Вот недавно увидела кадры из фильма Гордость и Предубеждение, Джейн Эйр. Вспомнила как в детстве зачитывалась такими книгами. Вобщем, там такие добрые, такие воспитанные, романтичные, душевные мужчины. Ну почему таких не существует на самом деле? Вот сколько ни общалась с нашими молодыми людьми, мужчинами, не обнаружила ни одного. У всех на уме только лекгий флирт и секс, либо долгие отношения и все-равно секс. А без него никак?
а вам самой секс не нужен?!? вы больны?
А как же без него можно тем более при серьезных отношениях..автор секса хочется даже чисто физическиили вы фригидны??
секс должен быть душевным
не все такие, ищите лучше
НУ что Вы сразу такие строгие комментарии. Может она имеет виду, что для мужчины всегда главнее секс, чем душевная сторона отношений. Ведь женщина может сочетать в себе и то и другое. Мы тоже любим заниматься сексом, но нам важно и духовное общение. Мы хотим, чтобы у нас была гармония в отношениях и т.д. А мужчины могут ограничится только сексом. Главное секс хороший, а все остальное херь... Я думаю смысл вопроса в этом.
Найдите себе человека, который Ваши убеждения разделяет, есть же целые течение людей, которые не прикасаются друг другу.
Очень странно, искать такого партнера, среди нормальных людей, которые душу и тело не разделяют как Вы
Сообщение было удалено
И тоже бред. Мужчина мужчине рознь, как и женщина - женщине.
В идеале секс должен быть душевным. И тут-то вам крышка.
где вы увидели в Гордости и Предубеждении такие качества??? там скорее снобизм, высокомерие, умение держать себя в руках в любых обстоятельствах, холодный расчет... перекрывает это только то, что он полюбил... а так.. даже на счет его порядочности - большой вопрос...
Секс лично для меня это выражение чувств любви к этому человеку,и занматься им я могу только с любимым человеком. но какждому свое
Меня, как всегда не поняли.
Я вобще не против секса. Я замужем, но для него кроме потребления меня больше ничего не нужно.
Всем моим знакомым , с кем я до него общалась даже на первичных свиданиях нужен был секс. Как будто все вокруг озабоченные донельзя. А вот хочется настоящих отношений, а не потребительских. Ну не чувствую я морального удовлетворения от таких отношений.
И я не одна такая. Много у меня и подруг, и знакомых девушек, кому нужны настоящие чувства, понимание, духовная близость, а не потребление в сексуальном плане и внутренняя пустота.
Сообщение было удалено
Это в самом начале, а дальше вы читали или смотрели?
женщины не доступны (а хорошем обществе, с моралью и воспитанием)...потому секс только после замужества, а следовательно мужчина добивается, долго общается, в т.ч. душевно привязывается что-ли.
По -моему автор мала ещё. Подожди немного, встретишь вкусного мальчика, сама завоешь, что "хватит неба и звёзд, вставь мне уже наконец!"
Я вас понимаю,наверно проблема в том что люди не любят самого человека его душу.а хотят только физически,тело..это очень неприятно конечно..
"а следовательно мужчина добивается, долго общается, в т.ч. душевно привязывается что-ли."
Предположение, что чем дольше добивается, тем больше привязывается, большая ошибка.
14 а ты видимо и есть тот самый "вкусный мальчик"?
Любить душу очень трудно. Души не совпадают. Тела в этом смусле совпадают лучше. Вот такой парадокс.
Потом, ВЫ (девы) сами-то любите его душу? Вы в большинстве случаев ее в упор не видите...
Ваш тексткоторый хочет вставить свой хрен
Сообщение было удалено
А дальше он полюбил! эта штуковина у всех мужчин)))))
Сообщение было удалено
Вот спасибо вам за то, что назвали меня ненормальной.
Вобще-то я нормальная. Думаю, не туда написала. Все равно спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ошибаешься Карен
Сообщение было удалено
Автор, а зачем же Вы вышли а него замуж?
11 - автор хотеть секса - естес твенная потребность организма - тем более для мужчин - когда его нет или его не хватает - то человеку становится не до духовных отношений
посты 1 и 2 - *** шизофреничные
На счёт того ,что мужчинам нужен только секс я бы поспорила, он им тоже надоедает Их скорее всякие игры привлекают борьба за самку и т.д
Сообщение было удалено
Ну эт кому как. Монахи бы с Вами явно не согласились)))
Сообщение было удалено
Вот е-мое, а я и не знала!
