Познакомились. Он гид в турфирме. Пригласил в совместную поездку а-ля "все беру на себя". Дала согласие. С приближением часа х начали возникать непонятки. Как-то...полулегальная поездка..мол с ним, …
Ну не верю я, что тур. виза так безумно дорого,чтоб на этом экономить и вводить вас в какие-то мутные дела. Тем более мужику позориться, тем более он надеется на отношения с вами. Ну или ему нужен перетрах по дешёвке. Или еще что-нибудь похуже.
я бы не поехала.
что-то слишком сложно. нет денег - значит не зови.
вам нафиг сейчас туда ехать не пойми с кем и не пойми как? пусть езжает со своей группой сам. приедет - пообщаетесь.
да забудьте даже думать, что за чушь.... вы бы еще в чемодане поехали в багажном отделении.
Сообщение было удалено
Откуда это у вас , что дорого? А из Польши так еще и дешевле.
Автор, вам этот мужчина видимо сильно понравился, раз на все комментарии вы не согласны.
Предложите встретится где-нибудь в другом месте, если пойдет в отказ, и настаивает на поездке значит что-то не чисто.
У меня шенген рабочая виза, но она и стоит дороже, чем тур. и я знаю этих людей и через кого все делалось, а представьте вас поймают и все на ближайшие 5 лет вы не введите, оно вам надо!
И конечно со сторона на вербовку смахивает.
а нафиг такое нужно? автор, тебе приключений на *** надо? есть деньги уезжай отдыхать по человечески и с человеком. А этот *** какой-то. Нафиг его шли
Предложите встретится где-нибудь в другом месте, если пойдет в отказ, и настаивает на поездке значит что-то не чисто.
Вот правильно!
Вы для начала встретьтесь с ним-хоть кофе попейте. Посмотрите на него-может он Вам не понравится!!! А то сразу ехать!!!!
На счет вербовки я согласна-ОЧЕНЬ похоже! Ну приедете Вы туда-он Вам не понравиться или вообще отморозиться-сдаст в бордель,заберет документы(не дай БОГ),оформить что Вы работайте в баре официанткой и что дальше????????
Оно Вам надо????
Если он так хочет с Вами отдохнуть-неужели нельзя для начало в Вашем городе встретиться?????
Автор не дурите!
Сообщение было удалено
ХА-ХА.
Там так схема рабства выстроена, в этой благополучной Европе, извращенцев там больше ибо присыщенность, только и слышны скандалы. Он еще чистеньким останеться, скажет не знаю, встретила Шведа и удрала с ним, мне ничего не сказала. Не тупите.
В сад такого мужичка и такие отношения. Ежайти в Париж, может встреите кого и прекрасно проведете время.
Ещё странно, что он через свою фирму не хочет оформлять. Может вы не первая такая подружка, кому он "широкие жесты" предлагал и оплачивал через фирму. Не хочет вопросов. А что виза - нереально дорого, пусть дурочкам втирает. Подставляет он вас, не связывайтесь.
Действительно, похоже на вербовку. куда уж проще сделать тур. визу работая в тур. агентстве. подозрительно и неспроста вам ваше 6 чувство говорит о том же. лучше всего в таких мутных ситуациях сделать паузу, отойти на шаг назад и посмотреть, что получится. Если у него действительно чувства, то ваш отказ на них не повлияет особо и по приезду вы будете дальше общаться, а если он вербовщик, то после вашего отказа он резко к вам "остынет". Можете просто сказать, что вам отпуск не дают на работе, наплетите, что там какой-нибудь аврал неожиданный грядет. И посмотрите что будет.. и на его реакцию.
Мне лично показалось подозрительным, что за полгода виртуального общения вы ни разу не виделись, а тут хлоп! и в поездку сразу совместную. В высшей мере странно. И поездка такая мутная. Возможно, у него вы не одна такая виртуальная подруга, и, возможно, он вербует сразу нескольких..
Вспомнилось. Живу в Сибири, пишет мне один мужичок на СЗ, мол, приезжай ко мне, в Крым, можешь еще захватить свою самую веселую подружку.
Я, ну допустим, а ты купишь нам билет?
Он, нет, конечно. Вы же всё равно куда-то собирались на лето, вот и приезжайте ко мне, в Крым. А я вам развлечение устрою.
