Гость
Статьи
Почему нищие мужчины …

Почему нищие мужчины требуют столько от женщин?

Мне 25 и совсем недавно стала искать молодого человека,т.к. засиделась я в девках. Познакомилась с несколькими через знакомых и с несколькими парнями с сайта знакомств.Ясное дело я их очаровала, я …

Гость
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее! Я про тебя лично слова не сказал. :)) Ты сам почитал мной сказанное и сделал по выводы, после чего у тебя появилось то, что называется "баттхёрт".

И да, сколько классов ЦПШ нужно чтобы перестать путать старлея и прапора? :)

В общем у меня дела. Пойду. А тебе советую задуматься над сказанным. И не переориентировать вектор агрессии на меня. Я ничего лично про тебя не сказал, ты сам все понял. Вот делай выводы и исправляйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и весьма привлекательная, а что веселиться это тоже прерогатива псевдоинтеллигентов или задротов-быдломанов? Только штанцы тут могут демагогничать? Я смеюсь над вами, и заодно хоть может переквалифицируетесь из тупых обезьян во что то стоящее-а то уже мозги жиром , пивом, салом, заплыли. А русские мужички-это 80 процентов брака

Гость

Сообщение было удалено

милочка, не льсти себе) такому как я, максимум ты можешь укусить нижнюю головку, не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах какой ехидный прапор, прошу прощения, старлей! Гордость и цвет российской армии!) вы так часто упоминаете, что женаты и всё у вас хорошо. Я очень рад за вас. Есть такой контингент мущщинок, которые в юнности минимум до 20 лет дружат исключительно с кулачком, женские прелести лицезреют лишь на картинках, поэтому начинают женщину считать священной коровой. Подрастая и обзаведясь первыми деньгами на мальчика начинают обращать внимания дэвушки, довольный паренёк хватает первую попавшуюся и вот он счастлив, наконец то пилотка под боком! Богатырь, мачо, стена и опора в семье!)) учит уму разуму всех остальных, ставя в пример самого себя, кормильца)

Гость

Сообщение было удалено

возраст 'бабы ягодки' не загорами) резвитесь, но скоро ваши дни будут сочтены. Вас можно будет лицезреть во дворике хрущёвки с себе подобными особями, за дешёвым бухлом и душевными беседами, что жизнь не удалась и все мужики кАзлы.

пЁлотка набекрень

Дорогие прапора, вам в Израиль не пора?

Или в мир не выпускают дальше скотного двора?

Кто на womman'e сидит - нище_брод и не_ликвид.

У ликвидов-то в реале

Жизнь интимная кипит.

гость

Сообщение было удалено

куришь чего?

Взгляд со стороны

Сандра - БРАВО!!!

Вы ,таки, уделали местных троллей!

Конечно, объяснить олигофрену, что он олигофрен тяжело, я бы даже сказала, невозможно.

Зато, адекватные люди получили от ваших постов удовольствие!

Спасибо!

Взгляд со стороны

Местные тролли- мальшики, хотят для себя найти супер шоколадную женщину.

С одной стороны, она должна быть достаточно феминизирована, т.е. содержать себя и "своего парня", платить за себя везде сама, воспитывать детей без помощи партнера и пр..

А с другой стороны, сознание ее должно остаться патриархальным.Она должна всячески угождать мужчине и превозносить его (только за наличие полового органа ).

Чудаки, не понимают, что таких в природе не существует.

Женщина , либо независима и самостоятельна,а значит угождать вашим прихотям не будет.

Либо -зависима,покорна и угождает,но живет при этом ,за счет мужчины, который взялся ее содержать.

Дурочек , которые, и зарбатывают и при этом еще выполняют "мужские хотелки" - нет. Либо их настолько мало, что местным троллям не досталось..

