Вот недавно увидела кадры из фильма Гордость и Предубеждение, Джейн Эйр. Вспомнила как в детстве зачитывалась такими книгами. Вобщем, там такие добрые, такие воспитанные, романтичные, душевные …
Сообщение было удалено
Да, понятно.
Я о том, что , если он с этой дамой не один день в лифте просидит, к примеру? Или на острове?
Сообщение было удалено
А что, джентельменам не нужен секс?
Сообщение было удалено
Да трахнутся они, конечно, тут к попу не ходи. Ну если мужик не бомжеватый алкаш, конечно. Тогда ему дама явно откажет. Или не пристанет,=)
Вспомнила один случай. Училась я на третьем курсе универа.
Подруга познакомила меня со своим знакомым. Сказала, что он бывший.
Пришли мы к нему в гости. Пообщались. Вот нафига?
Мальчик оказался правильным, воспитанным, романтишным, симпотишным, похожим на героя Ди каприо в Титанике. Вобщем, понравился.
Так он на втором свидании стал намекать на близость, интим. Вобщем, я разочаровалась. Всем им надо только одно.
Сообщение было удалено
И это хорошо , по-вашему?
А если у нее дети и муж любимый и сексуальный? И у него жена и дети любимые?
Кому тогда верить? себе?
Сообщение было удалено
Как это пишут-то? А, "в меморис!" :)
Сообщение было удалено
Нужен, не спорю. Но для этого надо поухаживать
Сообщение было удалено
я сторонник тех, кто серьезно относится к своим обязательствам, в т. ч. и брачным, и не считает, что доступность развода оправдывает нежелание трудиться на благо сохранения семьи. естественно, в разумных пределах.
Есть тут мужчины или парни?
Как считаете, надо спать с каждой бабой, с которой вы в лифте застряли? Если симпотичные попадутся?
А если каждый раз будете застревать?
Сообщение было удалено
Автор, не сходите с ума.
ох..чувствую, что тут уже идет дискуссия на отвлеченные темы, но читать все не хочу, а просто выскажу мнение по изначальной проблеме в теме автора))
автор, тогда и люди совсем другие были, женщин из высшего света не воспринимали как сексуальные объекты, ими восхищались, их любили. для разврата были бордели. в наше время все перемешалось) и что скрывать, многие девушки ведут себя очень вызывающе, понятно, что у мужчин сейчас совсем другое представление о нас.
да...и я как и вы думаю почти каждый день, ах..почему же так, почему я не живу в 19, скажем веке (на мой взгляд, самый целомудренный). но вод в чем проблема)) девушки-нимфы, которым поклонялись и посвящали стихи, жили только в дворянских семьях, а к остальным, к крестьянам, к слугам относились примерно так же как и сейчас к современным девушкам.
просто исчезла тот вид барышень как таковой, чистый и светлый, как бы тогда выразились))
короче, не парьтесь)) есть и среди современных мужчин романтики, только за частую они очень слабы характером...лично мне такие не нравятся. так что уж лучше без стихов-серенад, но чтоб любил искренне
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
И самое смешное и неприятное то, что как оказалось , этот "Ди каприо" таки продолжал обжиматься с моей подругой. Получается, одна муза-понравилась, но ее надо добиваться, что не особо, а другая - дает, простите, и не важно, что мы с ней давно расстались.
Сообщение было удалено
А где искать этот вымирающий вид джентельменов? Куда идти? Есть у меня подружка, вот она его до сих пор ждет. А я вот не дождалась.
Сообщение было удалено
да...и я как и вы думаю почти каждый день, ах..почему же так, почему я не живу в 19, скажем веке (на мой взгляд, самый целомудренный). но вод в чем проблема)) девушки-нимфы, которым поклонялись и посвящали стихи, жили только в дворянских семьях, а к остальным, к крестьянам, к слугам относились примерно так же как и сейчас к современным девушкам.
просто исчезла тот вид барышень как таковой, чистый и светлый, как бы тогда выразились))
короче, не парьтесь)) есть и среди современных мужчин романтики, только за частую они очень слабы характером...лично мне такие не нравятся. так что уж лучше без стихов-серенад, но чтоб любил искренне
Более реалистичное? :)
Ну вот и ответ на вопрос автора. Для девушек - "лучше без стихов-серенад", романтики - не нравятся.
