Гость
Статьи
Он сказал: я больше …

Он сказал: я больше никогда не женюсь и жить ни с кем не буду

Мы знакомы почти три года. Встречаемся больше года, полтора года назад он развелся с женой, это был его второй развод. Тяжело делили права, детей, имущество.. может и сейчас еще делят, не знаю. Но он сказал, что все, с него хватит.

Инга
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

честно все заранее огласил

A

А что вы от него хотите? Я бы тоже после 2ого развода навряд ли 3ий раз замуж бежала

а вы хотели чтоб он вас сразу за попу и в загс?

Гость

Мне одного замужества хватило, что бы понять, что больше я в такой хомут не полезу.

Black Devil

Ну и дайте мужику отойти от развода! Подумаешь.....проблема какая, а собственно, в чём проблема-то?

табуретка

тебя предупредили...

Гость

Правилное решение.Молодец мужик.

Инга

Проблемы большой нет. Мы встречаемся, ездим вместе в отпуск, все неплохо. Но мне уже за 30, я тоже была замужем, все понимаю. Я хочу детей и он говорит, что хочет детей от меня. Но при этом он считает, что жить вместе не надо. И он это ставит мне как ультиматум - я никогда не женюсь и жить не буду ни с кем. Меня пугает перспектива всю жизнь прожить в одиночестве или одной с ребенком

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Мужик-то он молодец. Но тут теперь наверное мое решение - смогу я так жить или нет. Сначала казалось, что смогу, а теперь эта ситуация меня угнетает

Инга

я всегда считала, что когда любят не ставят условий. С моей же стороны нет никаких условий.

Гость

И зачем вам эта головная боль

сушка малышка

если у вас не совпадают цели - оставьте его в покое, авось найдет себе единомышленницу, таких тоже много. Вам просто с ним не по пути

Quidamm

Пи***дит! Отдохнет и опять к бабе под бочок! Знаем мы таких!

табуретка
Quidamm

Сообщение было удалено

причем, к другой

Гость

вам лучше уйти сейчас

11 правильно написала...у него сейкчас сложный период,вы его восстановите,а он почувствует в себе силы для новой жизни,и решит начать ее по новому с нуля! без вас!

лучше сматывайтесь

гостья

ну вы конечно вцепились в него и будете держаться до последнего,а вдруг больше мужика не будет вообще?вам все честно сказали как будет,второй развод не шутка,и не надейтесь

Инга
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, добрая женщина, конечно...

Я ни в кого не цеплялась, у меня все хорошо, выгляжу я отлично, работа, квартира, машина. Просто бывает любовь, я из за этих отношений пол жизни изменила, а Вы... эх

Инга
табуретка

Сообщение было удалено

Может и к другой, не знаю... Зачем тогда он детей со мной планирует...

Инга

Он часто говорит, что все женщины прекрасны до тех пор пока не поставят штамп в паспорт... Мне штамп не очень нужен, у меня есть статус, и статус жены мне не обязателен. Но жить одна с детьми - это не мое..

Вероника

У меня такая же ситуация. Сказал чуть ли не в 1ый день знакомства- больше не женюсь, жить ни с кем не буду. Я его очень люблю, встречаемся 2 года. Он держит дистанцию, не допускает в свою жизнь, не интересуется моей, не позволяет оставаться у него надолго. Скандалила, плакала, требовала, просила. Отвечает одно и то же- я тебе не могу дать большего, чем сейчас, не нравится- не держу. Несколько раз порывалась его бросить. Не могу- люблю сильно, он во всем устраивает меня. И я отпустила ситуацию. Решила- пусть идет как идет. Замужем уже была, ребенок есть, по сути, не слишком-то и нужно мне совместное проживание. Но одида гложет. Не спорю, когда-нибудь терпение закончится и мы расстанемся. А пока так.

Инга
Вероника

Сообщение было удалено

Вот и у меня обида. Сначала думала и так пойдет, не скандалила, да и сейчас не сильно гну свою линию, не ставлю условий. Просто не понимаю, что дальше. А Ваш тоже был женат, детей хочет?