Гость

Мне кажется тролли здесь как раз такие как сандра и ей подобные. Несут примитивные потоки хни, и даже не в состоянии осознать какую хню они несут. С этим остаётся лишь смириться, ибо женщина не способна мыслить разумно. Мужчина для женщины это в какой то степени мозговой барьер от самоуничтожения, да да, вы не ослышались, женщины настолько беспечны, что способны к самоуничтожению.

Гость

Много таких потенциальных мужей,а главное отцов автор. Себя то ого го какими удачливыми мнят. Ухо востро и контрацептивы в помощь-Вы сами решите надо или нет

Гость

Эпохами на земле главенствовал мужчина, как только женщины запросили равноправия сразу заговорили о конце света...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете автор, в россии при екатерине и в австрии при марии терезии жили довольно неплохо. И в англии при елизавете и виктории. Тоже целые эпохи. Так что историю изучайте. И германия с ангелой меркель как то не особенно бедствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечисленные вами персонажи это капля в море, ни как не нарушившая баланс главенствующей ячейки. А вот если вливания женских масс будет происходить более динамичней и в более больших кол-вах, нарушая баланс, то непременно наступит крах, цивилизация рано или поздно прекратит своё существование.

гость

мда...езжайте заграницу...в сша тааакие мальчики!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем?! чтобы таким как вы проще было сделать из великой и некогда могучей нации свой прообраз, стоять на коленях приоткрыв рот?!

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

К самоуничтожению ? Мило...

А кто развязывает бесконечные войны ,исстребляя друг друга ?

Мужчина - и так уже "вымирающий подвид", так нет, вы все воюете, деретесь, исстребяете друг друга.

Женщина - создает и оберегает. Стремится из "ничего"-сделать "нечто".

Мужчина- стремится сломать, отобрать, разрушить.

Саморазрушение- это скорее мужская прерогатива.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

снова ваша женская беспечность далека от истины. Мужчине проще умереть, чем встать на колени, в вашем же случае наоборот. Как бы вам объяснить, если бы ни этот вот 'вимирающий подвид' жили бы вы сейчас в средневековом государстве с дикарями-варварами, были бы пятнадцатой женой дикаря 'кровавое яйцо' и звали бы вас...а в прочем ни как бы вас не звали, так расходный материал...

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, вам бы только "умирать"!!!

А попробовать мирно договориться ? А найти компромис?

Поймите, ваша агрессивность - отнюдь не позитивный путь. Да, можно все решить силой, а можно- найти компромис, который устроит ВСЕ стороны.

На себе многократно испытывала, начинаешь диалог с позиции силы - переговоры заходят в тупик, начинаешь мирно- ВСЕГДА договариваешься.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

наверняка вы слышали о таком понятии 'женской дружбы не бывает'. Мне любопытно было бы взглянуть как дамочки решают полюбовно возникшие разногласия мирового маштаба) на примере варваров я вам показал, в чём заключается ваша беспечность, вы против силового РЕШЕНИЯ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Вам проше договориться мирно и уйти в рабство, НО проблему вы не решаете, а лишь отсрочиваете свою ликвидацию. Вот этот вот 'вымирающий подвид' своими силовыми решениями (а иначе ни как, закон природы выживает сильнейший вид) вывел нацию на высокий развитый уровень, который мы имеем сейчас, женщины получили права, голос, стали личностями! Чего не было раньше. Вы поймите невозможно всегда всё решать мирно, скапливается слишком много г..вна, который необходимо переодически ликвидировать для дальнейшего развития нации.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

То есть со времен варварства мужчины так и не изменились. Та же дубинка , но только ядерная.

Я не верю, что в споре рождается истина, я не верю,что конфликт можно подавить силой.

Да сегодня вы его подавили своей силой, завтра "подавленная сторона" поднакопит сил и попытается вернуть все назад, тоже силой... И так до бесконечности...

Вам(мужчинам) - страшно без дубинки за спиной, в мире уже столько орудий убийства, а вы все новые придумываете, зачем ?