Ага, и какое развлечение? Банка пива и твой ***? Классное развлечение, просто супер!
Бесят просто такие идиоты. Хотят удовольствий для себя за чужой же счет.
А летом я поеду в Испанию.
Сомнительная поездка... я бы не поехала. Будете зависеть черти от кого и удовольствия от такой экономии ноль.
Сообщение было удалено
банку пива еще надо заслужить)) Неужели в испании по другому?))) ахахаха
Сообщение было удалено
А чо стыдно-то?они ж тока в сети и по телефону знакомы, парень мож тоже думает, а вдруг она ему в жизни не понравится, так с какого такие широкие жесты. хто она ему?
Сообщение было удалено
вот об этом тоже стоит подумать
А удивляюсь девушки а с чего вы взяли, что вам незнакомый мужчина должен всё оплатить Оифигеть, конечно
Автор, плюсуюсь практически ко всем отписавшимся. Не вздумайте соглашаться на эту авантюру. Это реально опасно. И примите еще один совет: НИКОГДА не доверяйте тому, что вам рассказывают сетевые знакомые, которых вы в глаза не видели.
Ваш мужчина может оказаться совсем не гидом. А про рабочую визу для тур поездки сейчас уже, мне кажется, знает даже 5-летний ребенок, это криминал. А вы еще и из Украины- страна на 1ом месте в мире по поставке секс-рабынь..
Сообщение было удалено
банку пива я в состоянии сама себе купить. тем более, пива вообще не пью, быдляцкий напиток.
так же, как в состоянии сама себе оплатить тот отдых, который Я сама хочу. а не ездить к каким-то придуркам, непонятно куда, за свой же счет, чтоб его же еще удовлетворять.
Сообщение было удалено
Тем не мене вопрос об оплате вам билетов упомянулся То есть ,если бы вам оплатили, и не только банку пива,то поехали бы удовлетворять?
Сообщение было удалено
а в голову вам не приходило, что вопросы можно задавать просто из любопытства, не?
Сообщение было удалено
Вы хотели, чтобы вам с подружкой кто-то, не зная вас, просто так, поездку оплатил! То есть, вы хотели для себя удовольствие за чужой счет! Вы сами себя не бесите, не?
Сообщение было удалено
не пойти ли вам на, не?
я же написала, что в состоянии сама себя обеспечить и оплатить свой отдых.
а вопрос был задан из любопытства.
(сейчас возьмите словарик, и прочитайте значение слова "любопытство").
У меня был любовник, который через соцсети вот таких дурочек вылавливал, и через мамбу кстати тоже и вывозил за границу. Когда поняла, чем занимается, быстро от него сбежала. Ездил на очень дорогой машине, но квартиру не покупал, а снимал, теперь-то ясно почему.
Мне ничего такого не предлагал, только российское гражданство предлагал сделать за 2500 евро)) вот так вот, думайте головой а не попой автор.
Если оплатить самой тур, меньше шансов что можно в рабство попасть?
Наивная, взгляните на ситуацию со стороны.
Допустим, есть у вас дочка, приходит она к вам и говорит:
- Мама, меня тут знакомый заграницу предложил свозить, в Швецию, в экскурсионный тур. Правда, он меня повезёт не по путёвке, а по рабочей визе, потому что путёвка дороговата. Правда, я его никогда не видела, только общалась по телефону и в интернете, но у нас общие знакомые!
Вы бы отпустили свою дочку после такого?
Насчёт того, можно ли попасть в рабство или нет. Если вы едите по путёвке, то у вас будет гарантировано место в гостинице, питание и т.д. И если что, то всё официально - у вас туристическая виза.
Если вы едете по рабочей визе - вам никто ничего не гарантирует. Будете зависеть от незнакомого человека, но да-да-да, вы же общались с ним в интернете :)
А в рабство можно попасть везде. Но, в основном, в эту индустрию берут тех, кто либо
а. сам вербуется, зная, на что идёт
б. кому говорят, что никакого интима, будешь только голой танцевать, а по приезде оказывается, что не только танцевать надо.
в. либо приглашает малознакомый человек в экскурсионный тур, один день катаются по городу, потом едут "на экскурсию", а девушку оставляют без документов и денег
Кого-то похищать, связывать, перевозить через границу - хлопотно. Гораздо легче работать с теми, кто сам в руки идёт.