Инга

Подруги советовали начать жить своей жизнью, гулять, тусоваться, встречаться с другими мужчинами, коих благо много вокруг. И тогда он якобы сам поятнется, хохочет быть ближе, больше, чаще...

Но я не уверена, что это поможет нашим отношениям.

Вероника
Инга

Сообщение было удалено

Был женат, сыну 7 лет. Ребенка обожает, он офигенный отец, ему бы 10 детей иметь. Но финансово не потянет. Я бы родила ему, он категорически сказал- нет.

У меня есть дочь, взрослая. Так что в принципе нам обоим ничего не горит, ни брак, ни дети. Если бы было не так, я бы по-другому рассуждала.

Анджелина Летиция Боня

Инга,у меня тоже так говорил. Я улыбалась,кивала,женился через год. Ребенок родился через 2.

Гость

Инга, вы совсем, что ли, без мозгов, извините? Вы в самом деле считаете, что он дважды тяжело разводился только потому, что ему жены плохие попадались? Вы не думаете, что пожив вместе с ним пару месяцев, вы сами от него помчитесь прочь, роняя тапки?

Правильно он не хочет ни с кем больше вместе жить, ибо не годится он для этого, и не надо вам к этому стремиться. И ребенка от него заводить тоже стописят раз подумайте, только проблем на свою голову наживете, зачем оно вам?

ВайФай

Он конечно будет с кем-нибудь жить, не обязатаельно женится. Но вот вряд ли с вами. Мужчины редко сходятся с женщиной, которая попадает на такой период и становится...жилеткой что ли. Т.е. я не хочу сказать, что вы жилетка, автор, но возможно ОН вас так воспринимает - как женщину, призванную для восстановления его разбитого сердца. А как только оперится...Пойдет по жизни дальше, а с вами останутся тяжелые постразводные ассоциации. Не каркаю, но такое возможно.

Авантюристка

Мне мой муж говорил, что до знакомства с мной,он решил что больше никогда не женится (тоже два прошлых брака за плечами) - но встретив меня, он изменил свое мнение и женился)

ВайФай

Послушайте гостя 26. В нашей стране, если женщина разводится с мужчиной (когда вокруг одни алкаши и прочие деграданты), значит он совсем не пригоден для семейной жизни.

Вероника
ВайФай

Сообщение было удалено

Да неужели? То-то здесь на форуме по любому поводу разводиться советуют..

табуретка
Инга

Сообщение было удалено

вообще-то подобное отношение убивает любовь. и довольно быстро

Гость

26 +1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое хотела написать...

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

+1

тоже была такая ситуация.. долго так не смогла. ушла.. теперь счастлива в браке с другим

Гость

Пусть пройдена страница, И крови пролито поллитра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба.

гостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

красиво! согласна)

Инга
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

А как это произошло? Что его подтолкнуло к этому? :)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он прекрасный отец, заботливый кавалер, самодостаточен, обеспечен... Бывшая его до сих пор когти рвет...

Инга

Девочки! Он чудесен! Я знаю о чем говорю... Но скорее всего он женат на работе :(

Сегодня сказал одно,завтра сделает по другому

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Не стоит употреблять выражений, смысла которых вы не знаете. Когти рвать - это значит очень быстро убегать от кого-то )

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ерунда. Есть масса мужчин, женатых на работе, от которых жены не только не убегают, а премного довольны и живут в шоколаде, потому что у "женатых на работе" очень часто есть деньги и очень редко есть любовницы. И другие ВП тоже. От такого подряд две жены не уйдут, гарантирую.

А ваш чудесный мэн на 99 процентов с д е р ь м е ц о м. Да что я вас уговариваю, скоро и сами в этом убедитесь и к гадалке не ходи. С ребенком-то хоть не торопитесь, успеете еще в какашках искупаться с вашим сокровищем, и в прямом смысле и в переносном.

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

А послезавтора будет третий тяжелый развод.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, Вы очень добрая женщина :) про когти и локти Вы правы, а про то, что от него уходят жены нет. Первая до сих пор не вышла замуж, прошло 20 лет, он от нее ушел ко второй еще молодым совсем. Вторая с психическими отклонениями, истериками и закидонами, наблюдается у доктора. Но и она живет в шоколаде, у нее содержание больше чем моя зарплата. Все Парижи, Миланы и прочие радости жизни... Дети полностью на его содержании.

