Гость
Статьи
Душевность проигрывает …

Душевность проигрывает сексу?

Вот недавно увидела кадры из фильма Гордость и Предубеждение, Джейн Эйр. Вспомнила как в детстве зачитывалась такими книгами. Вобщем, там такие добрые, такие воспитанные, романтичные, душевные …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость пола М
Песик

Сообщение было удалено

Товарищ скорее к семтиской нации относился)

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

*семитской

DST
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

По-разному ведут себя не только мужчины, но и женщины тоже. Более того, я бы сказал что в силу артистизма женщин, у них разные модели поведения с разными мужчинами намного распространеннее, чем разное поведение мужчин

Песик
Масяня

Сообщение было удалено

С самой собой Вам м не надо спорить :)

Масяня
LOL

Сообщение было удалено

Вы свечку держали над ДаВинчи?=)

Песик
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вам это не помешало его полить:)

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

А вот , представтьте, ему пофиг! Мало того, он считает мои увлечения языками и то, что я работаю ерундой и блажью!

Гость пола М
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну можно было тихо, не афишируя, выйти за какого-нибудь ремесленника. правда, тогда дорога в свет уже заказана навсегда.

Гость пола М
Песик

Сообщение было удалено

Чем я его полил? Тем, что назвал его концепцию выдающейся?)

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

А раньше как было?

Гость
LOL

Сообщение было удалено

Вы еще Вассермана забыли,а то маловато двоих девственников за всю историю человечества))) Есть такое понятие, как сублимация

LOL
Масяня

Сообщение было удалено

То есть вы действительно думаете, что если она на роликах (например), кататься на учится, муж к ней совсем по другому относиться начнет? По моему это и есть розовые сопли. Осталось посоветовать купить красные трусы и сменить прическу - и вауля! мужчина ваш раб.

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Почему все так цинично и потребительски? А понимание? Думаю, я -одиночка. Или как там в песне HIM "This is what I am, solitary man...".

Гость пола М

Сообщение было удалено

ну многим и по семейному положению он был заказан

Гость пола М
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

хотя без исключений никогда не обходилось)

LOL
Гость

Сообщение было удалено

Лично для меня Вассерман не авторитет, уж лучше Перельман. Что меняет сублимация? Она еще раз доказывает, что без ежедневного секса жить можно.

Гость
LOL

Сообщение было удалено

А мы что, про жизненно необходимые потребности говорим? ну тогда секс намнооого опережает душевность, намного)))

Гость

Об чем спор? Опять соревнуются кто больше воспоминаний о прошлых веках вспомнит из крупиц дошедших в литературе?

Автор
LOL

Сообщение было удалено

Да причем тут красные трусы? Вы думаете, я -уродина кривозубая, которую не желает ее муж?

Ха-ха!

Ольха
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Смените фотку..

LOL
Масяня

Сообщение было удалено

Я читать умею. Существует огромное кол-во описаний его жизни, и нигде нет упоминаний о любовницах и любовниках. Некоторых исследователей это ставит в тупик. Масяня, я знала, что вы хамовата, но не думала, что так неумны.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае что Вас держит с этим недочеловеком?

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Знаю очень милых и привлекательных девушек, которые имеют не совсем ровные зубы, но никогда не жаловались на недостаток внимания.

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вот раньше его все устраивало. Просто, видимо, я по-другому на него смотрела, сильно любила что ли...

LOL
Автор

Сообщение было удалено

Я? я писала даме с ником Масяня, которая считает, что ваши проблемы можно решить спортом и парой новых увлечений. Я как то того, вас вроде защищала. Похоже зря.

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

А речь не об этом. Если по-вашему, не хватает душевности в отношениях - недостаток секса, вы ошибаетесь. Речь не о том.

Масяня
LOL

Сообщение было удалено

Если муж - личность, ДА! Мой муж всячески поощряет мои начинания, равно как и я - его. И именно это держит нас рядом друг с другом столько лет и отношения не стухают, а наоборот, набирают обороты. Слово -Блажь!, фразы - Не майся ерундой! в наших отношениях будут скорее нонсэнсом.

Автор
LOL

Сообщение было удалено

Ой, простите, пожалуйста, я не поняла. Я думала, мне красных труселей желают.

Масяня
LOL

Сообщение было удалено

Про королеву-девственницу тоже много чего писали, а в последнее время стали находить факты, что она не то, что не была девственницей, а у неё ещё и вполне мог быть сын=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да многие видят себя одиночками - и вы, и я - и может быть даже ваш муж - просто своя обида - она виднее, заметнее, чем чужая.

Масяня
LOL

Сообщение было удалено

Её проблемы может решить только развод.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Да вот, тоже над этим задумалась.

Ольха

Сообщение было удалено

почему?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Молодец!

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Мои соболезнования. Попробуйте с ним откровенно поговорить и высказать все это ему.

Автор

LOL, вы правда, не держите зла.

А то сторонников не хватает.

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да были уже разговоры. Только он не видит проблемы, а я вижу.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Вот Вам не всё равно, что думает о Вас неизвестная ЛОЛ? Может, она Вас в соседней ветке под ником Гость грязью полила, а Вы распинаетесь. Взрослейте!

Автор

А еще, знаю, что не в тему, мне нравится Вилле Вало, точнее его некоторые песни.

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Вот это ему и скажите.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Да бросайте Вы этого недо...!

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Да и пусть поливает. Красные труселя...

Масяня
Гость пола М

Сообщение было удалено

Так если он - тупой, с первого раза не понимает? На х рена распинаться перед челом, которому на тебя наплевать?

Автор

А что тип "джентельмен" не существует? Это миф?

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну и флаг им в руки!

Гость пола М
Масяня

Сообщение было удалено

тут они уже в браке как бы. можно и постараться.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Существует. Но женщины старательно делают существование такого типа максимально сложным по сравнению с другими типами, существование которых они поощряют

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Да-да.

Ну Эдгар По, к примеру, же описывал свою привязанность к жене? Рассказы ей посвятил.

(И не надо вспоминать кто была его жена...)

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

Очевидно, это внутренняя потребность - быть джентльменом, а не веление общества.

Масяня
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вы сторонник тех, кто наступает на горло собственной песне ради социума?