Вот проблема, с которой сталкивается парень:
"Каким надо быть, чтобы иметь РЕАЛЬНЫЙ успех у девушек?"
Сообщение было удалено
искренним
Сообщение было удалено
Их надо всего лишь не гнобить - и их станет больше. Вспомните свои школьные годы - на кого вешались девушки. На тех, кто с ними себя ведет по джентельменски? :) Или наоборот? :)
Сообщение было удалено
Лол, вы правы. Не спорю.
Только мы , когда встречались до брака, вроде бы понимали друг друга. Душевно было, а что сейчас.
Сообщение было удалено
Это очень широкое понятие - и совершенно ничего не объясняющее. Можно быть искренним - и получать от девушек "ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями". А вопрос был в РЕАЛЬНОМ успехе, а не в болтологии
Сообщение было удалено
А что, для мужчин, парней важно быть успешным у всех баб? А единственную свою ему не надо?
Сообщение было удалено
Если хорошего парня пинают, значит девки-дуры. Сами, парни не на тех заглядываетесь! Нефиг на идиоток модных пялиться! Получаете потом.
Сообщение было удалено
Успех у противоположного пола - это очень сильный стимул к тому, каким быть. Он не нужен ну разве что гомикам
Сообщение было удалено
С учётом того, как распределены висящие ещё с юности - получаем, что идиоток просто нереально много. :)
Сообщение было удалено
У нас в школе девушки не вешались ни на кого. Парни были придурками почти до самого 11 класса.
Не спорю что всем нравился образ общительного компанейского парня, но лично меня всегда привлекал образ мужчины-защитника, а не болтуна-компанейского.
А не надо гнобить позволять. Надо уметь себя ставить. Спортом заниматься. А кто гнобит спортсменов? Их боятся.
Сообщение было удалено
ну они тоже следуют тому же принципу "успеха у противоположного пола", разве нет?)
Сообщение было удалено
Под гноблением понимается не физическое, а моральное. Когда парень видит, что своим вниманием девушки поощряют совсем других, а не его - он и задумывается "А что я делаю не так? Почему девушки - и не одна - с ним, а не со мной?"
Автор, мне искренне вас жаль, что у вас так все в браке, неужели у вас все отношения ограничиваются только сексом?
[quote="Автор"Не спорю что всем нравился образ общительного компанейского парня, но лично меня всегда привлекал образ мужчины-защитника, а не болтуна-компанейского.[/quote]
У кого из этих типов девушек РЕАЛЬНО будет больше? :)
Сообщение было удалено
как правило, девушки, которые в стайках бегают за молодыми людьми, ни умом, ни сообразительностью не отличаются. в то же время, молодые люди, которые купаются в своей популярности и поощряют такое поведение девушек, у меня тоже вызывают отвращение.
но еще раз повторюсь. те парни,которых я встречала, которые как бы романтики и все из себя хорошие, очень слабы духом. склонны к депрессиям, на них нельзя положиться ни в чем.
Сообщение было удалено
У кого из этих типов девушек РЕАЛЬНО будет больше? :)
слыш, иди на форум пикаперский))) тебе, как видно, только и нужно, чтоб девки косяками вокруг тебя плавали
Сообщение было удалено
но еще раз повторюсь. те парни,которых я встречала, которые как бы романтики и все из себя хорошие, очень слабы духом. склонны к депрессиям, на них нельзя положиться ни в чем.