Я замужем!
Сообщение было удалено
Нет, не фригидна. У меня так, если человек ме духоно близок, нравится и все такое и любовь, кончено, то секс будет. Если только секс и просто притяжение, мне тяжело, как будто пусто.
Сообщение было удалено
пардон, конечно)
Сообщение было удалено
Бред какой,при чем тут монахи и отношения с женщинами?
Сообщение было удалено
вы замужем за тем, с кому у вас нет чувств, с кем отсутствуют понимание и душевную близость?
а ЗАЧЕМ вы замужем?
Сообщение было удалено
Тоесть все мужчины -простые животные? Чем они тогда от них отличаются? Интеллект и разум пропадают? Печально
Сообщение было удалено
Замуж выходила потому что как раз думала, что душевная близость и понимание есть. И без секса не обойтись, конечно. Пожили, а потом бац и подавай секс,а на тебя мне на..ть!
Сообщение было удалено
Вот так оказалось и у меня. На мои чувства плевать, а ноги, блин раздвигай!
Понимания ноль.
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально. По той же пирамиде потребностей Маслоу получается, что сначала мы должны удовлетворить свои физиологические потребности,в число которых входит и секс, и только потом можем полноценно удовлетворить следущие,в том числе и потребность в любви, которая вообще третьей идёт. И я полностью согласна с Маслоу.
Сообщение было удалено
Ну если у Вас отношения с женщинами подразумевают только одно, то, конечно, ни при чем)
Сообщение было удалено
то есть вы ошиблись, и не было никакого понимания и близости?
Сообщение было удалено
А в Джен Эйр? Мистер Рочестер женился на полубезумной женщине, как раз воспылав к ней страстью, которую она поддерживала, даже не узнав, какова она на самом деле. При живой жене хотел жениться на молоденькой девушке. Хорошие примеры автор выбрала)))
Автор, лично я вашу позицию разделяю. вообще то реально построить с мужчиной душевные отношения, хотя не с каждым, конечно. Но вы уже замужем, и муж вас воспринимает только как сексуальный объект. Ну покажите ему, что у вас есть душа, а чтоб он не был шокирован, разглядите сначала его душу.
Моё любимое письмо в газетку СпидИнфо:
"Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной."
Мало кому хочется быть на месте такого Виталика, не так ли?
Сообщение было удалено
А предположим, мужчина или женщина любят кого-то, отдаются ему или ей. Попал такой человек в экстремальную ситуацию, в которой он и еще какая-то другая женщина оказалась. И никого. И что? По-вашему мнению, такой мужчина из-за того, то в этот момент ему вдруг захотелось секса (естественная потребность организма), а рядом никого, кроме вот этой совершенно чужой ему женщины? Он что по зову плоти займется этим с ней? Ему, получается, пофигу с кем. Это ж зов плоти!
Сообщение было удалено
О да, если жена в больнице, то все-любить ее низзя:)) Она ж не трахается.
Сообщение было удалено
Пусто, потому что Вы сами по себе пусты. Муж в этом не виноват. развивайтесь, идите учиться, освойте новый вид спорта и Вам некогда будет скучать самой с собой и Вы сможете разделить свои интересы с мужем. А пока Вы никто, и отношение к Вам соответствующее.
Сообщение было удалено
Там не все так просто. Есть еще фрустрационная толерантность, пиковые переживания, прогрессивное движение ценностей. У нас действительно выдающуюся теорию Маслоу сильно упрощают, сводя к той самой "пирамиде", которая даже не на 100% соответствует тому, что он описывал.
Сообщение было удалено
Вы вообще в теме?
Как недавно выразился мой любовник....мне от тебя нужен только секс, но, м л я, с тобой секс такооой душеееевный)
Сообщение было удалено
секс-это не еда, необходимая раз в день минимум. И с точки зрения биологии он нужен для размножения.
И мужчины живут без секса, когда им это нужно или важно.
Сообщение было удалено
В экстремальной ситуации он обо с рётся или описается, что также является физиологической потребностью. А потом будет удовлетворять следущую потребность - потребность в безопасности.