Гость
Статьи
Почему нищие мужчины …

Почему нищие мужчины требуют столько от женщин?

Мне 25 и совсем недавно стала искать молодого человека,т.к. засиделась я в девках. Познакомилась с несколькими через знакомых и с несколькими парнями с сайта знакомств.Ясное дело я их очаровала, я …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гpиб
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Нет, суть разговора была не в этом

Гpиб
Йо

Сообщение было удалено

И опять уход в сторону от обсуждаемого как и с "каждый пол хорош по своему"

Мы говорили не об этом

м
Моряк

Сообщение было удалено

Так она ж не с мальчиками юными свежими и сладкими наверное знакомилась,а с мужчинами своего возраста и старше. Хотя я как раз советую к молодежи присматриваться, у них хотя бы х..не стерт)

Йо

Хотя я как раз советую к молодежи присматриваться, у них хотя бы х..не стерт

да и модно это нынче))

Сандра

Сообщение было удалено

Неважно, что ты и он делали.

Взять все на себя женщина не способна по определению.

Мужчина может

вы - настоящие мужики, которые ВСЕ МОГУТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ!!!

Остается только одно.. сделать , чтобы ВЫ ЭТО ЗАХОТЕЛИ сделать!!

Пусть это не муж, но все равно, за счет мужчин в половине всего она будет обеспечивать свою жизнедеятельность

Прямо озвучили мои мысли

Аналогично!

Да, в теории мужчина может всё! Только где они, эти мифические герои? Ато вокруг совсем другие примеры, и это ╚ВСЕ╩ может мужчина, а исполняет и воплощает женщина))

Ага. Только сколько усилия и ресурсов нужно приложить, чтобы они это гипотетическое ╚ВСЕ╩ сделали))

А вообще, если попадается настоящий мужчина, то тебе ничего не нужно делать, чтобы он взял свою половину вложений и усилий на себя. А ежели слабачки, коих 75% в мире- то нужно много усилий приложить, чтобы они хоть треть, да хотя-бы четвертину на себя взяли.

Интересно, в какой именно половине?))

Вкрутить лампочку раз в пол-года? (которую я сама вкручиваю)

Починить проводку? Ссорь, но каков процент мужиков умеет чинить проводку? В основном приходиться специалиста вызывать

То же самое с сантехникой, которую нужно раз в сто лет чинить. Так какой методикой подсчитана эта громко сказанная ПОЛОВИНА?

Сандра

Сообщение было удалено

А что, такое бывает? Вроде баб в мужские соревнованиря никогда не пускали

Хочется дополнять друг друга, а не конкурировать.

Так какого черта так яростно тянуть женщин в этот самый ЗАГС?? Зачем годами упрашивать, добиваться? Если уж реально перестали идти, так зачем пытатся в таком случае охомутать женщину? Я не понимаю этой мужской логики))

Естественно не пускали. Потому что те редкие случаи, когда мужики пускали женщин в соревнования- понимали, что не надо было этого делать, потому что женщина всегда лидирует.

Конкурировать хочеться несостоятельным мужикам. Они то совмеваются в своих умениях и потенциале, пытаются сами себе доказать что способны. Но в этом весь подвох- чем слабее мужик- тем сильнее он хочет конкурировать, бесится что не получается женщин обскакать)))

А тех мужчин, которые уверенны в себе на самом деле очень мало. Их уже до 25ти лет мамочки выращиваю закомплексованными.

white
Сандра

Сообщение было удалено

а ты сама мамочка?

Гость

Сандра, вам не угодишь, то 'любимые мамочки зад подтирают сынкам до 35', то не додали и не долюбили, прям одно г..мно кругом. Мне кажется Вас нужно изолировать от общества мужчин, а то Вы так эмоционально реагируете на мужчин, что сердечко может не выдержать, да и мужчинкам будет спокойней, меньше кудахтанья будет разрывать их мозг. А ещё я бы с радостью номинировал Вас на звание главного параноика вумана)

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Гость

меньше кудахтанья будет разрывать их мозг.

