для кого то это запросто?

Кому не в тягость, и кто может себе это позволить...

Говорят, детский рот лишним не бывает)))

Может задать себе вопрос, кто на самом деле ущербный?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Это как самки чужих впрыскимвали своих личинок в детей.

Бета-самец нужен как кокон, как корм.

Вырастить личинку альфы.

Потому отработанный бета обычно сдыхает годам к 45-55.

И бабосамка остается с выращенной альфовской особью.

Программа выполнена

Гриб

"Это как самки чужих впрыскимвали своих личинок в детей."

В людей т.е.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Ты, кто ж ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что кур доят ;-)

Антилигенция

Хех, Гриб, наверное себя альфой считаешь?))) Ржунимагу))

XTC
Гриб

Сообщение было удалено

И в тюрьме сидит куча.

Гость

тут в теории все такие грамотные. Да на деле то все по другому. Бывшие альфа переквалифицируются в бетта как только встречают ту самку благодаря которой кровь из большой головы переливается в малую. Причем башню сносит самцу страшно, мыслительные процессы отключаются, инстинкты притупляются, человек согласен кормить и бабу и спиногрыза добровольно. Рвет *опу так сказать во благо семейства. Сие действие еще можно 'любовь' назвать. У мужиков вся любовь в штанах спрятана. У них только 2 вида любви: 1 - на один раз, 2 - 'претнеподецки', т.е на долгий период. Более глубокие чувства им не знакомы, ибо это животные, которыми умные бабы пользуются пока у них стоит ***, и пока они работоспособны и приносят деньги. Как только один из этих двух пунктов мужик теряет, либо он уходит в утиль, либо простите и до 40 не доживает. Короче нет альфа и бетта, есть существо самец, которого можно переделать под себя.

Гриб
XTC

Сообщение было удалено

Ну я так и говорил обычно. Годам к 28-30 альфы спиваются и набивают зоны

Гриб
Антилигенция

Сообщение было удалено

Я вне категорий