парень стал хорошо зарабатывать, но деньги даются ему нелегко. Гуляли по магазинам, я туфли примеряла, мне понравились, но "жаба задушила" я не взяла, на следующий день он мне подарил их. потом сам платье мне выбрал и подарил без повода. я конечно рада была, обнимала, целовала, а он говорил что ему нравится делать мне приятное. то продуктов на 5 000 в дом принесет, то колечко подарит, маленькие приятности, я всегда брала, говорила спасибо, но лучше не надо так много дарить.
приехала ко мне моя мама в гости. нужно платить за выпускной в вузе 7 000. я договорилась с организатором, и узнала что парень за меня заплатил.моя мама как узнала сказала что моя дочь не содержанка, и вообще он не муж тебе, и бедный столько работает, мы заплатим, отдай ему деньги. я отдавала со скандалом, мы поссорились. он обиделся. неужели я не права? мог бы один раз взять...
Конечно не права!!Он хотел Вам приятное сделать!Надо было предложить, он как порядочный мужина отказался и Вы б это приняли-так и Вы бы не чуствовали себя содержанкой, и он бы чувствовал себя героем))Молодец парень-не жадный, заботливый. А дамы постарше сначала любят поучить-лучше быть горлдыми, но бедными, самостоятельными и принципиальными, а потом когда парень уменьшит количество подарков-обвиняют в томЮ что он незаботливый.Автор, успокойтесь и не принимайте ситуацию так глобально)
Сообщение было удалено
я не поняла, ваша мама заставила отдать деньги ему?? как бы, если не хотите, то отдавать не надо было.
Но с другой стороны вы ведь просто девушка, даже не невеста ему. Жениться, я так поняла, вы не собираетесь. Я бы лично постеснялась у "просто парня" деньги брать на все.
мне б такого парня))
Мама у вас мигера
я так понимаю вы расстались,отдай мне своего пярня,тебе он уже ник чему,вашу маму он не вытерпит
У мамы рассуждения старой закалки. Ничего нет предосудительного в том, что у него есть возможность Вам помочь и он это делает. Ему хочется проявить себя как мужчине, и не важно, планируете вы с ним жениться или нет - не отбивайте у него таких достойтойных желаний!! Если не нужен, отдавайте нам! :-)
Он вас пытается купить.
Пиши мне быстро телефон, пока он симку не сменил. Это такое сокровище!
Сообщение было удалено
Ещё чего, он мой!
Сообщение было удалено
в чем его сокровищность? в том, что автор скорее всего наплела сон свой?
не нужно было ему ничего отдавать, для него это наоборот оскорбление
дают - бери, бьют - беги.
Одно дело. когда какой-то дядя непонятный презенты делает с ясной подоплекой, или дочка сама выпрашивает, а другое, когда мч сам с радостью делает подарки, и получает от этого большое удовольствие! Автор, я думаю, вашу маму не получится переубедить, увы и ах совковая закалка дает о себе знать, так что на благо ваших отношений с мч не посвящайте маму в материальные вопросы , и не идите у неё на поводу, ведь это ВАШИ отношения и ВАШ мч, а мама наоборот должна радоваться, что дочь встречается с щедрым, работящим мужчиной, а не с крохобором, который за рубль удавится.
Сообщение было удалено
Он все равно сбежит от тебя из за твоей мамаши!
Сообщение было удалено
А где вы увидели, что автор не собирается выходить замуж за своего парня??? Где написано про то, что автор берет деньги на все? И почему "просто парень"? Или женихом и невестой становятся с первого взгляда?
Девушка написала, что мч САМ делает ей всяческие приятности, а не она присела ему на уши и клянчит.
а зачем всё говорить маме...
Маму надо держатьв стороне от ваших отношений с парнем и не давать ей никакой информации, иначе это будет использовано против вас,что и вышло...
Это расплата за вашу глупость.
Ну девушка, нужно было просто объяснить, что мама Ваша несколько старомодна, и считает что уж за выпускной в ВУЗе обязана сама своей дочери оплатить :) Вобщем "милый, я все понимаю, но давай , пожалуйста, не будем расстраивать маму, она же так хотела сделать мне приятность, а ты "перехватил" :)
Кстати парень ваш молодец - хочет и умеет ( сам, без напоминаний, и именно то что девушке надо а не фигню всякую ) дарить подарки любимой
ох уж эти тещи =)
Теща моя злая свинья.морда злая вот такая хочется плевать..это про вашу маму автор!
Сообщение было удалено
ну она знала что за выпускной нужно деньги отдавать
Сообщение было удалено
не стоит маму мою обижать, она хотела ему легче сделать
можете радоваться сказал что теперь ничего вообще покупать мне не будет))) напугал
ахаха бабёнки опять деньги чужие делят))