А чё так? Слабенькие мужички? ;)

Если что- так всё по плану, селективная политика, естественный отбор произошёл. Кто посильнее- тот остаётся со мной, без сердечных приступов

Кудахканье обычно от женоподобных мужиков (потому как я считаю что нормальный мужик не говорит много) и от домохазяек исходит, которые недовольны жизнью, и мужьями.

Гость

[quote="Сандра"]Гостьнужно изолировать от общества мужчин, а то Вы так эмоционально реагируете на мужчин, что сердечко может не выдержать

А чё так? Слабенькие мужички? ;)

Если что- так всё по плану, селективная политика, естественный отбор произошёл. Кто посильнее- тот остаётся со мной, без сердечных приступов

я Ваше сердечко имел ввиду, оно может не выдержать столь эмоциональной ненависти к мужчинам. Есть два вирианта, изолировать Вас, либо усыпить. И не спорьте, это исключительно для вашего же блага.

сынуля сандры

Мамка привет! Вот ты где пропадаешь! Приезжай скорее, я обкакался и на работу не пошёл сегодня. И захвати пожрать!

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Лучше остаться в принцессах до пенсии, чем выйти замуж за пролетария и помереть в нищете.

любимый

[quote="гостьЛучше остаться в принцессах до пенсии, чем выйти замуж за пролетария и помереть в нищете.[/quote]

ммм прынцеска на пенсии это что то возбуждающее.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

сынуля сандры

Мамка привет! Вот ты где пропадаешь! Приезжай скорее, я обкакался и на работу не пошёл сегодня. И захвати пожрать!

Я для вас настолько сильный противник, что страшно оставлять меня вживых?

Моё сердце нормально реагирует на подобных вам

Судя по тому что вокруг творится- то оно у меня вообще супер работает

А подобные мужички- милюзга, я на них в жизни внимания не обращаю, если на дороге попадаются, ногой их разгребаю и иду дальше.

Такие не имеют шансов даже просто общаться со мной, потому как мы к разным социальным кругам принадлежим, и я не имею привычки опускаться на их уровень, если кому надо- подрастет до моего уровня.

Своему сынуле я в состоянии няньку нанять, поэтому обделанным он точно ходить не будет, даже если я целыми днями на работе.

Сандра
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

Практически все. Просто не все хотят этим заниматься)

Прохожий

Ну, раз так, то все претензии к теткам - они виноваты)

Не имею времени перечитывать темы

Я сужу по себе и своему окружению. Может где-то и есть женщины, которых не тянут в ЗАГС, я не наблюдаю таковых

Вы видимо не понимаете сути.

Если что-то где-то есть ГИПОТЕТИЧЕСКИ, но на практике оно ни разу не проявляется- то это либо гипотеза, либо теория, либо вымысел, либо миф

Все мужчины мира, которые гипотетически способны взять на себя совершенно ВСЁ, но не берут и пятой части минимального- это так и будет оставаться теорией, гипотезой, всем чем угодно- но не реальностью

Конечно. Зачем мужчине брать ответственность за свою жизнь и свои поступки на себя, если можно переложить всю ответственность на женские плечи? ;)

Опять опровержение теории, что мужчина способен взять на себя совершенно все. Он даже своё личное на чужих перекладывает.

Сандра
Прохожий

Сообщение было удалено

Кстати, опять прочла название темы, и понимаю, что пишется бред бредовейший))

Мужчины могут взять на себя всё.....видимо ключевое слово МОГУТ, а если уточнить- могли бы

Какое всё, если они даже платить за себя не хотят, не хотят разделить траты на воспитывание детей?? Такое себе бредовенькое гипотетическое всё. Да и вообще, разве нынче мужчину можно найти? Одни гермофродиты по улицам ходят...и где-то в толпе затерялся одинокий самец.

любимый

Мамка, ты скоро придёшь? Мне надоело ходить абкаканым(( я штаны снял и к тебе в сумочку положил, чтоб не воняло дома.

любимый

Эх забыл сынулей подписаться) ну мамка меня и так узнает, любимого сынулю)

Беремяшка
Прохожий

Сообщение было удалено

Все могут делать единицы. За 99% сегодняшних ОМП нужно или сопли или утки убирать.

white
Беремяшка

Сообщение было удалено

Дак тэйлз! Ууутки!!!

white

кстати "летят утки" - это репортаж со взрыва в больнице)

Ласточка

"нищий" мужчина это Вы автор в понятии материальном?