Только женщина способна понять, НАСКОЛЬКО ЦЕННА жизнь КАЖДОГО человека.

Нормальная женщина- не способна разрушать, ее энергия ( сила) в другом- в любви и созидании.

А мужчина всюду и всх стремится поставить " на колени", хоть врага, хоть женщину, .

Современая женщина не хочет стоять на коленях, она стремится к равенству, жаль, что современный мужчина не готов принять равного партнера,т.к. мыслит до сих пор "варварскими" категориями.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

почитайте 'умные' посты женщин на форуме, как они смешивают наши нижние и средние слои с грязью, это вы называете 'только женщина способна понять насколько ценна жизнь каждого'?! Людям (в большинстве своём мужчинам) из этих слоёв проще спиться, чем терпеть унижения и оскорбления общества (в большинстве своём женской половины) это вы называете 'женщина не способна разрущать'?! Вы добились того, что эти слои нашего общества стали заполнять нищеброды из ближайшего зарубежья, т.к видители русскому мужику должно быть стыдно работать на таких должностях, русские королевы достойны большего! А жёны гасторбайтеров довольны своими мужьями и любят их. Вы довольны тем чего добились???

Эн

Я думаю, автор слишком наворачивает и беспокоиться раньше времени. Я считаю, что не нужно себя обязывать чем-то - "вот мне уже 25, пора замуж, пора рожать..." бред... Не переживайте, придет ваше время. У меня 2 высших образования и хорошая высокооплачиваемая работа, дома меня особо не бывало раньше - работала, училась, на танцы, на отдых, с друзьями и т.д.. А познакоминалсь я со своим мужем в интернете, хотя и в одном городе живем. Ну просто-как то при реальном знакомстве с другими людьми не сложилось общение, все не то было. А вот муж меня зацепил чем то, интересы сошлись может. И мы встретились потом через какое-то время, потом жили 4 с лишним года, он сделал предложение и только полгода назад мы расписались. А между прочим мне уже 27. Ваш человек вам еще просто не встретился. Подождите, реализуйте все что задумали, учитесь, работайте, отдыхайте, мир смотрите, живите как хотите. А он обязательно появиться тогда, когда вы уже об этом и думать забудете.

Взгляд со стороны

quote="Гость"]почитайте 'умные' посты женщин на форуме, как они смешивают наши нижние и средние слои с грязью, это вы называете 'только женщина способна понять насколько ценна жизнь каждого'?!

Мнение скучающих дамочек - для вас мнение большинства женщин ?

Если это пишут несколько особей ,с промытыми глянцем мозгами , это не есть мнение большинства. Я знаю другие примеры, многие женщины не чураются завязывать отношения с нижним и средним слоем. Многим мужчинам ,кстати, это идет на пользу."Слой" повышается. Таких мужчин и учиться "заставляют" и карьеру делать...

Взгляд со стороны

quote="Гость"Людям (в большинстве своём мужчинам) из этих слоёв проще спиться, чем терпеть унижения и оскорбления общества (в большинстве своём женской половины) это вы называете 'женщина не способна разрущать'?!

А почему мужчина за рюмку хватается, вместо того,чтобы попытаться "превзойти" ожидания, НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ даже ,а для СЕБЯ?

Почему , если мне говорят - нет , это невозможно, я ищу 100 вариантов и на 101 решаю вопрос, а вы не хотите стараться ДЛЯ СВОЕГО же развития?

Вы поймите, женщину вынуждают развиваться современные обстоятельства, и она РАСТЕТ, а мужчина в это время деградирует, спивается и т.д.

Неужели женщина виновата в том, что мужчин спивается ?

