Вот недавно увидела кадры из фильма Гордость и Предубеждение, Джейн Эйр. Вспомнила как в детстве зачитывалась такими книгами. Вобщем, там такие добрые, такие воспитанные, романтичные, душевные …
Сообщение было удалено
Товарищ скорее к семтиской нации относился)
Сообщение было удалено
*семитской
Сообщение было удалено
По-разному ведут себя не только мужчины, но и женщины тоже. Более того, я бы сказал что в силу артистизма женщин, у них разные модели поведения с разными мужчинами намного распространеннее, чем разное поведение мужчин
Сообщение было удалено
С самой собой Вам м не надо спорить :)
Сообщение было удалено
Вы свечку держали над ДаВинчи?=)
Сообщение было удалено
Вам это не помешало его полить:)
Сообщение было удалено
А вот , представтьте, ему пофиг! Мало того, он считает мои увлечения языками и то, что я работаю ерундой и блажью!
Сообщение было удалено
ну можно было тихо, не афишируя, выйти за какого-нибудь ремесленника. правда, тогда дорога в свет уже заказана навсегда.
Сообщение было удалено
Чем я его полил? Тем, что назвал его концепцию выдающейся?)
Сообщение было удалено
А раньше как было?
Сообщение было удалено
Вы еще Вассермана забыли,а то маловато двоих девственников за всю историю человечества))) Есть такое понятие, как сублимация
Сообщение было удалено
То есть вы действительно думаете, что если она на роликах (например), кататься на учится, муж к ней совсем по другому относиться начнет? По моему это и есть розовые сопли. Осталось посоветовать купить красные трусы и сменить прическу - и вауля! мужчина ваш раб.
Сообщение было удалено
Почему все так цинично и потребительски? А понимание? Думаю, я -одиночка. Или как там в песне HIM "This is what I am, solitary man...".
Сообщение было удалено
ну многим и по семейному положению он был заказан
Сообщение было удалено
хотя без исключений никогда не обходилось)
Сообщение было удалено
Лично для меня Вассерман не авторитет, уж лучше Перельман. Что меняет сублимация? Она еще раз доказывает, что без ежедневного секса жить можно.
Сообщение было удалено
А мы что, про жизненно необходимые потребности говорим? ну тогда секс намнооого опережает душевность, намного)))
Об чем спор? Опять соревнуются кто больше воспоминаний о прошлых веках вспомнит из крупиц дошедших в литературе?
Сообщение было удалено
Да причем тут красные трусы? Вы думаете, я -уродина кривозубая, которую не желает ее муж?
Ха-ха!
Сообщение было удалено
Смените фотку..
Сообщение было удалено
Я читать умею. Существует огромное кол-во описаний его жизни, и нигде нет упоминаний о любовницах и любовниках. Некоторых исследователей это ставит в тупик. Масяня, я знала, что вы хамовата, но не думала, что так неумны.
Сообщение было удалено
В таком случае что Вас держит с этим недочеловеком?
Сообщение было удалено
Знаю очень милых и привлекательных девушек, которые имеют не совсем ровные зубы, но никогда не жаловались на недостаток внимания.
Сообщение было удалено
Вот раньше его все устраивало. Просто, видимо, я по-другому на него смотрела, сильно любила что ли...
Сообщение было удалено
Я? я писала даме с ником Масяня, которая считает, что ваши проблемы можно решить спортом и парой новых увлечений. Я как то того, вас вроде защищала. Похоже зря.
Сообщение было удалено
А речь не об этом. Если по-вашему, не хватает душевности в отношениях - недостаток секса, вы ошибаетесь. Речь не о том.
Сообщение было удалено
Если муж - личность, ДА! Мой муж всячески поощряет мои начинания, равно как и я - его. И именно это держит нас рядом друг с другом столько лет и отношения не стухают, а наоборот, набирают обороты. Слово -Блажь!, фразы - Не майся ерундой! в наших отношениях будут скорее нонсэнсом.
Сообщение было удалено
Ой, простите, пожалуйста, я не поняла. Я думала, мне красных труселей желают.
Сообщение было удалено
Про королеву-девственницу тоже много чего писали, а в последнее время стали находить факты, что она не то, что не была девственницей, а у неё ещё и вполне мог быть сын=)
Сообщение было удалено
Да многие видят себя одиночками - и вы, и я - и может быть даже ваш муж - просто своя обида - она виднее, заметнее, чем чужая.
Сообщение было удалено
Её проблемы может решить только развод.
Сообщение было удалено
Да вот, тоже над этим задумалась.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. Попробуйте с ним откровенно поговорить и высказать все это ему.
LOL, вы правда, не держите зла.
А то сторонников не хватает.
Сообщение было удалено
Да были уже разговоры. Только он не видит проблемы, а я вижу.
Сообщение было удалено
Вот Вам не всё равно, что думает о Вас неизвестная ЛОЛ? Может, она Вас в соседней ветке под ником Гость грязью полила, а Вы распинаетесь. Взрослейте!
А еще, знаю, что не в тему, мне нравится Вилле Вало, точнее его некоторые песни.
Сообщение было удалено
Вот это ему и скажите.
Сообщение было удалено
Да бросайте Вы этого недо...!
Сообщение было удалено
Да и пусть поливает. Красные труселя...
Сообщение было удалено
Так если он - тупой, с первого раза не понимает? На х рена распинаться перед челом, которому на тебя наплевать?
А что тип "джентельмен" не существует? Это миф?
Сообщение было удалено
Ну и флаг им в руки!
Сообщение было удалено
тут они уже в браке как бы. можно и постараться.
Сообщение было удалено
Существует. Но женщины старательно делают существование такого типа максимально сложным по сравнению с другими типами, существование которых они поощряют
Сообщение было удалено
Да-да.
Ну Эдгар По, к примеру, же описывал свою привязанность к жене? Рассказы ей посвятил.
(И не надо вспоминать кто была его жена...)
Сообщение было удалено
Очевидно, это внутренняя потребность - быть джентльменом, а не веление общества.
Сообщение было удалено
Вы сторонник тех, кто наступает на горло собственной песне ради социума?