фигня,автор вся эта материалка..

заработается,было бы желание..

а вот нищий мужчина в плане духовном-это,действителельно,страшно..и бич наших мужиков..реально,нищие они душевно..такие предьявляют ого-го!к женщине..самое интересное,что от женщины такие мужчины требуют того,что сами дать не в состоянии..

ну как тут не поверить психиаторам и психологом,которые говорят,что все претензии человека к другому-это скрытое недовольство собой и предъявляют именно претензии по тем пунктам,что у самих отсутствует изначально..

это как родители,которые недовольны своим ребенком..думаете что не любят?любят!просто они то хотели что бы ребенок реализовал в этой жизни то,что они сами не смогли..и не смогут..и больше всего таких родителей раздражают именно те качества в их ребенке,которые есть в них самих и которыми они сами недовольны(хотели бы измениться),только они успешно это скрывают,но знают об этом..

поэтому-как пошли претензии,послушали что говорит мужчина в этих претензиях и решили-а нужно ли Вам соответствовать тому,чего у него нет,но ему так хотелось бы..только силенок душевных работать над собой-нет..

а материалка..фигня..поверьте..деньги зарабатываются легко..

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

на баб наших тоже внимание обратите в плане духовности :)

Гость

Гостю..848

по Сеньке и шапка..

что ищите,то и получаете..

а то только "дай" требуете..а вот слово "возьми"-забыли..

Гостья
white

Сообщение было удалено

Так я и говорю - или дедушки, или сопливые инфантилы на 99,99%

white
Гостья

Сообщение было удалено

какие, по вашему, основные признаки инфантила (сопливого, конечно)?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

фу, блин дон-жуаны - лирики))))) никому не нужны потасканные мужики, разве что кто-то в качестве тренажера вас захочет использовать

Гость

Сообщение было удалено

Не забивайте себе мозг всякой ерундой.

Ну а если серьезно: то с какого рожна он уже лежатель вашего дивана и поедатель ваших кулинарных изысков, если они не имеют на вас серьезных видов??? Вы себя в канаве что ли нашли??

000
Крыса

Сообщение было удалено

Оборжаться.

Гость

25 старая???? совсем *** на этом форуме!

Катиша

Сообщение было удалено

А зачем Вам его задница -то?))

Катиша
Сандра

Сообщение было удалено

Насчет последнего пункта полностью согласна.Никогда не забуду 43 летнего женатого мужика с 2 мя детьми который ко мне клеился.На мой вопрос почему он гуляет от жены,зачем ему вообще это надо,он в ответ начал упрекать меня,зачем я с ним встретилась(встретилась чтоб поговорить,ничего не было,ни до ни после)И ничего что это ОН на меня все время пялился,ОН не давал мне прохода,ОН нагло совал свой номер телефона мне в руку,и это Я с трудом от него отделалась.А мне было 19 лет,и уже тогда я═понимала:НАФИГ ОН МНЕ НУЖЕН!!!!Было очень смешно когда он намекал про свою финансовую состоятельность и обеспеченность(при зарплате 8 (!)тысяч и будучи одетым чуть получше бомжа)И у таких наглости хватает подходить к молодым и красивым,и намекать на то что они ''набивают себе цену''.И это ''чудо''еще на что то надеялось!На ''динамо''с моей стороны наверно)))

Di.R

Никому ничего мы не обязаны!И даже если будешь замужем, должно быть какое то равноправие! А не так-что, сделай-ка мне это,то...Безобразие!! Подальше от таких ЭГОИСТОВ самовлюбленных...