Взгляд со стороны

quote="Гость"Вы добились того, что эти слои нашего общества стали заполнять нищеброды из ближайшего зарубежья, т.к видители русскому мужику должно быть стыдно работать на таких должностях, русские королевы достойны большего! А жёны гасторбайтеров довольны своими мужьями и любят их. Вы довольны тем чего добились???[/quote]

Этот процесс идет во всем мире. Некотирующися должности занимают менее профессиональные люди. Если вы выучились в школе, значит обучаемы, вы можете занять должность и повыше чем дворник , к примеру. Чем это плохо ? Женщины стимулируют вас к развитию, только и всего. Другое дело, что РАСТИ над собой- ТРУДНО. И русский мужчина несколько... "ленив".

Конечно, спиться намного легче, чем карьеру сделать. Но в чем вина женщин тут ?

Высококвалифицированный рабочий получает з.п. ,сравнимую с офисным планктоном,

(но тут ключевое слово "высококвалифицированный".)

Да только не хочет никто работать то, ни мужчины, ни женщины.. Навязанный нам стереотип- "надо все и сразу",не позволяет начать карьеру снизов . Все хотят красиво жить сейчас, а не получается... лапки кверху , и " в магаз за пивом "...

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Этот процесс идет во всем мире. Некотирующися должности занимают менее профессиональные люди. Если вы выучились в школе, значит обучаемы, вы можете занять должность и повыше чем дворник , к примеру. Чем это плохо ? Женщины стимулируют вас к развитию, только и всего. Другое дело, что РАСТИ над собой- ТРУДНО. И русский мужчина несколько... "ленив".

Конечно, спиться намного легче, чем карьеру сделать. Но в чем вина женщин тут ?

Высококвалифицированный рабочий получает з.п. ,сравнимую с офисным планктоном,

(но тут ключевое слово "высококвалифицированный".)

Да только не хочет никто работать то, ни мужчины, ни женщины.. Навязанный нам стереотип- "надо все и сразу",не позволяет начать карьеру снизов . Все хотят красиво жить сейчас, а не получается... лапки кверху , и " в магаз за пивом "...

вы считаете у нас нехватка высококвалифицировынных рабочих?! В нашей стране избыток дипломированных людей, вы должны знать, что это ведёт к безработице. Такой 'диплом' лучше дома будет сидеть, чем пойдёт на 'недостойную работу'. Вот и объясните мне, что делать с людьми, которым не досталось тёпленькое место, гнобить их, называть неудачниками и лентяями?! И давайте реально смотреть на вещи, в нашей стране процветает блат, связи, бабло. Обычному человеку начать с низов это практически непосильная ноша, у людей просто руки опускаются, когда он чего то достигнет, к пенсии?! У нас РФ россия феодальная всё передаётся по блату должностя, власть. Коль мамка с папкой не дали, то быть тебе нищебродом.

Гость

А такая неприязнь в обществе друг к другу из за того, что государство принудило все слои общества вариться в одном котле бок о бок, всех сгоняют в мегаполисы, иначе не выжить. Ведь не все люди больны 'золотой лихорадкой' и непременно хотят много бабла. У кого то другие цели, например жить тихой спокойной жизнью в небольших городах, селах. Им от безысходности приходится ехать в этот кипящий котёл. Начинается обоюдная ненависть, мегаполисные шишки с призрением смотрят на не богатых людей, а не богатые злятся, что их за людей не считают на фоне мегаполиса, злятся, что бестолковые папенькины сынки сидят на вакантных креслах по блату, а тебе высококвалифицированной простолюдине места под солнцем нет.

Гость
Белчонка

Сообщение было удалено

Эх, молодость, молодость... Время уходит у них. Вспомните народные поговорки: "баба кается, а девка собирается", "за хорошим наживешься, за плохим наплачешься". Они народные, мудрость поколений. Куда спешите? Наслаждайтесь молодостью

Белчонка

Сообщение было удалено

В зависимости от города!.....

Гость

Сообщение было удалено

Смотря где отдыхать. Мне кажется уважающий себя мужчина, если не может позволить себе пригласить любимую девушку в Париж, пригласит её провести отдых на речке в близлежащей деревни, НО обязательно за его счёт. Это негласное правило "кто приглашает, тот и платит" и если мужчина не может оплатить поездку, значит просто не нужно приглашать.