То, что они у какой-то одной вызывают отвращение - с лихвой перекрывается восхищением стайки. Кстати, частенько они вызывают отвращение у тех, кто когда-то в стайке и был - но их послали :)
А это те, кто не нашли в себе сил изменится так, чтобы начать пользоваться популярностью у девушек. Остатки, так сказать :)
Сообщение было удалено
Т.е. по делу возразить вам нечего :) Хорошо, слив принят
Сообщение было удалено
а что возражать?по какому делу? складывается впечатление, что вы ханурик, которого и в школе, и в универе посылали, и он сейчас решил стать мачо-меном, чтоб отомстить всем бабам на свете...жалко это)) и вообще жалки эти желания быть популярным....это больше присуще женщинам. мужчина должен быть мужчиной. сильным, смелым, решительным. а не женоподобным красавчиком, который только и делает, что наслаждается своим успехом у противоположенного пола
и то, что вы сидите тут и рассуждаете так все по-женски...блин..вот не удивлюсь, что это баба кака-нить от нечего делать так развлекается)
Сообщение было удалено
складывается впечатление, что вы ханурик, которого и в школе, и в универе посылали, и он сейчас решил стать мачо-меном, чтоб отомстить всем бабам на свете...жалко это)) и вообще жалки эти желания быть популярным....это больше присуще женщинам. мужчина должен быть мужчиной. сильным, смелым, решительным. а не женоподобным красавчиком, который только и делает, что наслаждается своим успехом у противоположенного пола
По тому, кого девушки НА ДЕЛЕ предпочитают. А на словах о том, кто им нравится, девушки могут болтать много - но эта болтовня ничего не значит. Намного показательнее то, кого они НА ДЕЛЕ выбирают.
Успех у женоподобных красавчиков крайне ограничен :) Это неэффективная модель поведения
"мужчина должен быть мужчиной. сильным, смелым, решительным" - это работает, но при этом не стоит забывать главного - не стоит возводить женщин на пьедестал в центре своего мира и поклоняться им. Гораздо правильнее строить свой мир так, чтобы они сами хотели в нём оказаться :)
А поклонения не работают. Потому что есть простая истина: рабов не любят. Их эксплуатируют
Из моего опыта, гуляли и на звезды смотрели и прочее. И даже стихи были Сохранила, показала мужу, он засомневался в своей нормальности, сказал надо было т.ахаться, а не х.нёй страдать.
Будущий муж моей подруги (учились вместе, только он на курс старше), очень долго были просто друзьми. Он всегда помогал. Переимел в универе всё, что движеться, на неё только смотрел, был вежлив. Предложил встречаться, когда решил, что нагулялся, пора и за ум браться. Кстати она была девственницей, и для него было важно, чтобы жена была невинной.
Сообщение было удалено
А при чём тут муж и дети? мож, они помрут там в лифте или на острове, так и не увидев близких. И что, теперь от секса отказываться?
Сообщение было удалено
Сначала секс, потом ухаживания. пожрать и цветы купить я и сама себе могу организовать. А вот вибратор как-то не в моём уишлисте.
Сообщение было удалено
Вы с Луны упали? Как раз раньше б л я дство поощрялось. Оргии не вчера появились.
Сообщение было удалено
оргии были со шлюхами и крестьянками. с барышнями такого не позволялось
Сообщение было удалено
Это мужчина. Но так как он выражает РЕАЛьНО мужскую точку зрения, которая рас ходится с сопливой бабской, его тут не все понимают. Вы в числе этих не всех, как я вижу. А зря! Я бы прислушалась. Это облегчит Вам жизнь.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно=))) Книги по истории или гугл в помощь=)
Сообщение было удалено
Женщины вышего света, после обязательного рождения наследника, впускались во все тяжкие. Это кстати описано во многих романах, даже тех кисейных веков.
Идеализировать рыцарей - значит не прочесть ни единой книги по истории (документальной). А это уже стыдно
Сообщение было удалено
так девушки же все разные. Одной нужен душа компании и мачо-мен, другой - скромный романтик. Т.е. выбирают они разных, даже если будет считаться, что привлекателен какой-то один тип мужчин.
Или вы хотите узнать, что делать, чтоб вас хотело как можно больше девушек?
Сообщение было удалено
Тут вопрос скорее - какой тип мужчин привлекательнее других типов. Причём желательно - не по остаточному принципу, когда с другими не получилось.
Avtor! prosto vi kulturnaya dama; chitaete kigi, a drugie ne chitayut, ishite sebe podobnogo.
Сообщение было удалено
так я же пишу - для каждой девушки свой тип.
тогда уж нужно выбирать, каким быть, чтоб привлечь девушку опред. типа.
ДСТ, а вы можете так взять вот и поменять характер, отношение к жизни, вообще себя? Или только претвориться? А зачем? Потом же выяснится, кто вы на самом деле и девушка уйдет, т.к. изначально понравился другой человек, которым вы не являетесь.
Сообщение было удалено
Речь идет не обо мне, а о том, как своими предпочтениями девушки формируют поведение и привычки парней с детства. Именно поэтому джентельменов не так много :)