Гость

у меня на работе вообще что я наблюдала,девушка ну просто очень красивая,с длинными светлыми волосами,носик как ювелил оттачивал,ни один хирург не сделает так,глаза большие карие,кожа белая как шелк и совершенно без косметики,фигура отпад,закончила колледж на отлично и училась заочно в институте,она замужем у нее маленькая дочь,своя машина,своя квартира и естественно место работы,куда ее по великому знакомству пристроили,у нее была проблема,муж ей изменил,она не простила,забрала ребенка и ушла к маме,свою квартиру она сдавала,с ребенком сидела ее мама,у мамы ее небольшой но стабильный бизнес....................пришел к нам новый водитель толстый,страшный,необразованный,неотесанный,нищий на копеечную зарплату и что вы думаете??????????На глазах у всех честного народа,где даже очень крутые мужчины боялись заговорить с нашей красоткой он стал приударять за ней,охотиться в открытую!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!Наглость или тупость или самомнение??????????????????

Гость
ААА

Сообщение было удалено

да, наличие щели явно некоторые переоценивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите себе супер вагину японскую и не пудрите никому мозги, и не пяльтесь, все, заботьтесь о своем девайсе. Действительно, незачем за ЩЕЛЬ переплачивать.

никт

Все просто. Вот две девки у меня. Красивые. Я тож была, но сгубила свою жизнь. Одной вещи я их научу -не записывать..."папочек" в свидетельство о рождении и не сообщать им о беременности. Все! Тогда свободны они и не сгублена их жизнь. А, поскольку красивые, так еще научу...а, я, *****, на колечки покупалась. Нет! Квартиры им купят и машины. А " порядочные" девушки - это дорожка некрасивых лошадок. Жизнь-то пусть короткая, да яркая! Исключительно мое мнение, основанное на горьком опыте.

Гость
Белчонка

Сообщение было удалено

Он не прав, это выше среднего, а не нормально. К автору абсолютно нормальные требования среднего мужика с зарплатой 15-50 тысяч: не страшила (т.*****. хотя бы до 22 лет побудет симпатичной), не лентяйка, готова рожать детей пока молода, а не после 25 (это если мы о серьезных отношениях).

никт

Ребят, моя любимая песенка " мой костер в тумане светит, искры гаснут на лету. Ночью нас никто не встретит, мы простимся на мосту. Ночь пройдет и спозаранок...я уйду с толпойцыганок за кибиткой кочевой. На прощанье шаль с каймою ты на мне узлом стяни..кто-то мне судьбу предскажет, кто-то завтра, милый мой, на груди моей развяжет узел, стянутый тобой.." Не, мне не 14 лет, мне 42. Я вновь к этому возвращаюсь. Чего грузиться обязательствами...ерунда. Судьбу на кривой кобыле не объедешь. Только не надо вешать на себя обязательства. Никому я ничего не должна, кроме своего общества на время свидания. У любви, как у пташки, крылья. Какие еще штампы, записи об отцовстве и пр.? Всю жизнь потом будут мозг долбать.

никт

Я не понимаю...до 35 лет мне мысль о детях и не приходила. На 40 т. жить, тем более с детьми, нереально. В 25 я, пардоньте, долг за квартиру выплачивала, даже если и случился бы казус, рожать бы не стала. Нет, ну вообще. За двоих детей нос. сад 7т.р. Столько же квартира в месяц. На еду, если сильно ужаться, около 20 т. Это при условии, что дети не ходят на кружки, вы не покупаете им серьги к празднику и себе ничего не покупаете. Род. Комитет, если разбить, примерно тысяча в месяц. Дни рождения -то же. Летний отдых -еще три тысячи в месяц накидывайте, чтоб накопить. И это самый минимум. И деньги я, честная советская пионерка, зарабатываю своим трудом. А вот если бы папашу не вписала в свидетельство о рождении, не имела бы многих проблем. Для начала, не шлялся ьы тут с нищенскими букетиками. А для конца - уехала бы к братику в Англию