Зои
Инга

Сообщение было удалено

Возможно, что его бывшая наблюдается у доктора потому что он ее довел, а париж и Милан - его выдумки. Ему льстят такие разговоры.

Мне "посчастливилось"познакомиться" с новой пассией моего бывшего мужа. Она была в ступоре узнав, что никакой дом он нам не покупал с ребенком после развода, что дома и пылинки никогда не было, что истерик с моей стороны не было, хотя он тратил деньги только на себя и постоянно изменял, что огромные суммы денег, которыми он якобы ребенку помогает - это миф, и что он даже копейки ему не оставил, что выгляжу гораздо лучше, чем меня ей описывали, и что я не умоляла его не оставлять меня, а была инициатором развода, что он психанутый садист. Никогда не делайте выводов только со слов мужчины, и не судите его бывших женщин. мужчина никогда не скажет правды. Как говорят, женщина разведена, потому что ошиблась в выборе, мужчина разведен, потому что его забраковали. или, прежде чем выйти замуж, пообедайте с его бывшей женой.

Согласна с 26 и 27. Автору посоветовала бы не спешить с ребенком. Желание его иметь это одно, а поднимать его это другое, к этому надо быть готовой. Говорю не про материальную сторону, а про психологию ребенка в неполных семьях. Больно видеть как ребенок непроизвольно произносит - папа, папа, когда слышит в рекламе или еще где то, а сам даже не знает что это и кто. Не надо думать только о себе, надо смотреть дальше. Поверьте, я сдерживала наш брак насколько это возможно было, хотя сама давно была разочарована в нем, и не ради себя, ради маленькой. Если у вас у самой все хорошо в жизни не стоит связываться с проблемным мужчиной, ведь это он забракован уже дважды. Любовь слепа.

Гость

Судя по теме - многим женщинам нормальные, ориентированные на семью мужчины не нужны.

А вот те, кто уже не одну семью оставил - в почете. Этакие мачо, альфа-самчики, как кукушки, меняющие гнездо.

Ну и конечно - деньги. Это наверно первая причина, почему такие мужчины привлекательны. Только не забывайте, что большие деньги в нашем государстве - это уже повод задуматься о человеке. Это говорит о том, что часто такой человек идет по головам, забывая про совесть.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Конечно, я добрая. Нормально ситуацию вам обрисовала, чтобы вы глупых иллюзий себе не строили. Вам же только лучше будет. Причем надо учесть, что вас даже и мущщщина ваш не обманывает, честно говорит - жить больше вместе ни с кем не буду, губы закатай. Про жен его вы ведь ничего знать не можете, только с его слов и плюс от себя прифантазировали , как нам, теткам, свойственно. Ну так, слегка сгустили краски. Самую малость ))))))

Но даже если допустить, что мусчина ангел, а про Парижи-Миланы- детей на содержании-жену психическую все правда, так тем более, на кой черт ему сдались еще и вы с вашим возможным ребенком ? У него и так гемора выше крыши. Эта БЖ и дети, они ж никуда не денутся, да плюс еще и вы на шею присядете плотно.

Короче, автор, вам тут ничего в смысле семейной жизни и последующего содержания не обломится по-любому, ищите другой вариант. От чистого сердца вам советую.

Инга

Да, напрасно я тут. Добрых советов не дождусь :)

Про жену и ее содержание ямщнаю не от него, а от его дочери. А про то, что она не совсем здорова - от нее самой, она звонила мне раньше, вела себя не одекватно, он ее всегда защищал, говоря, что она не здорова.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

За шею его не бес покойтесь, я хорошо зарабатываю. А у него точно с моим содержанием проблем не будет :)

Катена
Инга

Сообщение было удалено

Зачем вы теряете время на эти отношения если хотите нормальную семью?

Если рассматриваете его в качестве донора для своего ребенка, то поищите другой вариант, этот не способен содержать столько детей. Зачем плодить нищету?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

У него не будет. Проблемы будут у вас, об чем и речь.