Хотя и переводила про такой случай, как девушка из Польши поехала в Турцию шубу покупать. В магазин зашла, но уже не вышла, схватили в примерочной и продали какому-то арабскому дядьке. Через пару лет вышла на связь с матерью, всё рассказала, но вернуться отказалась, потому что у неё уже были дети.
ага, каждый второй попадает в рабство в туристической поездке.
Вам уже объяснили, что если оплатить тур как положено, компания за вашу безопасность отвечает. А так вы нарушаете визовой режим,к вам нет доверия и сами будете отвечать за свои проблемы. Неужели вам так хочется трахнутся с этим дешевым мужиком, которого вы ни разу не видели, который вас откровенно подставляет? У вас, извините, совсем с мужчинами плохо? Даже если так, как можно до такого опускаться, не понимаю. Вот за такими дурочками и охотятся. Это же бизнес.
Сообщение было удалено
Вот-вот, если с вами что-то случится, не дай бог, то компания в ответе.
А так вы едете на свой страх и риск, с незнакомым человеком, нарушаете правила.
Если вам так хочется с ним переспать, то встретьтесь с ним до выезда и переспите.
ехать танцевать и трахаться за деньги - это нормально, если вы готовы к этому. Все в жизни можно попробовать. Это бывает и в кайф. Я имела и за деньги эти дела, и танцевала голой. Но я сама этого хотела. Я сама контролировала ситуацию. Потому что я делала это с открытыми глазами. и не ради денег. Деньги у меня были свои. Мне хотелось попробовать этого - потому что такая жизнь- как наркотик. Не надо пить и курить, чтобы ходить под кайфом. Но - я такая была одна . У меня и языки были и два высших образования. А вот большинство девочек попало туда по незнанию. С этими было самое страшное. Потому что они не были готовы, практически все подсели на наркотики. Потому что нормлаьный человек, попадая под угрозу физической расправы - просто ломается. Были и такие, которых привозили их бойфренды. И сдавали за пару сотент. Такая вот любовь. А я вышла из этого, потому что надоело, и я нашла парня, который заплатил моими же деньгами за выкуп мой хозяину клуба. Вот так - я отдала свои деньги, двойной заработок за год. Но - у меня они были. Парень просто мне помог. Сыграл роль богатенького. Просто так , без выкупа, никто оттуда не уходит сам. Не отпустят. Чтобы другим неповадно было. Через год-два все девчонки сами спиваются и скуриваются, и их просто выкидывают. Мне хватило 2х месяцев, чтобы удовлетворить все свои секс-фантазии. Натрахалась так как я всегда хотела. Ни о чем не жалею. Но - у меня были деньги и я знала что я делаю. Сейчас, когда кормлю ребенка, и иногда тоска берет от постоянного сидения дома, вспоминаю то время с удовольствием. Но в вашем случае - я бы не поехала. Стремный ваш случай.
Автор, вы вроде здравомыслящий человек судя по постам и странно, что вас не насторожило, что за полгода человек не предожил вам встретиться? Я согласна со всеми, кто отговаривает вас от этой авантюры. Вы идете на нарушение визового режима. И что за бред, что туристическую визу оформить труднее и дороже чем рабочую? Чем он мотивирует то, что вы поедете не через его фирму? ОЧЕНЬ у вас мутная ситуация, не связывайтесь. А то, что вы написали, что Европа не Турция - милая моя борделей везде полно. Да и потом, как можно рассматривать вариант поездки с человеком, которого еще не видели. Ведь мужик явно расчитывает на то , что вы будете с ним спать. Пошли его на уй с его широким жетом
Сообщение было удалено
пусть автора на диване перед теликом кукует
Сообщение было удалено
ничего страшного в том, что он экономит нет.
не все могут оплачивать поездки, не считая деньги.
лучше 5 раз съездить "экономно", чем один раз с шиком.
своих денег не давайте, конечно.
можете невинно похлопать глазками "ой, я бы рада, но сейчас нет денег. Одолжи у кого-нибудь еще" придумайте почему сейчас не можете заплатить.
с собой на всякий случай карту с деньгами, чтоб в случае чего отделиться от него могли. Ему не обязательно про это знать.
не могу найти сайт по борьбе с рабством =(