Никки
KISA2113

Сообщение было удалено

Причем тут город, фи. Т.е. если чела в провинции то он там король с такой зарплатой? Вообще то предметы роскоши и шубы и машины везде стоят одинаково, и в Москве и по\ровинции, даже макдональдсы везде есть с одними и теми же ценами. Так что на мой взгляд позорщина и то и то. Конечно провинциалу посложнее, но что ему мешает открыть бизнес или свалить в Москву. А в Москвет это вообще слюнтяй, зарабатывает себе на пиво и считает что все ему должны. Если за такого замуж выйти-на что туфли с шубами покупать?Нет уж )))) я лучше при богатом папенькином сынке останусь,У него и время есть и дает денег пачками и никакого выноса мозга, а уж любит, всем б такого принца. Ищите таких девочки, не разменивайтесь на голо3аденьких, вы у себя одни)))

Гость
Никки

Сообщение было удалено

вы лучше о всех нюансах и последствиях жизни с папенькиным сынком раскажите) и скажите пожалуйста, а вы что отрадясь нищенствовали, что теперь нажраться никак не можете?! Ведь если объективно судить, только у обделённых такая непомерная тяга к пачкам денег.

Никки
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете мой уровень личности не позволяет общаться с неудачниками, богатый и красивый мальчик априори попадет в мой круг (места надо знать, иметь презентабельную внешность, хорошее желательно западное образование , работу в приличном месте и хороших культурных друзей). Если ваши друзья сами из под заборов- понятно, искать там нечего. Общаться нужно с теми кто под стать и стремиться к лучшему. У папенькиного сынка просто все в порядке, у него и бизнес и авто, он не зависит от климакса начальника и перемены погоды в Арктике , поэтому с горя на диван случись чего не ляжет,займется другим бизнесом всего то и делов, мои хотелки он выполняет, я стараюсь не наглеть а он меня на руках носит. Почитала тут какие ужасы пишут и поняла, что никаких раёв в шалашах мне и задарма не надо, ведь у меня есть мой котик муурр мурр)))

white

о! а я тоже нищий мущщинка! привет богатеям! рвану в Анапу этим летом пожалуй, кто со мной?

Гость
Никки

Сообщение было удалено

я понимаю вашу позицию, где деньги там и любимый. Вот вы делаете упор на внешности, но есть такая физиологическая черта стариться...вы уверены, что ваш БОГАТЫЙ котик не найдёт себе молодую киску, когда вы из киски превратитесь в кошку?! Ведь он богат, может и в 50 лет позволить себе 'любить' 20 летнюю киску. Куда вы пойдёте?! Искать подзаборного нищеброда?! Только не кидайте банальную фразу 'он меня безумно любит и будет всегда рядом'.

Гость
white

Сообщение было удалено

да у нас 80% населения получается нищие, откуда столько содержанок алигархов, чудеса прям какие то))

Никки
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете что с вами будет через 20-30-40 лет...Я нет..Возможно мы расстанемся, возможно у меня будет бейби, а мой котик кстати мне сам предлагает а я боюсь за фигуру...И при чем тут подзаборные нищеброды?Какое мне до них дело?????мои бытовые проблемы решены и даже если в черный страшный день он меня бросит, я найду и кров и пропитание, не самое хилое и не нищебродское, я вообще могу уехать в Америку, там у меня и так куча связей, здесь я только ради котика, в морозах))))Просто не понимаю девушек которые терпят вокруг себя всякий сброд мужского пола

Гость
Никки

Сообщение было удалено

да действительно. девки, вы чего нищету подзаборную собираете, кругом одни алигархи жаждят с вами познакомиться а вы всё под заборами лазиете.

