Вот недавно увидела кадры из фильма Гордость и Предубеждение, Джейн Эйр. Вспомнила как в детстве зачитывалась такими книгами. Вобщем, там такие добрые, такие воспитанные, романтичные, душевные …
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите - очень упрощённо и абстратно - один тип мужчин нравится 99% девушек, второй тип - оставшемуся 1% + тем у кого с первым типом не получилось.
Соответственно второй тип мужчин (а их самих существенно больше 1%) сталкивается с ситуацией - когда и выбора-то у них особого нет, ведь 1% девушек на всех не хватает. Ну либо девушки их выбирают по остаточному принципу, когда с первым типом не получилось, значит второй сойдёт.
Угадайте, насколько эта ситуация комфортна? И не приведет ли она к ситуации, когда на развилке "кем стать - первым или вторым?" решение будет принято в пользу более популярного у девушек типа?
ДСТ, я поняла. Но я не знаю, какой тип нравится какому проценту девушек. И какой процент этих девушек будет нравится этому типу мужчин.
Мне не понятна сама постановка вопроса. Есть мужчина, ему нравится конкретная женщина - тут все ясно. А если у него задача понравится просто большему кол-ву девушке - не знаю тогда)) Тогда на пикаперские форумы наверно)
Ну и еще - как можно кем-то стать? Ну казаться - да, а вот стать - слишком сложно для абстрактных женщин. Имхо.
Сообщение было удалено
Мне не понятна сама постановка вопроса. Есть мужчина, ему нравится конкретная женщина - тут все ясно.
А если у него задача понравится просто большему кол-ву девушке - не знаю тогда)) Тогда на пикаперские форумы наверно)
Ну и еще - как можно кем-то стать? Ну казаться - да, а вот стать - слишком сложно для абстрактных женщин. Имхо.
Вы это легко можете прикинуть если вспомните годы окончания школы и сразу же после неё. Какие парни наиболее популярны? Вот вам и возможность примерно прикинуть проценты
Ему может быть не ясно - он делает всё как женщины ему советуют - а она бегает к другому, который об нее вытирает ноги. И вот конфликт между теорией и практикой заставляет его думать - что же он делает не так. И обращать внимание именно на ДЕЙСТВИЯ девушек, а не их слова.
Вам незнакомо такое понятие как формирование личности? Я именно поэтому постоянно упираю на юность - потому что именно в это время формируется мировоззрение и самоидентификация.
Вот что девушки там в парнях наформировали когда-то - с этим они и сталкиваются потом :)
Мир изменился, автор. Бабы же тоже стали шлюховатыми. Если б бабы оставались женщинами из той эпохи: чопорными, воспитанными, берегли свою честь. То и мужчины были бы такими. Так что виноваты ВСЕ. Теперь уже ничего не изменить. Только религия изменит всё. Раньше люди были очень религиозными.
Сообщение было удалено
Да нифига не изменилось - разврат был всегда - просто сейчас его стало видно - условия жизни стали лучше - собсна развратном стало заниматься проще - все стало доступнее. Но оргии были придуманы еще в глубокой древности - а как же язычество? Ритуальные танцы и вечеринки - когда все присутствющие вступали в беспорядочное пловое сношение не разбирая ни возраста, ни пола - вот это был треш угар и содомия - не то что нынче.
Вы только представьте эту массу людей то и дело кончающих друг на друга(и друг в друга и друг от друга)
1, 2 комментаторши вообще не поняли, о чём речь)) Подумали, что душевность = отношения без секса. Вот оно современное поколение. Один секс на уме. А душевность - это у них фригидность, оказывается))
Хотя автор имела в виду, что секс во времена Джейн Остин был, просто о нём не говорили, не рекламировали, секс не продавали и не выставляли на показ. Первичны были ухаживания, нормы приличия. А секс был уже после свадьбы.
Сообщение было удалено
это дамские романы 18 века написаные старой девой
что вы хотите
Сообщение было удалено
Поправочка. Они были написаны в 19 веке. Их написали разные женщины.
Сообщение было удалено
Ужас!
Сообщение было удалено
Конечно виноваты все!
Но почему женщины так скатились? Может тут есть доля вины мужчин?
А вобще не все сейчас шлюховатые. Скромные и воспитанные не в почете, что очень прескорбно. Сейчас идет яркая и открытая пропаганда секса по ТВ, Радио, в печатных СМИ и т.д. Везде, куда ни глянь одно и то же: Как выглядеть сексуально в таком-то белье, эти ангелы с Виктория Сикрет , ну что в них хорошего и светлого? Пропаганда в любом фльме, сериале свободной любви, свободных отношений.
Но ведь все-равно женщина хочет семью и стабильных нормальных отношений.
Мой личный вывод: женщинам пришлось приспособиться под современные вкусы мужиков дабы не остаться старыми девами!
А меня полностью устраивает, что я сначала сексуальный объект, а потом все остальное. Да иногда злит, что идет серьезное обсуждение, а меня тискают и шепчут разные глупости. Но хуже было бы если бы наооборот. Все равно ведь добьюсь, чтобы выслушал, пусть и после секса. Плюс он авторитарен. Делает все как хочет, так лучше пойти и сексом заняться, замяв конфликт. Потом дождаться момента когда у него из-за самодурства пойдет все не так и сам прискачет с обычными претензиями "какого черта ты меня не остановила?!!!". Да романтики мне хватает - цветочки, подарки, признания. Признания обычно такие 'да если бы я тебя так не любил и так не хотел - да давно бы уже разошлись. С тобой ни один нормальный жить не сможет!!" /я тоже человек авторитарного склада/. Да если бы не секс, с нашими характерами и дикими темпераментами мы бы друг друга бы задушили еще много лет назад. А так поорали поругались да пошли в кровать. Железное правило - какая бы ссора не была, мы ложимся спать вместе и голыми /оба не можем спать по-другому/ а там глядишь и все не так принципиально. А о высоком я вне дома поговорю. У меня бывший был сто лет назад очень высокодуховным и романтичным. Секс с ним до сих пор без содрогания вспомнить не могу, а развелись 12 лет назад. У него были некоторые проблемы и это было мучение.
Сообщение было удалено
Глупости. Никогда не носила сексуального белья /тупо жалко денег/, одежда тоже выдержана, плюс люблю все серенькое, болотненькое. Но фигура есть, эффектная внешность есть и выражение лица "не влезай-убье" однако всегда куча воздыхателей, даже при том, что я не понимала никогда, зачем выходить замуж и изменять. Т.е. я и шлюховатость - вещи несовместимые. Однако мужчинам всегда нравилась.
Сообщение было удалено
Вкусный мальчик. Блеванула
Сообщение было удалено
Так то в соседней ветке. А в этой девушки нужны сторонники. Плюс что значит взрослейте, если человек извиняется за то, что недопонял
да, такова природа
Сообщение было удалено
в общем, понятно что мужчины с детства живут ради женщин и их внимания ))))) сами по себе не способны отстоять свои принципы и взгляды на жизнь, без влияния на это женщин
" Вобщем, там такие добрые, такие воспитанные, романтичные, душевные мужчины."
А еще такие чувственные, тонкие, понимающие...
Вы только что описали бабу. Поздравляю, вы ***. Покрайней мере вектор направления поиска определен.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! ))))))))))) А оно так и получается, кстати! Как у жены проблемы и трахаться с ней нельзя, то любовь резко проходит! И появляется любовь к любовницам! ))
Сообщение было удалено
То есть давайте будем бл*дями? Это ведь 20-й век.