Гость

Слушайте, читаю и прифигеваю. Ну мне 42, парню 23. Нормалец. До 35 вообще от детей и замужеств шарахалась, как от чумы. Большинство знакомых первого рожают около 40. В свидетельство о рождении один хрен не записывать. Если б я ,***, бывшего не записала бы, счас бы уж за границей была. А теперь думай, как его род. прав лишить и сколько это будет стоить. Это все романтизм детский - так и то уж 35 и 38 было. Это потом понимаешь, что ребята они, может, и хорошие, но есть и еще лучше. Ах, всем шальной удачки и не дурите, в 25 рожать не с руки. В 16 и на мать спихнуть - удобно. В 40 можно. Но в 25???????да какая там потасканная мордашка, такие бывают у замужних замордованных женщин. У свободных - да и в 45 не будет. Шальной всем удачки, хороших любовников, ну кто очень хочет - тому детей. Господдержка -ерунда, уйдете в декрет, везде подсидят. Тогда не уходить что ли, я со старшей не уходила, няню брала, и все в ажуре. С младшей ушла на год - да везде подгадили. Больше рожать не буду, а девкам заповедаю 1. С любовниками не регистрироваться, в кабалу не идти 2. В свидетельство о рождении "пап" не записывать и по возможности о беременности не сообщать 3. В декрет и послеродовой не уходить. А теперь и мне,и всем золотой, шальной удачки *kiss*

Гость

Слушайте, читаю и прифигеваю. Ну мне 42, парню 23. Нормалец. До 35 вообще от детей и замужеств шарахалась, как от чумы. Большинство знакомых первого рожают около 40. В свидетельство о рождении один хрен не записывать. Если б я ,***, бывшего не записала бы, счас бы уж за границей была. А теперь думай, как его род. прав лишить и сколько это будет стоить. Это все романтизм детский - так и то уж 35 и 38 было. Это потом понимаешь, что ребята они, может, и хорошие, но есть и еще лучше. Ах, всем шальной удачки и не дурите, в 25 рожать не с руки. В 16 и на мать спихнуть - удобно. В 40 можно. Но в 25???????да какая там потасканная мордашка, такие бывают у замужних замордованных женщин. У свободных - да и в 45 не будет. Шальной всем удачки, хороших любовников, ну кто очень хочет - тому детей. Господдержка -ерунда, уйдете в декрет, везде подсидят. Тогда не уходить что ли, я со старшей не уходила, няню брала, и все в ажуре. С младшей ушла на год - да везде подгадили. Больше рожать не буду, а девкам заповедаю 1. С любовниками не регистрироваться, в кабалу не идти 2. В свидетельство о рождении "пап" не записывать и по возможности о беременности не сообщать 3. В декрет и послеродовой не уходить. А теперь и мне,и всем золотой, шальной удачки *kiss*

Гость

Долой нищее ***! Пусть сд0хнут с голода сами! Долой!

кристина

Да все верно автор , ***** они все ***

Елена

девчонки, я всем хочу пожелать счастья в личной жизни, чтобы вы любили себя. В России женщину всегда занижали, 20 век вообще век страшных женских судеб российских женщин, но выше нос, вы гораздо ценнее, чем та цена, которую на вас хотят повесить. Почаще ездите заграницу, поднимайте самооценку нормальным отношением к себе, балуйте себя, купите белье красивое, побольше спите. Пусть Новый год вам всем принесет любимого мужчину, который вас ценит. Вместе мы будем счастливыми, правда девчули?

Диана
Моряк

Сообщение было удалено

Не обобщайте), сам наверное потасканый уже, и пивом прополощенный)))

Клевер
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. И людям из разных слоев и разными уровнем образования будет сложно. Будут бесить друг друга.

Клевер
Елена

Сообщение было удалено

Какой правильный и жизнеутверждающий текст!!! Спасибо.

Гость

Мужики что-то совсем попутавшие стали. Я вообще замужем и с детьми, так мне в социальных сетях приходят сообщения, типа, дари нам подарки, а мы подумаем, стать ли твоими любовниками. Эээээ, шта? У мужчин, наши такая самоуверенность, что они так женщинам нужны.

Перфоратор
Гость

Так смешно читать, мне даже пиво до сих пор боятся продавать))У меня такая генетика что больше 20 мне никто не даст и лицо такое детское, даже хочется выглядеть постарше и посолиднее, а вот поизносится внешность как раз от брака и родов, в этом я уверена

Тоже посмеялась, в 25 выгляжу на 18. Только лучше раз в 200, научившись одеваться, правильно пользоваться косметикой и делать идущие к лицу стрижки. Это обычно у мдшников там все поизносилось.