Добрый день форумчане!Меня беспокоит один вопрос насчёт моего парня, с которым мы встречаемся на протяжении трёх месяцев.Мне не хватает его ласки, его нежности, и когда я ему это говорю и обижаюсь он начинает проявлять звонками и говорить успокойся всё нормально пусть идёт у нас как идёт, но потом он вновь пропадает вновь молчок не звонит не приезжает, и опять я обижаюсь говорю и так по кругу,я устала я не знаю что делать, совета спросить не у кого, я бы давно его бросила, но влюблена очень. а он походу нет.Как в нём возвить чувства ко мне сильные?ведь 3 месяца я думаю достаточно для парня что бы влюбиться?
человеку достаточно 3 секунд, чтобы влюбиться. Именно влюбиться. То что вы от него требуете-это чтобы его мгновенная влюбленность перешла в нечто большее под названием любовь. Скорее всего у него была кратковременная влюбленность, сейчас она прошла. Почему не бросает? да потому что альтернативы видимо нет. Ведь без девушки плохо, а вы такая любящая и рядом.
автор,вы пытаетес своими обидами манипулировать человеком.Не хватает ласки -это показатель того,что вы-энергетический вампир.Сейчас таких полно кругом.Они все хотят ласки, внимания, любви,заботы.
Они вегда готовы получат и потреблять.Ничего другого они делаьт не могут.
Это люди-потребители.Упаси Бог, с такими сталкиваться....
да отстань ты от него..не любят мужчины навязчивых! не звони не пиши,сам объявится если реально есть там чувства какие то..ну почему такие глупые женщины есть!!?
А я не пишу и не звоню, а он обижается, говорит почему не звонишь? может со мной что случилось.Почему я энергетический вампир? я отдаю ему всю себя,я просто хочу взаимности вот и всё, я ласкова с ним. нежна, добра, всё ему делаю, а он что в ответ, одни упрёки,я устала просто в таких отношениях, но влюблена и жду может всё ещё наладится
А начинаю быть холодна с ним. он тогда чувствует это и говорит почему я такая холодная. а сам ничего не делает чтоб быть ласковым со мной
У меня просто такое было с другим парнем влюбился через 2 месяца знакомства, но это другая история
Может сказать ему я не чувствую от тебя ко мне чувств и прощай.А он тогда начнём меня успокаивать, уже несколько раз с ним так расстовалась. он меня успокаивал. но не меняется
В телефоне я у него забита как Моя Оленька, может он ждёт что бы я ему звонила сама?
Да не любит он тебя поэтому так себя и ведет..ну пойми ты это. Надейся и жди конечно..но..
Может полюбит, раз встречается со мной значит нравлюсь же
Сообщение было удалено
Может..но для этого вам нужно правильн осебя вести..если будете также,то не полюбит это уж точно
Сообщение было удалено
Я знавала такую пару, девушка из кожи вон лезла, а парень обделял ее вниманием. Она его бросила, очень страдала, он сразу нашел другую.
Прошло 4 года. Та девушка жила своей жизнью, похудела, превратила себя в красавицу, стала интересной личностью, теперь он в нее влюблен. У них все хорошо. Но мне кажется, что теперь он от нее очень зависим эмоционально, у него просто башню сносит!!!
Мой вам совет. Поменьше о нем думать, станьте совершенством, а там уже смотрите, нужен ли он вам такой?)
только расстаться
иного выxода нет.
раз он не меняется,xотя вы ему уже все по полочкам разложили,то тут все ясно
не любит и точка
уxодите сами лучше,xотя бы достоинство соxраните
и не выясняйте ничего,соберите вещи и уйдите
вы его достали конкретно со своим нытьём вот он и не знает куда от вас щемиться
Сообщение было удалено
Получается что он через 4 годы бросил новую и снова стал с той?? ниче се
Сообщение было удалено
Новая это я была, он так же себя вел, мог неделю не звонить и я сама ушла, но не посчитала его достойным чтобы я ради него как-то менялась))) Хотя он был в меня очень влюблен, его следующая девушка меня аж ненавидела, он постоянно ей обо мне говорил. Но, видать, не сильно любил, раз позволил мне уйти и звонил раз в неделю. Вторая тоже от него ушла. А вот ту, что с ним была 4 года назад, и сейчас, ту он просто боготворит сейчас. Но она реально Богиня, очень красивая и по-настоящему талантливая.
Раньше она ему в подметки грубо говоря не годилась, а сейчас наоборот))
Я уверена, чтобы мужик был у твоих ног, надо стать совершенством. Не его идеалом, нет, а просто совершенством! И не показывать виду, что это для него делается! Для себя, прежде всего, а он пусть думает что у вас поклонник. А потом он просто увидит вас заново, новым взглядом, влюбится и побоится потерять.
Пойду что ли тоже совершенствованием себя займусь)
Сообщение было удалено
Что надо сделать то чтобы стать тем самым совершенством?? и что вы подразумеваете под совершенством?? зарактер? внешность? у меня например с внешностью все ок,но вот характер..немного вспыльчивая,обидчивая,из з аэтого соры частые..как поменяться то??
Навязчивость-одна из главных ошибок в отношениях!
Сообщение было удалено
И характер, сдержанный спокойный, и внешность, ухоженная и с лоском. И в черепной коробке чтобы было не пусто и не скучно, а оригинально и интересно.
вы его наверное уже достали
Гость 3709019089 - спасибо за поучительную историю. Согласна с вами целиком и полностью насчет совершенства.
Сообщение было удалено
фу, манипуляторша. такие, как ты, всегда в итоге сосут лапу в одиночестве. все вам всё должны, играть можно только по вашим правилам. мозги так закомпостируете, что потом не отмоешься от вашего дерь ма
Сообщение было удалено
жизнь показывает что это все правильно)