xxx
Никки

Сообщение было удалено

Искренно, но цинично. Надеюсь хоть таких не много

Никки

Сообщение было удалено

Куча связей не даст вам вид на жительство в Америке, не обольщайтесь. Вас так же ждут в Америке, как и меня в Москве, здесь кризис и рабочую визу сейчас получить проблемно, не так как раньше, по гостевой вы можете остаться лишь на пол года и до свидания. В очередной раз убеждаюсь, что понтливее рисских двушек никого в мире нет вообще, одна перед другой выпендривается у кого шуб больше, да машина круче, но что бы пойти и бесплатно приготовить еду в шелтере и взять детей бездомных на выходные никому и в голову не придёт.

Русских, а не рисских.

Гость
GoldenGirl

Сообщение было удалено

да вы что, русские женщины это императрицы! Это мы вот мущинки блохастые нищеброды навязываемся им на шею, прям покоя от нас нет. А деньги нашим царицам нужны не для собственных нужд, а чтоб кучу детишек родить и воспитать! Неужели не замечали, у каждой русской мажорки минимум пять детишек?!

бессердечный

все темы на этом сайте какие-то мелкие, ничтожные. Из мелких проблем раздувают слона, эти темы создаются людьми которые не разу не любили, не любят, и уже не смогут полюбить понастоящему. потому-что когда любишь понастоящему проблемы не нуждаются в публичности, они решаются наедене, и исчезают. те кто ставят свою гордость, требования выше отношений, счастья не найдут.

бессердечный

Т.е. остаются в конечном счете наедене со своей годостью и требованиями

бессердечный

Сообщение было удалено

Хорошо сказали, полностью поддерживаю. Невозможно всё перевести в рыночные отношения, так как если ты только пытаешься продать себя подороже, будь готов к тому, что ты можешь упасть в цене или продешевить при сделке и в конечном итоге остаться один.

Гость

Безумная и страстная любовь к деньгам притупляет страх продешевить и остаться одной.

white
GoldenGirl

Сообщение было удалено

ух ты! адекватная девушка!

Анна
Архангел

Сообщение было удалено

Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.

P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.

Сандра

Мужчин, которые кроме как на пиво, на бОльшее не могут заработать действительно стало очень много

Любимые мамочки до 35ти подтираю им причинное место, сюсюкают и содержат

Разве такой, выйдя из-под крыла матери (хотя это врядли произойдёт при жизни матери), может быть самостоятельным? Никогда в жизни

Раньше Эдипов комплекс- это была редкость. Теперь взрослый самостоятельный мужчина- это редкость

Теперь чуть ли не каждая вторая (хотя на практике таких женщин больше оказывается) - с комплексом Афины Паллады. Психология сильной женщины на самом деле очень слабая, ибо желание у женщины быть сильной, быть четырьмя столбами и содержать мужчину- это не норма, а отклонение. И это есть замкнутый круг, потому что разведись она с одним нахлебником, получит другого, просто с иной внешностью но теми же качествами. К сильным женщинам ТОЛЬКО слабаки тянутся. А поскольку таких у нас пруд пруди- то из этого замкнутого круга мало кто выбирался

Очень классно это всё проявляется при совместной жизни после рождения ребенка. А ещё лучше- после развода. Когда суд присуждает 600 гривен (2400 рублей) алиментов, и ни в чём себе не отказывай. Только жена этих алиментов в глаза не видит)) А откуда 600 гривен, если ему самому еле-еле на пиво и проезд хватает, так как чтобы заработать больше (хотя бы на себя любимого), нужно поднять задницу и начать что-то делать.

А на гуцулок вообще без сожаления смотреть невозможно. В юности это прекрасные лани, порхающие, всюду успевающие, с кучей детей и работ, зарабатывающие везде где только можно получить хоть копейку. А после 40ка это измождённые тягловые лошади с нахлебниками-алкашами в доме. Это у них национальная характерная черта всех отношений.