Вопрос девушкам!Вы бы переспали с парнем, который бы Вам понравился при первом знакомстве в первый раз-например-едете в метро подошел познакомились.А если бы у вас был уже молодой человек?Хотелось бы …
Чем больше читаю вуман, тем больше офигеваю. Мне даже мысли в голову не приходило о сексе на первом свидании. После нескольких месяцев отношений и то еще сомневаешься, твоя ли это половинка и надо ли переходить к более близким отношениям. И у моих подруг примерно такие же взгляды на отношения, у некоторых муж - первый мужчина. Конечно, я знаю девушек, которые часто меняют мужчин, но к счастью это единицы, исключения. Наверное у каждого разный круг общения. И мне интересно и приятно общаться с людьми воспитанными и имеющими представление о нравственных и семейный ценностях. В общем на вумане такой бред пишут, что просто смешно порой.
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку: вы вышли бы замуж за мужчину, который был десять раз женат?
Не как у людей, я первый раз встречаю девушку на форуме, с такой жизненой постановкой, +1000
Все кругом женщины дешевые швали, их раскрутить на секс как делать нефиг, меня тошнит уже как знакомые мужики, как братья рассказывают как они снимаю девок, как те им просто отдаются лишь потому что заплатил за коктейль, или лишь потомучто у него крутая машина...они просто пачками их имеют. Женщины опустились на самое дно, да я уверенна большинство раздвинут ноги на первом свидание как делать нефиг, ибо мораль и нравственность это для них пустой звук. Натуральные ляди, а ведь каждая кто прочтет это пост подумает что типа она не такая, А ведь она такая, такая же как и все, раздвинет ноги и даст, ждать не будет, ведь так Ляди?
ага про склетов в шкафу тоже читала, прочитала только полторы страницы, мне потом дурно стало, что женщины так опустились и разлогают общество, а самое страшное то что не отдают себе отчета, наоборот считают что эта типа круто, будет что в старости вспомнить, но только немногие с годами понимают какой это позор...что не имели чести и гордости....
Принципы принципами а секс -физиологическая потребность. Wewewe если раздвигают ноги и дают, и тебе это так противно у тебя есть выбор: брать или не брать. Попробуй не брать. "Они не будут ждать"-говоришь ты. А чего собственно ждать, или кого? Пенсии? Тебя? Жизнь одна и ее надо жить, а не ждать. Моралист нашелся.
Сообщение было удалено
Последнее, на что надо обращать внимание, так это на то, что скажет там какая-то тетя Маня. Надо жить своим умом и делать то, что ты считаешь правильным (кроме убийств и тому подобное..)
При первом знакомстве- не факт, это ну оооочень захотеться его должно, так, чтобы крышу снесло. Если есть парень- точно нет. Если есть любимый парень-даже знакомиться бы нестала. Хотя на улице-в метро вообще никогда не знакомилась, если пытались- краснела, смущалась и говорила- извините нет. В основном знакомилась через друзей- на концертах и тд.