Никогда не сидела и не писала на форумы - но тут решила что стоит поделиться и получить независимое мнение. Моя история такова - 2 года назад были у меня вялотекущие отношения с одним мужчиной... но до главного так и не дошло, так как накануне я узнала что он написывает моей подруге, пишет что она его муза итд... и это при том что он ее даже не знает... а через месяц я позвонила а ему, а он говорит - " у меня личная жизнь появилась". Это меня практически убило. не буду описывать в подробностях но скажу одно - я стала весить 46 кг, у меня резко ухудшилось здоровье, лечилась 8 месяцев, ну и ко всему прочему все мои "друзья" меня бросили. Осталось только парочка подруг которые сопереживали искренне. Скоро 2 года... но как будто 2 дня всего прошло. Боль не уходит. и с каждым днем жить хочется все меньше. Если бы не одно НО! .... Полтора года назад на фотографиях этого молодого человека, назовем его - N, я увидела парня, и как то что то мне подсказало как будто... я можно сказать по фото влюбилась в него. Прикол в том, что мы с ним внешне очень похожи!! вообщем стал он мне сниться...... и вот уже полтора года сниться по несколько раз в неделю. И сны такие... реальные. Он гладит меня по голове и говорит - " мне о тебе рассказывали".. итд. Я ему писала пару раз в контакте.... но он сначала отвечал, потом вяло отвечал а потом и вовсе перестал. Я хочу очень с ним познакомиться... я знаю где он работает - охранником в одном клубе.... но боюсь. И то обстоятельство что Он друг того придурка...
вообщем что думаете????????????
Это игры мозга. вы сами себе внушили что это судьба и тп.
при чём тут знаки?...вы похожи на охранника в клубе?)я не могу понять о чём тут думать..вы ему написали он отвечал,потом перестал отвечать и вы хотите что сделать?
Сообщение было удалено
хочу познакомиться, так как считаю что переписка - это бред... врядли кому то интересно с незнакомой девушкой переписываться.
так знакомьтесь!)мы не знаем ни вас ни его-по делу мы мало что вам посоветуем и опыт у нас скорее всего совсем другой.Но попробовать (моё мнение)стоит,только по увереннее,поменьше мыслей о знаках и забудьте свои прошлые полуотношения,точнее вспоминайте с улыбкой как анекдот.(ничего же не было вообще)Удачи.
ой, девушка, вы просто одержимы...я знаю, что это такое, это все иллюзии, вам необходимо от них избавляться...у меня у самой сейчас депра из-за этих иллюзий, плачу постоянно...то, что вы нарисовали у себя в голове к реальности не имеет никакого отношения...может у этого охранника девушка есть...представьте, что он подумает, если узнает, что вы влюбились по фотографии и он вам снится???...просто вы до сих пор любите того парня и хотите быть к нему ближе, пусть хоть и через друга
Сообщение было удалено
то что хочу к тому быть ближе - это не так... у нас много общих друзей. Эх я знаю что единственно правильно будет - просто взять и познакомиться с ним лично!! и это всё расставит по своим местам. Но я могу только надеяться что в метро его увижу и подойду) - А у вас что? тоже подобное?
Сообщение было удалено
просто помню давно, мне казалось, что в меня влюблен парень, все поведение его говорило об этом, мне это было видно невооруженным глазом, он мне тоже снился...ну, я узнала его номер телефона, написала невинное смс....в общем, итог оказался очень печальным: я была обвинена в неадекватности и еще миллионе разных грехов))..но то, что сейчас со мной происходит, эта другая история
Сообщение было удалено
наверное он просто напросто струсил..... побоялся признаться. это защитная реакция может такая была
Сообщение было удалено
ржуууууууу
Сообщение было удалено
нет мы внешне похожи