Расстались полгода назад по моей инициативе. Он такой надежный, спокойный, а я прыг-скок и крыша не на месте. За это время ни с кем не встречалась - не до этого было, да и принцев под дверью не стояло. С приходом весны желание написать ему стало возникать периодически, но я себя вовремя останавливала - ну что я ему могу дать хорошего? А вот на выходных не выдержала. Отправила записку - типо по ошибке, не ему. Еще был шанс, что проигнорирует, тогда все было бы ок. Но нет, ответил, разговорились, позвал встретиться - значит не забыл до сих пор... Я на встречу согласилась. С одной стороны, да, соскучилась. С другой - я себя знаю, пару недель погуляю с ним и опять сбегу, опять сделаю человеку больно. Мне он нужен сейчас, в данный момент. А завтра - скорее всего нет. Имею ли я право ради удовлетворения сиюминутных желаний так играть с чужими чувствами? Вправьте мне пожалуйста мозги...
Дура
Сообщение было удалено
оспадя... не строй из себя роковую бабу,это во-первых, а во-вторых, прекращая писать разводки. все уже знают тебя на форуме.
Гаечка, хм, обоснуй пожалуйста
Нет,оставьте его в покое уже!И стройте свою жизнь дальше!
Представь, если б с тобой так играли. Это очень больно.
ах ты жoпа!
я совсем не хочу делать ему больно. У меня к нему только самые положительные чувства. И никакая я не роковая. Мне за 30, совсем не маадель, есть дитенок - школьник и две замечательные кошки. И еще много работы. Вот и вся моя жизнь. Мужика, как понимаете, надо. А взять негде. Я очень тяжело схожусь с новыми людьми. А вот с ним мне было хорошо, комфортно - ни с кем никогда так не было. Поэтому и скучала.
Но беда в том, что я не в состоянии выносить кого-то чужого долго на своей территории. А на его территорию не хочу.
Расстались-то потому, что он хотел жить вместе, а мне хватало встреч 2 раза в неделю
все мужики так делают!
ТОгда не мороч голову и поищи другово для случки. А то порядочным мужчинам легко голову морочить и театр разыгрывать