Влюблялись ли вы когда-нибудь так, чтоб были одержимы человеком, согласны на все, наступая на горло собственным принципам ради него/нее? Расскажите сви истории
Да, первого мужа любила так слепо что сейчас просто диву даюсь что могла быть такой невменяемой, все кругом пытались открыть мне глаза что человек не достоин меня, не пара и будущего с ним нет, так нет же - никого не слушала.... Вышла за него замуж, родила ребенка и.... пелена спала... Вспоминаю это как страшный сон!
Влблённость бывает у всех. А любить никто не умеет.
было..но не стоят они этого..не стоят!
Сообщение было удалено
вот вот.. то же самое, года 3 - 4 была как слепая. Мне он был дороже да же ребёнка и родителей и вообще всех. Я им дышала, жила ради него.
Было и есть-первый раз ТАКИЕ чувства к человеку......Ничего хорошего из этого не вышло и не будет. Мы уже не в месте.Я себя мучаю,и его своей любовью тоже.....вообщем бред....
Ну я так живу 10 лет. Это и хорошо и плохо. Мы и вместе, и не вместе, и очень привязаны, и постоянно в неизвестности, что будет, конечно же пытались с этим покончить, потому что состояние очень страшное, но пытались как-то недобросовестно, в общем, воз и ныне там.
Нравится некоторым людям играть с огнем, сидеть на двух стульях и балансировать на лезвии ножа. Вот такие люди. Если бы я сейчас могла вернуться на 10 лет назад и выбитать, что делать, опять то же самое выбрала бы.
Было. и действительно, сейчас вижу что слепая была. Даже не верится что со мной.
люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех
Сообщение было удалено
вот полностью согласна! было....
Девушки по собственной инициативе ходят на подкосившихся от "любви" ногах, захлебываются своими розовыми соплями и дрожат от одержимости, а после, разочаровавшись, обвиняют мужчину в том, что он, негодяй, совсем не такой, каким она, девушка, его себе представляла. "Они этого не стоят!" - оскорбленная, заявляет она громогласно. Конечно, не стоят! Они - это они, а ваши иллюзии - это только ваши наивные иллюзии.
Сообщение было удалено
Стоим, стоим! Мы достойны именно того, чего заслуживаем. Еслиб не стоили, небыло бы на этой ветке столько слез о прошлом.
Д2 +100
Господа, одержимость это совсем не то, что вы описываете. И она почти никакого отношения не имеет к объекту. Ну ладно, имеет.
У меня постоянно так,с 1 мужем,со вторым.Сама себя ругаю,что нужно СЕБЯ любить,да только вот не получается.Живу им,дышу им,просто свет в окошке.Почему так происходит - не понимаю
Одержимость это страсть. Предствьте страсть к спорту. Спорт этого стоит? Да уж точно нет. Это вообще не вопрос, что чего стоит.
Сообщение было удалено
А страсть к человеку этого стоит?
Сообщение было удалено
Да уж навряд ли все этого заслуживают.Как раз то наоборот любят и превозносят почему то как правило плохих мальчиков.
15, я почем знаю. Для меня стоит. Для меня страсть вообще высшая ценность. Такое устройство головы. Для других, я полагаю, это может быть совсем по-другому.
Сообщение было удалено
+10000000000
У меня одержимость. Но только сексуальная. Днём живу своей жизнью, у меня куча интересных занятий, любимая работа. О нём думаю только как о физическом обьекте. Но стоит ему позвать меня, тут же срываюсь. Вчера он позвал в 11 вечера. Я уже ложилась спать. И я вскочила и буквально запрыгнула в его машину. Как спутника жизню его вообще не рассматриваю, но секс с ним - это что-то!
19, позабавили. Я при всей своей одержимости в 11 вечера понеслась бы только если бы надо было спасать его драгоценную жизнь. Ни одна другая причина не вытащила бы меня из-под одеяла.
Сообщение было удалено
Ради такого секса я готова и в 2 ночи к нему мчаться, тем более он за мной заезжает. Не знаю, какой ему кайф от того, что в сексе получаю в основном я, но я не готова пока отталкивать его своими капризами.
21, секс это большое дело. НО СОН!! Видно, одержимость тольк другой одержимостью выбивают.
Сообщение было удалено
Выспаться я и после работы могу, а вот когда мы потом увидимся при его занятости - это уже проблемный вопрос, поэтому я использую любую возможность встретиться с ним.
23, я тоже крайне редко отменяю свидания. Но ночью никакая нафик страсть меня из-под одеяла не вытащит. Днем я способна его сожрать, прощу прощения за прямоту, если он не явился, опоздал или отменил. Но ночью он совершенно совободен, просто как ветер.
Сообщение было удалено
У меня днём других дел полно, и он это знает.
Сообщение было удалено
естественно. вам только день и остается. он женат
26, так он и днем женат.
Согласна...Я вот так тоже как одержимая...первый мужчина ( в смысле постели) в 21 год это пожалуй о многом говорит...Боюсь потерять его.. когда чуть не расстались Мне было так плохо(Не ела , ни спала, все время плакала и бегала в спорт зал часами на беговой дорожке) Мать Меня отвела к психотерапевту!
Но вот Он вернулся и Я приняла его обратно...Боюсь Я этой боли снова
Сообщение было удалено
Его кайф видимо в том видеть КАК вы получаете свой.
Сообщение было удалено
подозреваю у вас и гостя имеет место быть разница в возрасте.
Сообщение было удалено
значит вы не развиваетесь варитесь в этой каше по собственному желанию. или за неимением лучшего. или упуская это лучшее из-за своего неразвития.. вы сами свою судьбу выбрали именно такой.
Сообщение было удалено
молодец, все верно написал) прям как про меня)))
Сообщение было удалено
да это не вы стоите, а наши фантазии ! мы вас себе придумываем, а ничего общего с реальностью не получаем! Д2 правильно все написал.
Сообщение было удалено
да не превозносят, а придумывают себе, что человек хороший. а человек-то гов.но, но в это поверить сложно..
Сообщение было удалено
15, я почем знаю. Для меня стоит. Для меня страсть вообще высшая ценность. Такое устройство головы. Для других, я полагаю, это может быть совсем по-другому.
еще бы он к вам так же относился как вы к нему, было бы вообще здорово... но обычно это односторонее использование, к сожалению..
мне изменили я дамаю он был одеожим булимией блокадой
кудряшов александр серафимович Бог с тобой...
заболеванием *** я так страдаю